ID работы: 12656682

Палач, которого выбрала сама

Гет
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
      — Где эта чёртова девчонка?! — седоволосый мужчина сделал громкий плевок в сторону и ударил носком своего сапога камень, встретившийся на его пути, — неугомонный принц Пак нам головы снесёт если мы её не вернём. Ты слышишь меня?! — он резко обернулся, ища глазами компаньона, — чего затих? — Рахи двинул головой вперёд и вопросительно посмотрел на молодого парня.       — Кажется, я что-то услышал, — шёпотом произнёс свой ответ брюнет.       — Где? — мужчина стал крутиться вокруг себя и безотрывно сканировать лес вокруг.       — Дерево, — услышал он тихий голос парня, который успел подойди немного поближе к нему. Они переглянулись и оба стали идти уверенными шагами к одному определенному дереву.       — Попалась, деревенская шлюшка, — грозно рявкнул мужчина и схватил испуганную девушку за кисти обеих рук, не забывая наградить её провоцирующим взглядом.       — А Вы не перегибаете? — молодой человек смотрел на удивительно спокойную и тихую красноволосую юную девушку. Как только солдаты его величества ступили на их маленькую землю. Он, будучи одним из них, не мог найти логичных объяснений её поведению. Брюнет привык, что после их появления каждый пытается сбежать или же безвольно поддаётся эмоциям и заходится в истерике. А вот она, лишь пристально следила за всем происходящим, не ступая и шага, когда вокруг творился шумный хаос. Женщины бросали всё и, сгребая в объятья своих детей, искали пути бегства. Мужчины пытались защищать свои земли, но неравномерное количество солдат и более продвинутое оружие у врага делало их значительно слабее.

***

      — Ой, какая досада, — Чимину было двадцать три. Он любил вино, девушек и обезглавливать людей. Желательно на виду у всех. Иначе кто его похвалит? Отец, великий император Хван, с детства приобщил своё чадо к такому вниманию. Теперь Пак любит проводить свои самые искусные пытки перед посторонними.       — Восхитительно, мой господин! — седоволосый мужчина обошёл бездыханное тело, усердно хлопая ладонями, и чуть дольше рассматривал голову, которая покинула своё привычное местоположение благодаря резвому взмаху меча брюнета.       — И что тут у нас? — Чимин запрокинул голову и мотнул слегка ею в стороны, таким образом поправляя мешающую прядь волос. Молодой человек безотрывно смотрел на вояку в ожидании ответа.       — Если честно, — Рахи пожал плечами, — ничего ценного и интересного. Так и не понимаю, какие чары контролировали Вас, что решили свернуть именно сюда.       — Да чёрт его знает! — брюнет не спешно стал ходить вокруг мужчины, снимая поочередно сперва одну перчатку, а следом за ней и вторую, — стало интересно, какие смельчаки обитают так близко с нами.       — Судя по тому, как они живут... Простите, — мужчина тут же замолчал и учтиво поклоннился перед резко остановившимся принцем, который смотрел на него исподлобья с дикой ухмылкой, — жили. Они жили.       — Правильно теперь, — кивнул Чимин.       — Худо жили, — продолжил Рахи, — вот и не совались никуда. Они бы не пережили какой-либо дороги.       — Но здесь точно должно быть то, что мне понравится, — Чимин встал сбоку мужчины и, потирая подбородок указательным пальцем, стал смотреть вокруг. Он абсолютно не замечал шума от криков и того, как его воины расправлялись с людьми. Всё это было уже привычным.       — Мирэль, ты чего встала? — молодая девушка с белокурыми волосами пыталась оттащить подругу, хватая её за локоть.       — Кто это? — не обращая внимания на слова, произнесённые подругой, ответила Мирэ, смотря на тех, кто потревожил их.       Молодая девушка была скверного характера, как говорил ей её покойный батюшка. После его смерти ситуация лишь обострились. Так как ей пришлось после следить за матушкой, которая лишилась рассудка сразу же. Но в прошлом месяце и она покинула дочь. Моральное состояние Мирэ было психосоциальным уже давно. Поэтому, когда чужаки ворвались на их земли, у неё не возникло паники и тяги к побегу. А сейчас, когда она увидела виновника всего «театра», ей ничего не мешало выкинуть следующее, несмотря на испуганный полушепот от блондинки.       — Хотелось бы сказать, что рады видеть, но... — Мирэ сделала поклон, но не сильно низкий, оставляя нотки недоговорённости и надменности. Пусть внешний вид девушки из-за не слишком аккуратного наряда и делал её потрёпанной, вела она себя так, будто королева здесь она. Когда она выровнялась, Чимину удалось рассмотреть наглую девицу получше. На ней было обычного покроя платье, которое носят деревенские жители. Маленькое декольте немного открывало бюст, оставляя парню возможность фантазировать. А пряди длинных красных волос придавали ей яркой изюминки. Но больше всего Чимина удивила её смелость.       — Не сто́ит, — брюнет остановил мужчину, который намеревался разобраться с возникшей проблемой в лице Мирэ, выставляя перед ним руку, — какая... — нахально осматривая её с ног до головы, произнёс спокойно Пак, — отважная, — он обвёл большим пальцем свою нижнюю губу и самодовольно ухмыльнулся, — не страшно? — он указал кивком головы на рядом лежащий человеческий труп и пристально следил за реакцией молодой девушки.       — Это не первый мертвец, которого я вижу, — показательно вскинув бровью, гордо отвечала Мирэль. Пусть девушке и было совсем немного за двадцать, но жизнь в их деревне всегда была наполнена смертью. Игра слов, которую она по сей день не принимала, — я считаю, что Вы пришли меня спасти, — смотря на удивлённых мужчину и парня, чётко произнесла красноволосая девица, — заберите меня, а остальным дайте уйти, пожалуйста. Им всё равно, всем не выжить, — она абсолютно спокойно говорила о смерти и не считала это чем-то запредельным, о чём не стоит думать, как раз наоборот. Седоволосый мужчина удивлённо хмыкнул и поправил свой меч на поясе. Ведь минуту назад он говорил принцу то же самое.       — Хм, — подперев рукой свой подбородок, продолжил Пак, — так не интересно, — он стал неторопливо ходить вокруг Мирэ, осторожно осматривая её. Казалось бы, обычная деревенщина, но ему так нравилось на неё смотреть. Он восхищался её поведением и вместе с тем не понимал. Чимин остановился позади неё и приподнял свой меч, находившийся в правой руке, невесомо проводя им от шеи девушки и ниже к пояснице. Мирэ не ощущала ничего, ведь принц не притрагивался к ней и не зацепил и миллиметра ткани её одежды. Но она всё же сглотнула нервный ком, давая брюнету хоть немного привычной для него пищи. Чужой страх. — Так намного лучше, — тихо прошептал он, — беги, — произнёс он чуть громче.       — Что? — раскрыв сильнее свои глаза, проговорила девушка.       — Один... — стал считать принц, оставляя Мирэль без ответа, — два, — склонившись к ней, прошептал на ухо, — три... — щёлкнув пальцем перед её лицом, оставаясь позади, закончил парень.       Девушка никогда ещё так быстро не бегала. И даже не поняла, зачем она это сделала, если она пришла к нему сама за тем, что ей так необходимо уже давно. Но, видимо человеческие рефлексы взяли верх, и поэтому сейчас она босая бежит куда глаза глядят. А быть может, она хотела, чтобы он её нашёл?       — Догнать. И чтобы ни одного волоска не лишилась, — Чимин смело произнёс свою команду мужчине и поправил экипировку, которая так не кстати сегодня мешала ему.

***

      — Зачем я здесь? — неровно дыша от переизбытка эмоций, Мирэль задала вопрос сопровождающей её женщине, но ответа так и не получила. После того, как её всё же поймали, и принц Пак действительно сделал так как она и просила. Оставляя в покое тех, кому удалось спастись, а девушку приказал «подготовить». Собственно, это её и волновало сейчас больше всего. Смелость стала внезапно пропадать, подступно давая волю своей сестре – слабости. Потому что вокруг царила атмосфера величия, похоти и страха. Огромный тёмный зал с длинным столом, вокруг которого находились стулья, каждый чем-то похож на трон, а сбоку виднелся камин. На девушке не было её одежды. После того, как две служанки помогли ей принять ванну, наполненную водой и различными бутонами цветов и трав, её оставили практически обнажённой. На девушке был непривычный для неё наряд. Шелковый халат белого цвета на полностью обнажённое тело. Её красные волосы так идеально сочетались со всем этим. Мирэль только тогда поняла это, рассматривая себя в зеркале, какой неоднозначной красотой наделили её небеса. Но девушка с радостью поменяла бы её на лучшую жизнь. Она невольно улыбнулась, легко скользив ладонью по волосам, вспоминая моменты из детства. Если бы её спросили: что такое счастье? Всё же она нашла бы пару нужных слов.       Мирэ всячески пыталась отстоять свою честь, но после того, как ванную комнату посетила охрана замка, поняла, что смысла нет.       Она пришла сюда за смертью, но почему-то ей было охота испытать ещё одну встречу с незнакомцем, прежде чем умереть.       — Интересно, — услышала девушка позади себя загадочный голос принца. Пока она осознавала его приход, молодой человек оказался напротив неё. Его глаза бесцеремонно блуждали сперва по её лицу, затем Чимин наклонил слегка голову и стал спускаться оценивающим взглядом ниже. Он убрал за спину её спадающие волосы и восторженно прикусил нижнюю губу, когда нежно коснулся рукой девичьей небольшой груди, — скоро придут гости, и можно будет начинать. Мне нетерпится уже, — поправляя свою шёлковую рубашку, тоже белого цвета, проговорил Пак, не переставая изучать свою сегодняшнюю «игрушку».       — Гости? — немного нервно вздрогнула Мирэль. Странные эмоции не покидали её, как только она оказалась в этом зале. Ничего и никого не боясь, она вдруг стала ощущать напряжённый испуг. Девушка тихонько наблюдала, как принц еле слышно ступал по деревянному полу. Чимин был без обуви, в лёгких штанах и шёлковой рубашке, поверх которой была накидка с вышивкой красного цвета. Если не брать в счёт ситуацию, в которой Мирэ оказалась, она бы описала его как изящного и красивого человека. Её рукам особенно сильно хотелось постоянно поправлять его спадающие тёмные волосы, которые немного отрасли, но придавали лишь искусного хаоса во внешний вид парня.       — Угу, — брюнет сел на один из стульев за стол и закинул ногу на ногу, — мне кажется, они будут рады такому экземпляру. Но пока, будь любезна... — молодой человек отодвинул стул рядом с собой и указал на него рукой, призывая Мирэль сесть. На столе не было ничего, кроме множества бокалов и открытых бутылок с алкоголем.       — Я не вещь, — собирая остатки гордости, произнесла девушка, так и оставаясь на месте. Злость, страх... Всё смешалось внутри неё и заставляло тело еле-еле дрожать, позабыв о своём практически обнажённом облике.       — Вещь. Доволи таки дорогая, кстати, — Пак приподнял голову и осуждающе смотрел на девицу, вскинув бровью, — так что ты должна быть хороша, чтобы я не пожалел о своём решении. Сядь! — чуть громче, показывая свои тёмные эмоции, произнёс принц.       — Можно сказать человеческим языком? — прежняя Мирэль всё же вернулась и взяла бразды правления в свои руки, но не ослушалась его и аккуратно присела на стул. Девушка скрестила пальцы рук, перенеся их на стол, и сидела в нервном ожидании, специально не смотря на Чимина.       — Думаю, в какой позе ты лучше будешь смотреться здесь. Так, понятно? — хитро ухмыльнулся брюнет. Ему понравилась обескураженная реакция от неё. Ведь его с детства учили подчинять и унижать. Хотя он помнит отрывки прошлого, где другой он пытался дать себе шанс на существование.       Девушка хотела ответить на пошлую колкость от принца, но он показательно фыркнул и остановил её, осознанно дотрагиваясь указательным пальцем до девичьих уст. Чимин придвинул два бокала поближе к себе и наполнил их вином.       — Красное, — поднимая ёмкость для жидкости и отпивая немного, утвердительно проговорил брюнет, — как твои волосы, — он сел так, чтобы видеть её лицо, и развёл свои ноги в стороны, таким образом приблизившись вплотную к Мирэль. Принц Пак медленно гладил её красные пряди волос, похабно облизывая свои губы. Обычно сдержанный, он вдруг стал немного зависимым от неё. Почему ему хотелось ловить на себе её укоризненные взгляды? Его заводило бесило, что она не обращала на него своего внимания.       — Никогда не любила их, — вдруг решила поделиться девушка. Она тоже сделала глоток алкоголя и слегка сморщилась от его горького вкуса.       — А мне нравится, — нахмурился брюнет. Не понимая, почему упрямилась Мирэль.       — Вы меня убьёте. Нам нужно говорить о моих волосах? — она вновь притронулась губами к бокалу, не замечая пристального взгляда от молодого человека. Девушка немного опешила, когда он резко развернул её лицо к себе, перенося свою руку на подбородок. Чимин блуждал взглядом то по глазам, то по губам. Он не мог понять своих сокрушительных эмоций сейчас, поэтому просто пошёл за своими ощущениями. А ему захотелось убрать своим языком спадающую каплю красного вина с уголка её губ. Он прикрыл после глаза и будто пробовал её на вкус, делая круговые движения языком на собственных губах.       Мирэль судорожно сглотнула слюну и повторила манипуляции принца, оставляя свои пухлые губы слегка влажными после. Девушка старалась не думать о том, каким бы был его поцелуй. Может ли незнакомец быть нежным? Или целует до умопомрачительных головокружений? Мирэ мотнула головой и зажмурилась от собственных мыслей, не понимая, почему она сейчас об этом думала. А брюнет будто прочитал её всю, ведь пока девушка теряла устойчивость, он наоборот ощущал прилив необходимости в ней. Принц никогда не славился робостью, а случайная красноволосая и вовсе действовала на него разрушительно. Он резко вернул руку на девичий подбородок и мигом накрыл её уста, оттягивая большим пальцем её нижнюю губу. Чимин не церемонился, ведь сейчас он не наследник трона, который должен подавать всем пример и жить по уставу. Её губы целует сейчас тот, кто иногда разрешает себе освобождать своё «я». Мирэль не сразу, но ответила на поцелуй. Сперва девушка обескуражено пыталась сжать уста, но все её попытки были оборваны действиями Чимина. Затем, она понемногу стала сминать губы принца. Она не желала догнать его темп или уловить его. Особого опыта у Мирэ не было, хотя её тело однажды познало ласки мужчины. Но девушка не ощущала ранее такой тяги к другому. Иначе почему она стала тесней прижиматься к брюнету, будто прося большего. Казалось, поцелуя было ничтожно мало. Мирэль с трудом держалась, чтобы не схватить его руки и показать, где бы ей хотелось их ощущать. И принц Пак точно бы сделал всё, что ей хотелось, но... Огромные двери зала открылись со скрипом, запуская внутрь компанию, которая состояла из пяти мужчин примерно среднего возраста. Каждый из них не забыл оставить свой липкий взгляд на девушке. Мирэ покрылась мурашками, перебирая все самые страшные картинки в своей голове. Весь непривычный трепет от поцелуя с принцем улетучился за дверями, которые так же сильно сейчас закрылись вновь. Об этом ли она думала, когда шла на верную смерть в руки к врагам?       