ID работы: 1265716

Волондеморт. Опекун Гарри

Джен
G
Заморожен
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 Кража

Настройки текста
История началась вот с чего. У семьи Поттеров родился сын Гарри. Волондеморт узнал об этом и сидел обсуждал об этом со Снепом. -Знаешь Снеп, как говорят легенды, на свет родится мальчик со шрамом ввиде молнии и что ему будет подвластна страшная сила. Наверно мне придётся убить его первым. -Но, сэр зачем сразу убивать можно убить родителей, а его воспитывать и тогда его сила будет у нас. -Отличная идея отправимся прямо сейчас. Сели на свои мётлы и полетели. -Сэр. -Тихо, мы наверно прилетели. Это же улица маглов? -Да верно. -Неплохое место для укрытия, нам нужно найти дом. А вот и он дом номер113, на первый взгляд дом показался им слишком скромным они уже стали подумывать, что ошиблись но когда они взломали двери то сразу поняли что это дом Поттеров. Идёт Волондеморт как резко. -Вы кто, остолбеней. -Авада кедавра. Этот наверно был отец. Пошли на второй этаж. Вот поднялись они на второй этаж на стенах весели картины с родословной и посей комнате шёл запах сырости, как вдруг увидели что мать стоит над самой кроватью разводит палочкой и что-то шепчет. -Авада кедавра. Еле успел если бы она наложила печать то при первом прикосновении я бы погиб. Снеп забирай Гарри и полетели в наше укрытие иначе нас скоро найдут. -Да, сэр. -Так я и знал. Стой. Вдруг кто-то крикнул. Волондеморт тебе это так просто с рук не сойдёт. -А чёрт опять этот наивный Дамболдор вечно мне всё портит, надо бежать иначе он заберёт мальчишку. Снеп займись им. -Сэр, но.. -Без но просто задержи его. -Как скажете. Пока Снеп был в бою, то Волондеморт улетел. И вот прилетел он в свою хижину, жуткое место. В хижине его встретила его змея. "Говорят на змеином языке" -Хозяин вы принесли мне ужин? -Нет, этого мальчика ты будешь учить змеиному языку. -Да хозяин. -А я пойду уложу Гарри спать и разожгу камин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.