ID работы: 12656840

Счастье любит разговоры.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стоило ли это всего?

Настройки текста
Примечания:
Обычный день недели.

Всё шло как по старинке.

Девочка снова заперлась в комнате, пытаясь как можно тише не подавать никаких звуков всхлипывания или учащённого дыхания.

Да, она ненавидела

себя за эту слабость.

Но больше всего её раздражало то бездействие, что она совершала каждый раз при очередной ссоре, а после и драки, родителей.

Просто боялась,

что получит, как

в прошлый раз..

Чёртов ублюдок, а именно биологический отец девочки, тогда хорошенько отхлестал по заднице, да ещё и синяк оставил под глазом.

Сукин сын!

Она поклялась, что однажды отомстит ему. И обязательно сдержит своё слово.

Обязательно!

И только сейчас, когда она вылезла из своей головы, заметила, что голоса уже не слышны: взрослые затихли.

Не странно ли?

Наверное, стоило выйти и посмотреть, что происходит.

А стоило ли так рисковать?

Вот за что она себя ненавидела!

За этот конченый страх,

который всегда побеждает.

Да, будь бы здесь Робин, точно бы отвешал подзатыльник за её высказывания и само поведение.

Хотя нет..

Он бы, возможно, как всегда обнял её и принялся успокаивать.Таков и был Робин по отношению к ней. И чёрт возьми, ей это нравилось.

Как и сам Ареллано..

Ну а как можно в него не влюбиться? Если бы у кого-то был этот ответ, Виллоу бы отдала за него всё!

Почему?

Потому что это не было взаимно.

И никогда не будет..

Ему 16. Ей 15. А он сам сказал, что любит постарше. Ещё в день их знакомства. Тогда парень был категорически против её вливания в их компанию. Но разве устоишь перед глазками Гвен?

Конечно нет.

Так им и пришлось искать общий язык.

И им это удалось!

Оказалось, в обоих есть очень много общего, да и вообще они вдвоём всегда могли поддерживать любую тему друг друга. Но в планы девочки никак не входил именно сам Робин. Ладно общение, ладно там дружба, но то, что она успела к нему почувствовать, очень напугало.

Прям чересчур..

Возможно, именно это и послужило её отдалению от друга?..

Она сама не может этого

объяснить или не хочет

принимать правду.

Теперь же Виллоу стала больше проводить времени с Финном, но тот моментами уловил неладное и ему пришлось всё рассказать.

Но девочка не

переживала, нет.

Финни хороший друг, он никогда не предаст. Резкий стук заставил повернуться и тут же застыть. Она никак не ожидала увидеть за окном Робина.

При чём в такое время!

-Блять, тебя ещё не хватало. - Подбегая, девочка отодвинула изломанный гвоздь, который держал окно. - Что ты..? - Не успев даже распахнуть окно, девочка отшатнулась, когда мальчик с яростью влетел в комнату через "его вход". -Какого чёрта, Ви?! - Мальчик схватил подругу за плечи, шипя всё с такой агрессией, что ей стало страшно. - Решила меня игнорировать? Серьёзно? Да как ты смеешь вообще так себя вести, Мелтон?! -Ро.. -Заткнись! Я не давал тебе слова! - Незаметно для девочки, мальчик медленно приближался к её лицу, но делал это совсем непроизвольно. - Что вообще произошло?! Почему ты резко с меня переключилась на Финни?! Меня тебе было мало, блять, или что?! - Срывался уже на крик друг. -Роби, я.. -Закрой свой рот! Я не договорил! - Обхватил её щёки одной рукой, чтобы поднять эту восхитительно умную головку. -Ты..! Не успели оба и вздохнуть, как за дверью снова послышались крики, только уже с моментами насилия.

И она не сдержалась..

Видимо, уже слишком долго копила всё в себе.. Запас терпения исчерпан, а горшочек проблем настолько переполнился, что всё стало вытекать наружу, как, собственно, и слёзы из зелёных глаз девочки. Виллоу Мелтон не просто прослезилась, у неё началась ужаснейшая истерика, а давивший на неё ещё и предмет воздыхания только портил состояние. -Чёрт..-Как-то растерянно отстранился Робин, не переставая глядеть на подругу. Будто боялся, что она исчезнет, испариться, как те пропащие дети в их городке. Почему-то в нём всегда просыпался этот страх при виде беззащитной и хрупкой подруги. - Спокойно, я рядом. Всё хорошо. Я тебя не обижу. - И тут же подлетел к ней, осознавая, какую глупость сейчас сотворил.

Он действительно так

грубо вёл себя

по отношению к Ви?

К его миленькой малышкой Ви?

Какой придурок!