Оказалось, думать о кончине и ждать её – это разные вещи.       — Принимать гостей будешь? — девушка не заметила того, как Чимин оказался позади неё, немного наклоняясь, чтобы быть на одном с ней уровне. Вся её концентрация внимания была прикована к мужчинам. Но она мигом дала трещину, когда руки принца стали сжимать её плечи, аккуратно массируя. Он с замиранием сердца смотрел на голодные взгляды присутствующих и хитро улыбался.       — Зачем Вам это? — шёпотом спросила Мирэль, искренне не понимая странных игр молодого человека.       — Люблю, когда мной и моим выбором восхищаются. У меня на тебя большие надежды. Думаю, — брюнет склонился ещё ниже, оказавшись около уха девушки и, перенося одну руку на девичью грудь, произнёс: — тебя запомнят надолго... Господа! — принц резко отстранился от Мирэ и перевёл свой взгляд на мужчин, — присаживайтесь. Мы начинаем, — с хитрецой в голосе добавил Пак. Он проконтролировал исполнение своего приказа, дождавшись того, чтобы все присутствующие заняли места за одной половиной стола. А вторую Чимин собрался использовать совершенно для другого. Брюнет кивнул сам себе и подошёл к столу, оперевшись ягодицами, — подойди, — пристально смотря на девушку, сказал он. Несмотря на горящий взгляд, голос его был спокойным. Он подождал, пока Мирэль подойдёт к нему и встанет напротив. Она не знала, куда деть свои руки и постоянно поправляла ими волосы или скрещивала их за спиной. Девушка старалась не смотреть на мужчин позади брюнета и поэтому позволяла себе дольше останавливать свой взгляд на нём. Почему-то страх перед ним был другим. Не таким вызывающим, как от глаз тех, кто жадно ожидали шоу, — хочу наградить тебя за смелость, — Пак приблизил её впритык к себе, хватаясь рукой за талию, и немного раздвинул свои ноги для того, чтобы она была ещё ближе. Он стал водить её ладонью по обнажённому участку своей кожи, благодаря вырезу на рубашке. Принц любил общество дам, и после каждого боевого похода он обязательно брал себе награду за то, что остался жив. В этот раз победный приз сам пришёл к нему в руки. Поэтому молодому человеку захотелось продолжить эксперимент и делать что-то новое для него. Брюнет впервые почувствовал тягу в том, чтобы дама хотела его искренне и не боясь. Видимо, поэтому ему были особенно приятны прикосновения её пальчиков на своей коже и то, как заинтересованно она наблюдала за этим действием. Мирэль действительно уловила, что настроение принца немного изменилось. Точнее сказать, обращаясь с ней, он не был тем, кто минуту назад дал приказ незнакомцам «наблюдать». Она даже старалась позабыть о том, что на них смотрят, и стала сама проявлять интерес к брюнету. Ей хотелось этого? Или смирилась? Два вопроса, о которых Мирэ сейчас с трудом думала, — странно... — вдруг проговорил Пак, освобождая петельки своей белой рубашки от пуговиц, чтобы продолжить скитания девичьей ладони по своей груди. Он неожиданно хмыкнул, когда заметил, что процессом теперь управляет не только он. Чимин облокотился руками на стол, слегка запрокидывая голову назад, а после вернул её в прежнее положение, и смотрел на девушку исподлобья. А Мирэль, будто ведомая, стала изучать руками каждый миллиметр его тела. Оно было идеально сложено. И даже мелкие шрамы от различных боевых сражений не испортили его. Девичьи щёки стали гореть, и ей хотелось думать, что всему виной вино.       — Что? — девушка вопросительно посмотрела на брюнета и остановила свои действия.       — Ощущения... Странные. Может, ты из этих?       — Этих?       — Ведьмы и колдуньи.       — К моему сожалению, нет.       — Тебе не стоит прекращать, — принц указал кивком головы на девичьи руки, всё ещё расположенные на его груди. Девушка послушно продолжила ласки, мысленно ругая себя. За то, что ей нравилось это. Где та Мирэль, которая хочет покинуть этот мир, чтобы не мучаться в ожидании? Где та, которая презирает и не чувствует чувства?       — Думаю, гости будут скучать, если мы будем болтать. Да и я, — брюнет опустил голову, смотря на выпуклость своих штанов из-за нарастающего возбуждения, — уже успел загореться.       — Но... — резко убрав руку и отскочив назад, еле слышно произнесла девушка.       — Тише, — мигом оказавшись напротив неё, успокаивающе говорил Чимин. Он провёл костяшками пальцев по скулам Мирэль, пока вторая рука обнимала её талию, приближая к себе, — не понимаю, какого беса происходит, — вдруг послышалось от него, — не хочу останавливаться... — принц Пак, будто сорвавшийся зверь, накрыл девичьи уста своими. Одна его рука скользила вдоль девичьей спины, обжигая своими требовательными прикосновениями каждый её миллиметр сквозь шёлк одежды, а вторая рука переместилась на затылок, чтобы у девушки не было возможности отодвинуться от него.       Но Мирэль сдалась сразу же... Ведь она искала окончания своей истории. Пусть она будет украшена хоть немного яркими красками. Девушка закрыла глаза и неловко стала отвечать брюнету. Он заметил это и довольно ухмыльнулся сквозь поцелуй. Девушка сильнее зажмурилась, когда принц развернулся в сторону присутствующих мужчин, о которых ей не хотелось думать, и она всячески убирала мысли прочь. Ей стало особенно неловко, когда молодой человек развернул её спиной к себе, а лицом к ним. Мирэль рефлекторно открыла глаза, о чём тут же пожалела. Весь её победный настрой достиг дна. Тяжёлые взгляды, которые пристально оценивали каждое их с принцем действие, заставляли чувствовать себя уничтоженной, но не до конца убитой. Она пискнула от неожиданности, когда Чимин сильнее надавил рукой на её поясницу и провёл ладонью до самой шеи, заставив девушку буквально лечь на стол, оставаясь в компрометирующей позе. Принц оставил свою руку на девичьей шее, а второй медленно приподнял подол белого шёлкового халата, который украшал его «игрушку». Он толкнулся вперёд бёдрами, приподняв уголок губ в победной ухмылке, когда услышал тяжёлый вздох от «зрительского зала». Мирэль судорожно сглотнула и повернула голову набок, чтобы не видеть того, что происходит напротив. Девушка вновь закрыла свои глаза и была в тревожном ожидании, покусывая губы до мелких ран. Конечно, она сразу поняла, что ей предстоит пережить. Ещё в ванной комнате, когда она и половины процедур не знала из-за сложившихся жизненных ситуаций, но сложить дважды два не составило труда. Но ей было страшно не из-за того, что на её честь будут покушаться. Мирэ всё ещё пыталась ненавидеть принца, но почему её тело так послушно отзывалось на его ласки? Разве насильники не приносят боль? Чимин будто сам колебался. Брюнет всё так же стоял и медленно рассматривал девичье тело, будто видел обнаженные ягодицы впервые. Он непривычно аккуратно провёл ладонью по внутренней стороне бедра девушки, медленно добираясь к таким возбуждающим его сейчас половым губам. Принц Пак ощущал внутреннюю борьбу девушки с её физическим влечением. Руки её то и дело скитались по столу, ища возможности сбежать, а тело неосознанно подавалось к брюнету. Он приспустил свои штаны и резко вошёл в лоно девушки, не имея больше возможности терпеть. Брюнет перенёс обе руки на её бёдра и крепче прижимал к себе. Он, не останавливаясь, толкался, делая выразительные движения. Ему хотелось проверить её силу духа. Ведь он ощущал сполна отдачу её тела и то, как Мирэль пыталась не издавать никаких звуков. Девушка, правда, сдерживалась. Она проклинала себя и ругала за приятные ощущения в сторону насильных действий над её телом. А потом вспомнила, что она сама предложила ему себя.       Почему она продолжала искать ему оправдания?       Принц Пак поднял свою голову и осмотрел наблюдающих за ними мужчин. Они были возбуждены до нужного предела, что, несомненно, льстило ему. Он склонился над девушкой, не прекращая своих фрикций, и приподнял своей рукой её голову, аккуратно притрагиваясь подбородка и поворачивая в сторону «зрителей».       — Посмотри, — обдавая горячим дыханием её шею, прошептал брюнет, — им нравится наше представление.       — Вы будете гореть в аду, — язвительно ответила Мирэль, смотря прямо в глаза мужчинам. С огорчением понимая, что все капли злости, что в ней сейчас присутствуют, распространяются лишь в сторону посторонних.       — Только если рядом с тобой, — Чимин отпустил шею девушки и поправил свои спадающие волосы назад, — потому что ты такая же порочная, — он опёрся одной рукой на стол, оказавшись ею около повёрнутого лица Мирэль, а вторая рука всё так же держалась за девичью талию, позволяя заполнять девушку своими мощными и не сдерживающими толчками. Его сдавленные стоны стали понемногу заполнять стены помещения. Халат на девичьем теле так искусно щекотал её кожу, позволяя ловить неожиданно упоительные ощущения и не обращать внимания на лёгкую боль внизу живота. А затем она открыла свои глаза...       — Мими? — как гром среди ясного неба прозвучала фраза из уст девушки, когда она увидела маленькую отметку на кисти его руки с цифрой «13». Она старательно просила у небес, чтобы это был действительно он.       — Что ты сказала? — Чимин тут же вышел из девушки и развернул её лицом к себе. Он тяжело дышал и ждал ответа.       — Мими... — глаза девушки стали блестеть от сдерживающихся слёз. Она, не боясь, взяла его лицо в свои руки и внимательно изучила каждый участок.       — Не может быть, — принц Пак крепко держал девушку за плечи и даже немного встряхнул ими, не веря тому, что слышит и видит.       — Ты вернулся... — прошептала Мирэ. На губах бесконтрольно появилась улыбка, олицетворяя всю её ликующую радость. Она вновь ощутила необычное тепло по телу и инстинктивно прижалась к Чимину. Суматошно перебирая в своих пальчиках ткань его шёлковой рубашки, когда обняла его за спину.       — Пошли вон! — резко крикнул брюнет, не смотря на мужчин. Ему нужно было убедиться, что это она. Он хотел изучить её, познакомиться вновь. Заново. Принц Пак обречённо вскинул бровью, когда пришло осознание того, как нелепо смотрятся сейчас его желания, после всего, что между ними произошло.       — Простите, — озадаченно задал вопрос один из гостей.       — Вон! — Чимин оторвал свой изучающий взгляд от Мирэль и устремил его на мужчин. Стоило им увидеть гневные глаза принца Пака, как они наспех стали покидать пределы огромного зала. Освещение в нём по-прежнему было тусклым, но это не помешало брюнету наслаждаться девичьими глазами, которые так покорно смотрели на него.       Он вновь делал то, чего не стоило       — Я ждала тебя... Постоянно... — первой отозвалась девушка. Она взяла руку Чимина и отодвинула рукав рубашки. Именно эти две цифры настоятельно напоминали ей о нём. Принц не знал, с чего начать разговор. Да и стоило? Он лишь вожделенно следил за каждым движением Мирэль.       — Я не буду извиняться, — наконец-то спустя время, разорвал неловкую тишину брюнет, — мой долг быть примерным сыном и наследником.       — А таким мальчикам нельзя дружить с девочками как я, — Мирэ аккуратно проговорила то, что они оба знали, — продолжи начатое, — девушка уверенно смотрела на него и стала развязывать пояс на своём халате, не веря тому, что говорит.       — Прекрати, — принц Пак сделал шаг назад, безотрывно смотря на манипуляции «незнакомки».       — Сделай это, — халат уже был полностью расстёгнутым, что не осталось без должного внимания от молодого человека, — будто ты не знал никогда никакой маленькой девочки Мирэль.       — Мирэль... — осторожно прошептал брюнет. Сколько лет он не произносил это имя вслух.       — Чим.. — но девушка не смогла договорить до конца, потому что принц наспех стал срывать с неё ненужную сейчас вещь, а губы, ни на секунду не останавливаясь, сминали её уста. Он потерял контроль над своими эмоциями окончательно, стоило шёлковой вещи оказаться на полу. Девичья убедительная просьба и податливое тело, прижимающееся к нему всё ближе и ближе, снесли все его преграды. Молодой человек подхватил девушку под ягодицы и переместил на стол, мигом раздвигая её ноги своей коленкой. Они, не прекращая, поглощали друг друга сквозь поцелуй. Воздуха было катастрофически мало, но им нужно было насытиться друг другом. Короткий стон Мирэль, после того, как брюнет заполнил её собой, пронзил стены помещения и каждую струну души Чимина. Которая вновь обрела облик, стоило встретиться с девушкой. Принц придвинул её ещё ближе к краю стола, перенося руки на девичьи бёдра. Он так крепко сжимал их в своих ладонях и порочно насаживал на свой член, что Мирэль непроизвольно укусила его нижнюю губу. С девушкой такое впервые. Она поняла ещё тогда, будучи подростком, что именно к малознакомому мальчику её интерес возрастал, стоило его только увидеть, ведь после, она не чувствовала такого ни с кем. Теперь её странные ощущения, которые туманили разум весь вечер, приобрели смысл. Мирэ позволила себе всё, о чём мечтала. А она часто представляла уже повзрослевшего молодого человека. Девушка резко отстранилась от Чимина и смотрела на него так, как будто проверяла, не мираж ли он на самом деле. Брюнет тяжело дышал и смотрел на неё расфокусированным взглядом, но естественные и так им обоим приятные и нужные толчки его бёдрами не прекращал, лишь немного сбавил темп. Но ему вновь показалось этого мало, когда Мирэль медленно и послушно закатила свои зелёные глаза. Девушка опёрлась ладонями на стол и непринужденно запрокинула голову, наслаждаясь приятными ощущениями, которые дарил ей принц. Она обвила его талию крепче ногами и, не останавливаясь, дарила Чимину свои томные стоны. Брюнет склонился над девушкой, не имея сил контролировать своё появившееся желание попробовать на вкус каждый миллиметр её тела. Сперва Чимин медленно, будто змей искуситель, обвёл языком мочку её уха, заставляя тело Мирэль изогнуться, подобно кошке, притрагиваясь своими возбуждёнными сосками к груди принца и оставляя алые следы на мужских плечах, перенося туда руки и сжимая их в