ID работы: 12657137

Вечеринка

Гет
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Роза открыла глаза и почувствовала ужасную боль в голове и теле. Она посмотрела на часы, которые висели на стене. 11:56 - О, проснулась, - в комнату зашёл Скорпиус. - Как спалось? - толи он говорил слишком громко, толи она выпила слишком много, но звук резал уши. - Скорпиус, - пробормотал рыжая, явно радуясь, что это её муж, а не дети. - А почему чемоданы собраны? - А ты что, трезвенница, не помнишь? - с иронией спросил Малфой. - Ты же ночью решила со мной разводится. Да, и уехать жить куда? - Куда?.. - К родителям! - Почему?.. - Потому что я - алкаш хреновый! - с каменным лицом проговорил блондин. Роуз сидела в полном шоке, потому что не помнила ничего. - Что, ты удивлена, дорогая, да? - саркастично спросил Скорп. - Немножко... А почему там пол мокрый?.. - А это ты аквариум делила пополам! Мы же разводимся! - А... - леди Малфой опустила голову, а потом подняла глаза на мужа и спросила: - Я надеюсь дети меня в таком состоянии не видели?.. - Как это! Ты их разбудила, помыла им голову! Ты сказала, что это очень важно для твоих родителей! - с таким же запалом объяснял блондин. - А потом мы всей семьёй пошли куда?! - Куда?.. - На кладбище, в Годрикову Впадину! - Мы ходили на кладбище ночью?.. - Да! - Зачем?.. - Ты решила похоронить рыбок! - Мы хоронили рыбок?!.. - Не совсем. Мы не смогли их похоронить, потому что кое-кто потерял пакет с усопшими! - Ой, какой кашмар... - она опустила лицо в ладони. - И... И что потом было?.. - А потом ты легла спать. - Слава Мерлину, что всё так закончилось и я уснула... - Ну почему закончилось? - саркастично улыбнулся Малфой. - Ты уснула и мы с Габриэль и Армандом тащили тебя домой! Потому что кое-кто поламал мою палочку! - О, Мерлин... - Именно это сказал перепуганный Гарри Поттер, когда увидел нас из окна! Слава Мерлину, что он позвал нас к себе и сказал воспользоваться камином! - Вот я дура... Скорп, я обещаю, я больше никогда, никогда пить не буду! Блондин присел рядом с ней на кровать и приобнял за плечи. - Ну, иногда можно, - усмехнулся Малфой. - Так, - он встал и дал ей антипохмельное зелье. - Выпей, прими душ и спускайся в гостиную. Сегодня к нам в гости приходят твои родители. - Спасибо, - поблагодарила его Роуз, выпив зелье, и ушла в ванную. И только Скорпиус знал, как на самом деле прошла эта ночь. Как она пришла пьяная и у них был шикарный секс (в принципе, как и все придыдущие). Что ж, похоже, День рождения Саманты и вправду прошёл так, как надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.