ID работы: 12656747

Неприятно

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди ему не нравятся. Да и любые другие формы жизни тоже. Нравится только обматывать руки проволокой и просить кого нибудь потянуть за её край, нравится смотреть на лицо человека, когда он это делает. Их стягивает медленно, но верно, а под железкой остаются тёмные следы. Еще нравится когда душат. Нравится как на шее неуверенно смыкаются чужие пальцы, а потом уже более остервенело начинают давить. Нравится стирать ногти о наждачку, нравится драть волосы, нравится биться башкой о стены. И в целом все равно кто ему с этим будет помогать, но когда это делает человек, которого просто обожает вся школа, ощущаешь какую - то гордость. Хорошо, когда ты омерзителен настолько, что любого дважды просить повеселиться с тобой не нужно. Кушетка очень холодная - наверное, не так давно медицинский кабинет проветривали. Когда ложишься на неё голой спиной целым табуном набегают мурашки. От предвкушения кончики пальцев холодеют, а ладошки начинают обильно потеть. В другом конце помещения наконец слышен металлический звон. Ну неужели...? Кожа под скальпелем расходится стремительно но осторожно. Каждая капелька огибает худой живот и падает на дешёвый медицинский кожзам. Разрез с каждой секундой становится все шире, острие проникает все глубже. Вот-вот оно заденет первый попавшийся на пути орган! Скальпель проходится по уже намеченной дороге ещё раз, а потом ещё и ещё, наконец проникая внутрь организма. Рукав безбожно истекает кровью, а под кушеткой образовалась приличных размеров лужа, но никто и не думает останавливаться. Инструмент принимает более удобное для дальнейших действий положение в руке, и вечеринка продолжается. Без разбора прибор вонзается в плоть. Это печень? Он не знает - почти никогда не появлялся на биологии. Но фонтан, хлынувший после этого, однозначно его впечатлил. Дальше в ход пошли руки. Откладывая в сторону скальпель, он замечает пристальный взгляд существа с кушетки. Назвать его человеком уже не повернётся язык - он весь забрызган кровью и создаёт ощущение месива, лишь подобного хомосапиенсу. Взгляд такой холодный, уже почти безжизненный, но просто невероятно счастливый. Странно, что он до сих пор не упал в обморок от кровопотери или болевого шока. Возможно, он даже умудрялся что-то говорить в процессе, но в ушах его "помощника" был лишь звон. Просовывая ладони меж скользких кишок он совсем забыл о их владельце. Только тогда он заметил, что тело под ним невероятно холодное. Уже... Все? Нет, этого не может быть. У него ведь все под контролем! Наверняка он просто отключился. Руки свисали с краёв диванчика, голова расслабленно покоилась на специальной подушечке из того же материала что и все остальное. Глаза стеклянные. Кажется, Crazy Diamond тут уже не поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.