ладонях. Брюнет не стал медлить и спустился ниже, к шее. Он не спеша чертил узоры на непривычно смуглой коже у девушки. Движение кончика его языка было плавное, неторопливое. Таким же изменениям подверглись его толчки. Он нежно и аккуратно заполнял собой Мирэль. Стоны которой были тихими и умоляющими никогда не останавливаться, что ему и самому хотелось. Наверное, по этой причине принц не спешил и изящно ласкал грудь девушки, уделяя большее внимание соскам, облизывая их и слегка покусывая после. Мирэль покрылась мурашками, которые ранее её тело не ощущало. Трепет от прошлого знакомства и такой случайной встречи перекрывал все моменты, из-за которых это всё и произошло. Девушка полностью отключила голову, отдаваясь чувствам и инстинктам. Если это её последний день, то она проведёт его лучше, чем всю свою жизнь. Именно после этих мыслей она стала ещё смелей и приподняв голову Чимина, аккуратно цепляясь пальчиками его подбородка, накрыла его пухлые и влажные уста. Она поочерёдно сминала их, издавая звуки, подчёркивающие её удовольствие. Принц вмиг уловил порыв девичьей страсти, стоило ей сильнее прижаться к нему и неконтролируемо царапать спину. Брюнет вновь вернул свои ритмичные движения бёдрами, сильнее толкаясь вперёд и запуская одну руку в длинные и яркие красные волосы, пока вторая его рука оставляла неизбежные следы на талии Мирэль. Она совершенно перестала контролировать какие-либо звуки, вылетающие из её уст. Горло было пересушенным и требовало питья. Но всё, что ей досталось взамен –это такие же бесконтрольные глухие стоны из уст принца и шумный оргазм, который она сопроводила мечтательным выдохом. Чимин не прекращал своих действий, отчего так ярко ощущал, как стенки её влагалища сокращались. Он всё так же сильно и уверенно входил в лоно Мирэль, иногда опуская взгляд на то, как его половой орган стремительно исчезал в ней, доставляя ему такое приятное ощущение сдавленности вокруг члена. Брюнет выровнялся и, меняя угол проникновения, не переставая, делал мощные толчки, сопровождая всё громкими стонами, так как ощущал приближение пика. Чимин тут же кончил, стоило ощутить, как девичье, слегка влажное тело приблизилось к нему, потому что Мирэль приподнялась вслед за ним и обняла его за шею, ласкового, играясь мочкой его уха, в котором так кстати находилась серёжка, метал которой помог ей немного охладиться. Девушка почувствовала пару резких толчков от брюнета, его тихий рык и то, как тёплая и липкая жидкость медленно стекала по коже её бёдер. Чимин только сейчас понял, что всё время, когда была возможность, он смотрел ей в лицо, запоминая каждую эмоцию. Когда Мирэль наоборот пыталась уловить взглядом абсолютно всё, отчего она не прекращая, бегала им, улавливая каждую деталь совокупления с ним.       — Ты всё ещё хочешь? — трудным дыханием произнёс вопрос принц, притронувшись своим лбом к её. Он аккуратно вышел из девушки и поправил свои штаны, ощущая, как шёлковая рубашка неприятно прилипла к телу, а спадающая чёлка стала влажной.       — Хочу, что? — Мирэль мало что понимала, не осознавая всё до конца. Но она не перестала обнимать его, более того, позволила себе маленькую слабость и блуждала руками в его волосах. Большой зал перестал освещаться, так как огонь в камине погас, но они оба видели глаза напротив друг друга, в которых читался обеспокоенный взгляд.       — Умереть...       — Я не хочу тебя ждать... Больше я не смогу.       — Но я всё ещё тот мальчик, которому нельзя быть с такими девочками.       — Я знаю, — тихо согласилась Мирэль.       — Мальчик вырос и превратился в монстра, — Чимин поднял с пола халат, который был ранее на девушке, и накинул сверху её обнаженного тела. Надеясь, что тело её стало подрагивать от холода, а не его слов.       — Сделали монстра.       — Мне это нравится.       — Тогда... Иди до конца.

***

      — Дальше я сам, — строго проговорил принц Пак, спрыгивая с лошади и отдавая поводья мужчине, подошедшему к нему.       — Нам оставаться здесь? — озвучил первое, что пришло в голову, Рахи. Ведь абсолютно не понимал, почему принц так стремительно искал определённое место и даже лишил одного из солдат головы, стоило тому привезти его не в нужную точку на карте.       — Что за глупые вопросы? Нет, оставьте меня! — Чимин был раздражен в последние дни, поэтому отвечал всем так, будто причина его настроения это они, а не он сам.       — Понял, — покорно сделал поклон Рахи и подошёл к лошади господина, оставаясь дожидаться его.       Брюнет прошёл заросшую, но всё ещё такую знакомую тропу в лесу и остановился у нужного дерева. Это был уже широкий древесный ствол, который нахально показывал, сколько времени они потеряли.       — Вот ты где «MiMi», — загадочно прошептал принц, соприкасаясь подушечками пальцев с инициалам на коре дерева.       

Flashback.