- Доверься мне, ладно? - И этот придурок не стал медлить. Подхватил девочку на руки и вылез из дома через его уже такой родной индивидуальный вход. -Роби? - Виллоу тряслась, захлёбываясь в своих собственных слезах. Ей было страшно, жутко страшно, но и так спокойно одновременно.

И это придавал ей он.

Только он.

Чёртов Ареллано!

-Всё хорошо. Сегодня переночуешь у меня. - Он почему-то не смотрел на неё.

Совсем..

-Но.. -Не зли меня, Мелтон! Я, блять, тебе не Финни, чтобы идти у такой сучки на поводу! Выкинь свою сраную гордость и прими мою помощь! - Нахмурился. Они с другом только сегодня повздорили, как раз из-за ситуации с ней. И он прекрасно знал, в чём дело, но сукин сын будет держать все тайны до последнего, если дело касается друзей. И это Робин всегда уважал в друге, но в этой ситуации точно нет.

Какого чёрта он просто

не может сказать,

что случилось?

Или Робин теперь блять у них постороннее лицо? Оставшиеся 5 минут оба шли молча, что-то обдумывая в своих мыслях. -Смотри, мой дом, а то вдруг ты уже забыла, как он выглядит! -Я не была у тебя всего чуть меньше недели! -Раньше приходила чуть ли не каждый день. - Звучало то ли с предъявлением, то ли с грустью.

***

-Спасибо.. - Прошептала Виллоу, смотря на кусок пледа в её руке. -На этот раз это не прокатит. - Медленно поднялся с кресла и снял мастерку. -О чём ты?- Не успела та и моргнуть, как крепкие руки схватили девочку за ноги, стянув её тело чуть ближе, чтобы та оказалась в положении лёжа.

Когда первый пункт плана

прошёл успешно, Робин

продолжил с пункта Б.

Пока подруга находилась в шоке, мальчишка налетел на её слабое тельце, теперь уже нависая над ним.

И завершение.

Схватив две её руки, сместил в его одну, а после прижал запястья к кровати. -Что ты творишь?! - Недоумение бесподобно читалось на её личике. -Теперь тебе точно не отвертеться, малышка Ви.- Злорадство. Это именно то, что он сейчас чувствовал.

Ну помимо легкого смущения,

от осознания, каким способом

обезвредил подругу.

-Робин, отпусти меня! Сейчас же! - Взбесилась Ви, скрывая всё то, что происходило у неё внутри.

Ещё немного и её сердце

взорвётся от постукиваний..

-Сначало ты объяснишь, что происходит. -А что происходит? -Не строй из себя дуру! Ты прекрасно понимаешь, что именно! Какого чёрта Финни, а не я? Ведь всё было хорошо! -Я правда не могу объяснить.. - Отвела голову в сторону, закрыв глаза.

Сейчас точно не подходящий

момент для признания.

-Ну уж нет! - Совсем рассвирепел Роби. Так же, как и в комнате подруги, ухватился рукой за две щеки и повернул к себе лицом. - Виллоу, чёрт возьми, да почему ты плачешь?! Что происходит?! - Её слёзы немного выбили из себя.

Он опять ведёт себя так ужасно.

А вдруг эти слёзы из-за него сейчас?

Он не хотел этого, нет..

Просто он желал хотя бы понять, почему девушка, которая впервые сумела его заинтересовать, так просто отказалась и бросила, вот и всё.. -Я.. Я.. - Она ничего не смогла придумать, кроме.. - Мне нравится Финни! - И резко оттолкнула его, когда поняла, что он застыл, похоже, даже не дыша. Ви сразу же закуталась в одеяло, дрожа от нахлынувшей истерики.

Слабачка..

Она вновь эта чёртова слабачка! -Финни, значит.. - Отвернувшись от неё, он незаметно всплакнул, сразу стерев итог секундной для него слабости. Да мальчик никогда бы не поверил в это или просто не хотел даже и думать о таком. Ему казалось, что её интересуют совсем не такие парни, вроде Финна.

Ошибся, значит?

Но он никогда не ошибается!

Нет!

Ареллано повернулся, увидел запуганую её и разорвал в клочья желание успокоить, ведь сейчас он точно не в себе. Готов убить этого чёртова критина, что запал в её сердечко. И, зная самого себя, его до мурашек пугал тот неизвестный Робин Ареллано, который сейчас поклялся убить человека за какую-то там девчёнку.

Но ведь она не какая-то обычная смазливая сука.

Она намного лучше..

И подходит только ему..

-Чёртов Финни! - И вновь залез на неё, нависая. Он никогда не смириться.

Нет.

-Робин, хватит.. - Всхлипывала девочка, оказавшись вновь в таком же положении, что и десять минут назад. -Виллоу..- Взгляд стал совсем мутным.

От боли или безумства?

