ID работы: 1265705

EXO - K: кто как целуется?

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверняка у каждого мэмбера ЕХО был первый поцелуй. И, конечно же, у каждого он был разным. А сейчас мы узнаем, как целуются парни из ЕХО-К. Ким Чунмен: Лидер ЕХО-К. Очень заботливый и добрый парень. Его поцелуй был бы таким же нежным. Скорее всего, если он захочет поцеловать возлюбленную, то будет осторожен, дабы не спугнуть. И когда их губы соприкоснутся, он будет максимально нежен и будет целовать каждый миллиметр её губ. До Кенсу : Мамочка ЕХО-К. Милый, чистоплотный, такой же заботливый и отличный кулинар. Думаю, он бы предпочел такой же вкусный поцелуй, как и свои творения. Когда он будет целовать девушку, то его поцелуй возможно будет более требовательным. Пак Чанель: Рэпер ЕХО-К. Вирус Счастья. Этот парень всегда веселый и жизнерадостный, а ещё он очень высокий. Естественно, все парни предпочитают девушек ниже себя. Если бы он целовался со своей девушкой, думаю было бы два варианта для удобств: 1. Он бы посадил свою девушку на стол, тем самым делая ее выше. Его руки будут греть ее талию, а его шаловливый язычок проникнет в ее рот, играя с языком, с зубами и с нёбом. 2. Он прижмет ее к стенке, держа за бедра и скрестив ее ноги у себя на пояснице. Руки девушки нежно обхватят шею башенки, утягивая в поцелуй. А Чанель будет целовать ее требовательно и настойчиво. Просто потому что он Вирус Счастья и он не угомонится, пока не получит свое. Ким Чонин: Главный танцор ЕХО-К. Парень холодный с виду, но очень ранимый в душе. Он бы скорее предпочел страстный поцелуй нежному. Думаю, он сделал бы все втайне ото всех. Уведя девушку в темный, неприметный уголок, он без спроса начнет целовать ее губы. Даже если бы девушка и была против, она все равно бы скоро сдалась и ответила бы на поцелуй дэнс-машины. Ведь он так же, как и Чанель, привык всегда получать то, что хочет. Именно его настойчивость и помогает ему в деле с поцелуями. Бен Бэкхен: Главный вокалист ЕХО-К. Веселый, заботливый иногда ребячливый мэмбер. Думаю, его поцелуй будет похож на сказочный поцелуй Эльфа. Бэкхен стал бы целовать свою девушку в романтичной обстановке. Обвил ее талию руками, притянул к себе, и покрывал бы губы нежными и уверенными поцелуями. Он бы продолжал целовать ее до нехватки кислорода в легких, слабо покусывая губы своей девушки. О Сехун: Ведущий танцор ЕХО-К. Хоть и макнэ, но на многих шоу и концертах показывает себя серьезнее своих хенов. Кто знает, какой он на самом деле? По характеру этот мэмбер тоже настойчив. Он бы предпочел более дерзкий поступок. Прижав девушку к стене, он начнет исследовать шею девушку короткими поцелуями, и потом начнет всасывать чувствительную кожу. Медленно поднимаясь выше к губам, он сменит свои нежные поцелуи на более настойчивые и грубые. Кусать губы до крови, терзать их, слизывая солоноватые капельки крови - ему бы это понравилось. ______________ Автор сошла с ума! Простите за такой бред, просто как-то хотелось написать)) Готова к тапкам и сковородкам))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.