ID работы: 12657087

Только скажи и мы всё сделаем

Смешанная
NC-17
В процессе
329
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 88 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Так , что вам нужно? - спросил Такемичи у собравшихся ребят. Которые хотят , чтобы в их банде был Такемичи. Так как тот был тем самым Дьяволом. -Я , тоесть мы хотим , что бы ты был в одной из наших банд- Изана недавно обосновал Поднебесье и он хотел чтобы Такемичи был с ним и был его партнёром. Майки тоже этого хотел , чтобы его возлюбленный был все время с ним , разговаривал. Шинчиро же хотел его, быть с ним , разговаривать, целоваться. Но это уже мечты хотя они могут и сбыться. -Ребят давайте дадим ему подумать.- сказал Какуче. Такемичи так же удивлено смотрел на ребят. -Хорошо- сказал Изана с грустью. И Такемичи решили проводить до магазина и чуть не забыли Казутору около дома. -Что вам нужно купить?- спросил Шинчиро у младших. -Дорояки, сок и разные сладости- ответил Такемичи и пошел в раздел со сладостями. Казутора как собачка пошел за ним. -У вас ночевка?- поинтересовался Вакаса. - да, день кино- ответил Такемичи и взял несколько сладостей с полки. Потом пошел в раздел с соками. И взял несколько соков в корзину. И расплатившись , пошел с ребятами в направление дома Сано. - пока ребят- сказал Мичи и подошёл к дому. - пока- ответили ребята и вошли в дом. - пошли тигренок домой - сказал Мичи и по плелся домой с Казуторой под ручку. Дома . - что будем смотреть?- спросил Мичи распаковывая продукты. - Мм. Давай комедия?- ответил Казутора. - Ок- сказал Такемичи и пошел готовить вкусняшки. Казутора уже сидел на диване и искал фильм. - Чай, кофе, меня?- спросил шуточно Такемичи у Казуторы. - как хочешь- ответил не задумываясь Казутора и потом понял, что у него спросили- Тебя?- спросил с похотливой улыбкой смотря на Такемичи. - А все , а надо было раньше- и начал наливать сок в кружки. Отдав одну кружку грустному Казуторе. Сел рядом и положил около себя тарелку с едой. - Блин- сказал Казутора- давай этот?- на что тот просто кивнул. Через 2 часа . - все закончился , пошли спать.- сказал Казутора- и посмотрел на Мичи. Тот уже спал. Казутора умелился , но не оставлять же его на диване. Он поднял Мичи на руки будто невесту и понес в комнату. Он хотел лечь в месте с ним, но он знал, что его прибьют за это. - Спокойной ночи- сказал Казу и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.