ID работы: 12657087

Только скажи и мы всё сделаем

Смешанная
NC-17
В процессе
329
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 88 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Розоволосый сидел за столом. -Мичи, скоро будет еда? Я жрать хочу!- скулил Казутору. Фиалка обернулся и улыбнувшись сказал. -Еще 10-15 минут. Подождёшь ?- -Ладно- поедая печенья сказал прошлый Ханемия. -Запивай хотя бы водой , подавишься же.- сказал Такемичи и обратно обернулся к сталешнице. Тут в дверь позвонили. Казутора запил печенье и пошел открывать. За дверью оказались Хайтани. Первой заговорил парень с косичками. -Привет, ты же Казутора?- наклонился тот, чтобы быть на одном уровне с Казуторой. С кухни послышались шорохи. Риндо пошел внутрь , но его пять перегородил розоволосый. Из кухни вышел Такемичи. -Че тут происходит?- спросил спокойно тот. -Ну мы. Это. Хотели тебя пригласить на свидание- проговорил Риндо. Казутора помрачнел, а Такемичи. А Такемичи был в пространстве. Но именно Казутора не сдержался первым. -Чего?!- крикнул тот. Спустя 15. -Ну и что это такое?- стоял Мичи над парнями. На коленях перед ним сидели Хайтани , Шинчиро, Вакаса , Кисаки и Дракен. Что они здесь делали знали только они сами. Но когда Казутора накинулся на Хайтани. А после в дом ворвались и остальные. Такемичи сидел за столом и пил свой чай. Не ну , а что ему ещё делать? Разнять , выкинуть из дома и избить за пределами его пещеры он мог всегда. Но зачем ему это сейчас? Лучше он подождёт пока они остынуть и потом даст по ебалу. Что собственно и происходит. -Я повторяю ещё раз. Что, черт возьми, тут происходит ?!- повысил голос младший Ханагаки. Кого-то передёрнуло, конечно, на него смотришь и уже в обморок падаешь. -Мичи , прости нас- слабо улыбнулся Шиничиро. -Сначала скажите, зачем пришли ? Если Хайтани ещё можно понять , то зачем вы то пришли?-спросил Такемичи уперая руки в бока. Казутора сидел на диване и держал в руках ватуи улыбался в 32 зуба. И думал: "Вот вы лошары"- все это прям читалось на его лице. Кисаки сжал свои зубы до скрежета. Но решил , что драться с Казуторой самый глупый вариант. Поэтому он решил поступить более хитро. Кто-то поцарапал Кисаки руку. Ранка была конечно незначительная. Но все же. Кровь лилась маленькими струйками из раны. Заметив это Такемичи быстро оказался около Тетты. И посадив того на диван около Казуторы пошел за аптечкой. Когда тот ушел из поля зрения, Кисаки показал всем язык. Дракен сжал руки очень сильно, они у него аж побледнели. Скоро пришел Мичи в его руках уже была вата и перекись и начала отрабатывать рану Кисаки. Когда тот практически все сделал, но к его рукам потянулся Казутора. Но за это получил по рукам. -Ну так зачем пришли?- задал свой вопрос Такемичи уже 4 раз за день. -Ну, мы хотели позвать тебя на свиданку. А они это услышали- показал пальцем на парней сказал Риндо. -А вы зачем за ними пошли?- спросил Такемичи. -Хотели тоже позвать - сказал отварачиваясь Вакаса -Могли просто позвонить - ответил Такемичи -Ты не отвечал - встрял в разговор Дракен. -Да? Ну, можно было написать. Ну или подождать- ответил тот включая телефон. -Мы ещё вчера написали, но ты не ответил. Мы беспокоились- ответил за всех Кисаки. -А, ну тогда звоните или на телефон Казуторы или на домашний.Я скину номер- ответил фиалка и пошел убирать аптечку. -Вот нахрена вы за нами пошли? Было бы все нормально- ныл старший Хайтани. -Знаешь если бы на вашем месте были мы, Казутора бы не накинулся. Так что заткнись - сказал серьезно Дракен. -Я бы и на вас накинулся, не ну, а что вы хотели ?- спросил Казутора смотря на глаза по пять копеек. -Идите есть !- крикнул из кухни Такемичи. -Идем - крикнули все. Спустя 20 минут -И что мне с вами делать ?- спросил Такемичи качаясь на стуле. -Любить и кормить!- крикнул Вакаса. -Ой, да заткнись. Чё мне делать с вашими свиданиями? В этом заключался вопрос.- спросил тот и все быстро выпрямились. -Пойти по очереди со всеми. Чур мы первые ! Мы первые прибежали !- крикнул Ран. -Я сам решу, кто первый, а кто последний. - Спокойно сказал Такемичи и пошел в свои покои. -И куда он ?- спросил Кисаки , когда услышал звук закрывающейся комнаты. -У него тренеровка сегодня.- ответил Казутора и посмотрев на часы сказал - ща оденеться и пойдет. -А, куда ?- спросил Дракен , когда увидел Ханагаки в спортивной форме. -На тренеровку. Приду , чтоб всё было или убрано или вас тут не будет. Выбор за вами- махнул в след парням Такемичи и куда-то побежал. -Ну чё встали? В перед убираться!- сказал Казутора Спустя час -Ну и где этот дибил ?- спросил Шиничиро сидя на диване. -Скоро придет.- ответил Казутора. -Я притопал. Ах, вы ещё здесь?- спросил Такемичи в пустоту. -Да, мы ещё здесь.- ответил за всех Вакаса. -Вам же интересно про свидания ? Ну ,я пока ещё ничего не придумал- безобидно ответил младший Ханагаки. -Ну, Мичи! Мы ради него жизнью жертвовали.- скулил Ран. -Ну а чё вы хотели? Ладно, может пойду с вами на свидания.- сказал тот задумавшись и начал подниматься на вверх по лестнице. -Ты куда?- громко спросил Кисаки. -В душ! - крикнул тот. -Мы с тобой!- крикнул Ран и уже хотел побежать, но его остановил Дракен. -Мичи, возьми нас с собой! Они нас покалечат!- крикнул Ран Мичи -Сами выберайтесть - отомстил тому Мичи. -Ай!-крикнул Ран. После этого его никто не видел ... Я пошутил. А может и нет .) -Мичи, ты уже час моешься- скулил под дверью Розоволосый. -Я все.- сказал Мичи и открыл дверь. Его мокрые волосы спадали на плечи. На его бедрах было полотенце. Если бы подул ветер оно бы спало. У Шинчиро потекла из носа кровь. Мичи кинул в него полотенце , которым недавно вытерал свои мокрые волосы. Шинчиро поймал полотенце. И кинул его себе на плече. Вакаса хотел забрать полотенце, но Шинчиро начал драку с ним. Мичи же просто пошел за аптечкой, опять. -Может их разнять?- спросил Казутора. -А зачем? Сиди на жопе ровно!- сказал Дракен. -Эх, ну и похуй- откинулся на спинку дивана ( Да , Казутора уже встал и сел на диван)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.