      Мирэль было тринадцать, когда она впервые увидела смерть. Это была обычная драка нетрезвых людей. Девочка убежала не из-за трупов и лужи крови, этого она не боялась. Скорее она испугалась того, что это станет обыденностью в её жизни. Матушка уже давно говорит ей, что она особенная и одарённая. Женщина любила мечтать о том, как дочь вырастет и найдёт лучшую жизнь для себя. Обычно она делала это, пока гладила её непослушные кудрявые красные волосы. Которые девочка постоянно прятала в платке, к её огромному сожалению. Мирэ позволяла лишь наедине с собой знакомиться с непослушными прядями, пытаясь научиться любоваться ими, как и мать, но все попытки были тщетны. Она и сейчас, сидя у огромного дерева, хотела снять косынку, но она всё никак не поддавалась этому.       — Чего сидим? Не страшно? — услышала девочка посторонний голос и подняла голову. К ней подходил мальчик, уверенно ступая своими огромными ботинками, которыми специально отбросил камень в сторону. Он явно хотел навести страха на Мирэль. Вот только эта девочка мало чего боялась.       — Нет, — спокойно ответила Мирэ и оставила попытки расправиться с платком. Девочка прикрыла глаза и ловила лучи солнца на своём лице. Но ей пришлось разомкнуть свои веки, стоило ощутить нехватку света. Мальчик, не стесняясь, изучал наглую девчонку, которая ослушалась, не отвечая на его вопрос, да ещё и не обращала на него никакого внимания, — чего тебе?       — Миледи напрочь лишена манер, — хмыкнул Чимин, не прекращая невозмутимо смотреть на неё, облокачиваясь одной рукой на дерево.       — Миледи здесь нет. Что-то ещё?       — Да, — с непрошеной улыбкой произнёс мальчик, — ты мне нравишься, — он нагло уселся около неё и продолжил, смотря на девочку в странном платке, который нисколько ему не мешал, даже наоборот, придавал незнакомке загадки, — давай дружить?       — Давай, — утвердительно молвила Мирэль, приподнимая подбородок чуть выше, когда толика гордости за себя погрузилась в её сознание, — только мне кажется, — девочка сравнила своё простенькое поношенное платье и старую обувь с вычурным внешним видом мальчика, — что ты завтра не вернёшься сюда. Но я буду ждать, — мечтательно проговорила девочка, срывая лепесток с рядом растущего растения.       И она ждала. А он приходил. Каждый день. Рассказывал о том, как живёт в большом замке и как трудно быть лучшим сыном среди остальных детей, потому что так нужно. Чимин передавал ей все знания, которые сам получал от преподавателей. Мирэль нравилось, что новый друг не обращал внимания на её странную привычку не показывать волосы. Ведь она боялась, что он мог посчитать это чем-то неправильным и не входящим в рамки, которые есть в его обществе.       — Что это? — девочка аккуратно взяла своей маленькой ладошкой руку Чимина, ощущая необычные тёплые мурашки по коже. Она отодвинула рукав его кофты и увидела свежие раны на запястье, которые «украшала» цифра «13».       — Обычай, — спокойно ответил принц и пожал плечами.       — И что это означает?       — Если честно, какая-то чертовщина, — мальчик сел на траву, оперевшись спиной на уже знакомое дерево, и невольно заставил Мирэль повторить его же действия, ведь их руки были всё ещё сплетены, — но каждому из братьев ставят такие отметки в возрасте тринадцати лет.       — Сейчас это выглядит не очень, — девочка продолжала изучать кожу его руки, а затем кое-что вспомнила, — матушка делает хорошую мазь от ран. Хочешь, я завтра принесу немного? — Мирэ приподняла голову и смотрела на Чимина, не замечая, что он уже давно не отрывал своих глаз от неё, особенно от косынки, которую ему хотелось убрать с каждым днём всё больше и больше. Но он всячески боролся с этим желанием. Именно это ему и импонировало в общении с девочкой. С ней он мог быть настоящим собой. А он ценил чувства других, хоть отец и переубеждал его каждый день в обратном.       Но принц больше не пришёл.       Хотя девочка топтала дорогу ещё долгое время... Король мгновенно увидел перемены в сыне, стоило тому начать общение с Мирэль. А у него на принца были колоссальные планы, несмотря на то, что он не единственный наследник на трон. Поэтому Чимин был отослан в специальную школу для юношей. Будучи разозлившимся и обиженным подростком, он стал прятать своё светлое «я». Однажды потеряв его навсегда... Пока вновь не увидел её.       

End of flashback.

      — Мими... — произнёс принц, после туманного воспоминания, притрагиваясь к давним буквам на всё том же стволе, но уже старого дерева. Воспоминания, где они с Мирэль нацарапали свои инициалы «MiMi» тут же вспыхнуло в его голове и вызвало трепетную улыбку. Он вспомнил, как смешно пыхтела девочка, не понимая, как правильно написать буквы, да и острый нож не слушался в её детской руке. Чимин тогда помог ей, беря в свои руки её. Он тяжело выдохнул, осмотрев местность из детских воспоминаний, и направился к своей лошади и солдатам. Однажды принц пытался найти эту тропу, но попытки не увенчались успехом. Поэтому, прежде чем уйти, он приказал своим людям оставить здесь какой-либо опознавательный знак.       — Что с девчонкой? Есть новости? — оседлав свою строптивую лошадь, задал вопрос брюнет.       — Она прибыла, куда Вы велели, — отвечал Рахи, скрестив руки за спиной.       — Если с ней что-то случится, отвечать будешь головой, — строго произнёс принц, удаляясь в глубь леса.       Его светлое «я» окончательно покинуло пределы королевства. А её красные волосы стали жгуче темноты.       Потому что нельзя любить так сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.