ID работы: 12657138

Тени забытого прошлого

Гет
R
Завершён
40
lunchaaIyiy соавтор
Elias Daomin соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Окончательный выбор

Настройки текста
Примечания:
      Сенаторы галактической республики, зашли в здание сената, тут же направляясь в зал где проходили большие собрания межгалактического характера. В зале было громко, никто не понимал что к чему, что происходит, пока в центр не вылетала платформа на которой стоял Энакин и Асока.       Все сенаторы очень сильно удивились, а многие смотрели на них с округленными глазами.       Энакин тяжело выдохнул и кинул взгляд на Асоку, которая улыбнулась уголками губ, еле заметно кивнула, таким образом поддерживая учителя. Мужчина на мгновение опустил голову, а после заговорил в микрофон, обращаясь ко всем присутствующим. -Сенаторы, галактической республики. Канцлер Палпатин, или же Дарт Сидиус оказался ситхом, используя свою власть, против нас всех… Канцлер Шив Палпатин, был казнен за измену республики, а так же великая клоническая война окончена, в победу республики, и с сегодняшнего дня нужно выбрать нового канцлера…       После своей речи, Энакин и Асока, вернули платформу на место и пошли прочь из здания сената, дабы сенаторы сами выбрали нового канцлера.       К восходу солнца, на Корусант вернулся магистр Йода и Оби-Ван Кеноби, которое тут же при входе в храм увидели трупы своих и клонов. Они так же как и остальные попали под приказ 66 но выжили и решили вернуться на Корусант. У входа, их так же ждал Энакин и Асока, которые о чем то разговаривали, пока не заметили прибывших. -Что тут произошло? –С недоумением произнес Кеноби смотря на все что происходило.       Энакин тут же повернулся к учителю и тяжело вздохнув опустил голову перед ним и Йодой. -Это была моя вина… Я поддался эмоциям и Канцел Палпатин, известный как Сидиус смог взять меня под свой контроль, и начать исполнение приказа 66 который гласит о предательстве джедаев и их уничтожении. Если бы не Асока, кто знает что бы было, если не она.       Оби-Ван грустно посмотрел на Энакина, а после кинул взгляд на Асоку. Йода же громко хмыкнул и серьезно произнес. -Герой, ты сегодня Асока… Много жизней спасла… От всего ордена благодарим тебя за спасение судьбы нашей. –Асока улыбнулась уголками губ и поклонилась магистрам, а       Йода посмотрел на стоящего с опущенной головой Энакина. –Эмоции сильные захлестнули тебя, буря в душе твоей, и не канцлер в этом виноват, но кто же?       Энакин поднял свой взгляд. –Никто не виноват, если только не я сам, эмоции, что были во мне, это страх и любовь к Асоке, этим же Канцлер и воспользовался.       Йода и Кеноби посмотрели на друг друга. -Энакин привязанность запрещена у джедаев… -Не успев договорить Оби-Вана тут же перебил Йода. –Но привязанность эта спасла всех нас. Энакин и Асока сильными узами силы связаны. Вам есть что еще сказать? -Да… Если… Если Асока так и не вернется в орден, то, я уйду вместе с ней. –Спокойно произнес Энакин, давая понять свои намеренья. -Энакин… -В унисон произнесла Асока и Оби-Ван.       Йода же тихо посмеялся и опираясь на свою трость, с ноткой веселья произнес: -Уверен ли ты что прийдется уходить? Может орден рассмотрит некие поправки в законе джедаев. -Нет, магистр, этот выбор, я делаю не просто так, я думаю вы поймете меня. -Понял тебя я, Скайуокер, выбор твой этой. А что с клонами будет. -Все клоны отправлены на Камино, дальше ждем приказа нового канцлера и совета джедаев.       Магистр Йода и Магистр Кеноби спокойно вновь посмотрели на Энакина с Асокой, все четверо поклонились в знак уважения, и Энакин взяв Асоку за руку, посмотрев вперед, на город. Йода направился в храм джедаев наводить порядки и собирать оставшихся живых джедаев, Кеноби же подбежал к Энакину и взяв за плечо произнес. -Не забывай про меня. Мы же как не как братья.       Энакин отпустил Асоку и обнял своего учителя и брата, похлопав того по плечу. -Конечно не забуду и Асока тоже.       Все троя обнялись и даже пару минут постояли и пообщались. Сначала о миссии Кеноби, потом о миссии Тано, ну а Энакин просто их слушал.       Когда же солнце поднялось над горизонтом, Скайуокер и Тано держали путь в дом Асоки. Добравшись до комнаты которую снимала Асока, они оба зашли внутырь, Энакин стал осматриваться и подойдя к небольшому окну, куда били лучи солнца с улыбкой на веселее произнес: -И ты тут жила, после ухода? Как ты тут ужилась? -Ну привыкаешь ко всему… Даже к таким условиям. -Асока медленно подошла к Энакину и положила руку ему на плечо, ее взгляд устремился на его лицо.       Внутри Асоки был какой то дискомфорт, из-за нее Энакин ушел из ордена, Асоку грызла за это совесть. -Ты не должен был только ради меня уходить… -Но не успев договорить, мужчина тут же поднял лицо Асоки за подбородок и поцеловал нежно в губы. Поцелуй был не долгим, и как только он отстранился от ее губ, тут же ей ответил. -Находясь в храме и продолжая быть джедаем, я бы не смог постоянно уделять тебе время. Я хочу остаться с тобой, а значит это был лучший вариант. -Тогда… Будь как дома -Весело произнесла Асока и направилась в свою комнату переодеваться.       Скайуокер лишь посмотрел в след девушке и продолжил смотреть в окно думая о их будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.