-Робин, слезь с меня. -Ты.. - И тот не сдержался, стал громко рыдать. Теперь ему не только больно от не взаимности, так скорее всего в её глаз с этого дня он ещё и стал ненормальным психопатом, который даже свои эмоции сдержать не в силе.

Ещё и слабак.

-Робин! - Подлетела к нему, когда тот уже хотел убежать. -Уйди! Отстань от меня! - Вылетало необдуманно. На самом деле он не хотел, чтобы она уходила.

Хотя бы не так быстро..

-Да ни за что, слышишь?! - Девочка крепко обвила его шею.

И она больше не отпустит.

С этого дня уже никогда.

И пусть даже в 10 раз

сильнее влюбиться, она

не хочет причинять

ему боль.

Она осознала свою ошибку и справиться.

Обещает не только себе,

но и Робину тоже.

-Виллоу.. - Отводит её так, чтобы они смогли встретиться взглядами. -Роби.. - Нежко, совсем ласково касается ладошами каждую щёку парня, поглаживая их большими пальцами. -Я.. - Ему нравилось то, что она делает. И он хочет, чтобы такое было направлено только в его сторону. - Твою мать! - Оказывается, это не так легко, как казалось. - Я люблю тебя, Виллоу Мелтон! - И он понял, что уже обратной дороги нет. - Наверное, ещё с нашего знакомства ты меня зацепила. И с каждым днём, я стал понимать, что влюбляюсь в тебя всё сильней! Я думал уже признаться, потому что какого-то хуя вбил себе в голову, что мои чувства взаимны, но как оказалось.. - И почему у него внутри всё болит? - Да, я люблю тебя! Люблю тебя, чёрт возьми! И похоже даже больше, чем собственную жизнь. Да я из-за тебя уже надумывал об убийстве, блять! -Роби, я.. -Не перебивай, прошу.. Дай мне высказаться. Хоть раз за всю мою жизнь. - И слёзы снова наведались в гости, стекая с быстротой падающего листа. - Я думал, что нравлюсь тебе. Постоянно заботился. Хотел чаще видеться, обнимать и общаться. Да и общения бы хватило с головой. - Вытирая нос рукой, тот наконец поднял взгляд. - Я обожаю в тебе всё. От твоих нежно русых волос, мило вздёрнутого маленького носика, этих почти незаметных веснушкек, аккуратных и пухлых губ и безумно красивых глаз до всего твоего внутреннего мира. Да я, блять, помешан на тебе! Но когда ты стала меня избегать, я специально искал любую возможную встречу с тобой, но ты каждый раз пыталась меня не замечать. Чёртов Финн знал что-то, но из него хер что выбьешь! - И ненароком замолчал, протянув свою руку до её щеки. В голове сложился неопределённый пазл. - Почему он, Ви? Чем он лучше? -Робин, ты намного лучше него. -Тогда почему он? Почему?! - Он даже сам не ожидал, что имеет такое количество солёной жидкости в себе. - Вы встечайтесь? -Что? Нет! - Растерянно пробормотала она и впервые решилась действитвовать. - Я тебе наврала, Роби! - Почему-то её слёзы тоже захотели выйти наружу. - Я не люблю Финни! И никогда не любила! -Что?.. - Теперь уже в растерянности был он. - Тогда..? -Всё дело в тебе, чёрт возьми! Я хотела прекратить наше общение из-за тебя! -Меня?.. -Да, мелкий ты ублюдок! Каждый, сука, день ты влюблял меня в себя всё сильнее и сильнее! Я была уверена, что это не взаимно ещё из-за той фразы, что ты ненароком сказал при нашей встрече! Но это не помешало мне по уши влюбиться в тебя! - Захлёбываясь, буквально кричала она. - Я решила перестать с тобой общаться только по тому, что сделаю себе больнее от не взаимности. - Она так же поднимает глаза и встречается с его. - Но я не могу. Не могу, потому что каждый, сука, день плачусь в подушку, скучая по тебе! - Набирается смелости, чтобы так же сказать самую тяжёлую фразу. - Я тоже люблю тебя, Робин Ареллано! - И затихает, ожидая какой-либо реакции.

А вдруг это был всё

розыгрыш и он сейчас

просто посмеётся над ней?

Нет, что-что, а сам Робин ни за что бы не стал плакать ради шутки. -Ви.. - Уже улыбался мальчик от нахлынувшего счастья. Он не мог поверить, что это происходит с ним.

Неужели всё

закончится

так хорошо?

-Роби.. -Так же улыбалась и она, чувствуя всё тоже самое, что и возлюбленный. -Ви! - Он поднял её на руки, кружа вокруг.

Да, чёрт возьми,

он мечтал об этом!

Комната залилась смехом.

Теперь оба были счастливы.

И вместе их счастье продлиться всю вечность, как и их будущая вместе жизнь.

И они уже никогда не бросят друг друга.

Уже точно никогда..

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.