ID работы: 12657249

Чёрный букет

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
6:40, будильник предательски заверещал мне на ухо напоминая о скором собеседовании. Спустя минут 10 я смогла подняться с кровати и доковылять до ванной, по классике испугавшись отражения в зеркале я умылась и побежала собираться ибо автобус ждать не будет. На скорую руку накрасилась я приступила к выбору одежды, до выхода оставалось 15 минут, а я тонула в куче вещей,по итогу надев широкие чёрные кожаные брюки ,чёрный топ на тонких бретельках с открытым декольте и контрастный белый пиджак и такие же белые ботинки я выбежала на улицу и даже успела на автобус. Пока я ехала, тёплый осенний денёк омрачил грёбаный ливень. Когда я вышла из автобуса меня окатила водой из лужи какая-то побитая жизнью машина. По итогу я дошла до офиса вся сырая, ещё и грязная, мда, денёк супер. Зайдя в здание я столкнулась с каким-то молодым человеком, выглядел он достаточно экстравогантно, джинсы скини на низкой посадке оголяющие поясницу, ярко красная драная футболка и поверх неё майка из крупной сетки, на голове его творился полный алес, словно он просто пальцы в розетку сунул, но на мордашку он даже очень симпатичный. Когда мы с ним столкнулись на мой многострадальный пиджак был пролит стакан кофе -ой, извини, я виноват...а...пошли, я дам тебе кофту в офисе прохладно... Парень лет 18 на вид явно запереживал, это выглядело мило. -а? Не стоит, я опаздываю уже Я глянула на часы и поняла, что уже опоздала. -Ты на собеседование? Если да, то директор ещё не пришёл, по этому пошли, я дам тебе хотя-бы кофту. Он стал болие настойчивым и взяв меня за запястье повёл к лифту, мы поднялись на 3 этаж, и он подошёл к одной из комнат. -постой здесь, никуда не уходи. Брюнет скрылся за дверью, но даже минуты не прошло как из комнаты полетел мат и судя по звукам в самой комнате начали летать предметы. -БИЛЛ!КАКОГО ЧЁРТА?! У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЙ ШКАФ! -ай! Том! Ой! ОСТАНОВИСЬ! Айайай! -с чего я должен останавливаться?! Ты буквально влетел ко мне и не церемонясь полез ко мне в шкаф! В комнате опять в кого-то что-то швырнули. -Успокойсяя! У нас буквально через час будет новый менеджер, а я на её пиджак кофе пролил, а ты сам понимаешь, что у нас тут ни капли не жарко, на улице ещё и ливень, замёрзнет, заболеет всё пиши пропала симпатичная менеджер. -оййй, дал бог брата, сколько раз я тебе говорил что-бы ты покупал себе помимо красивых, ещё и удобные вещи. -много - и сколько у тебя не моих, удобных вещей? -...... -ой, горе ты......можешь дать ей ту чёрную кофту, она тёплая, вали давай, директор уже должен придти -Спасибо,Том) Брюнет вышел из комнаты и протянул мне кофту -держи) -это твоего брата? -а? Ой, ты слышала? Это норма если, что, я привык) надевай давай и я тебя отведу к директору. - спасибо) Я сняла свой многострадальный пиджак показывая белые плечи и острые ключицы. Когда я надела на себя кофту-мешок брюнет снова взял меня за запястье и повёл к кабинету директора. Мы подошли к нужной двери и мои ноги начали немного трястись. -не волнуйся) всё хорошо) тебя примут, ты классная) Парнишка обнял меня и сел на небольшой диванчик показывая, что будет меня ждать. Выдохнув я постучала в кабинет и услышав заветное ,,войдите". Я зашла в помещение в котором решится буду я работать с этими на первый взгляд милыми мальчиками, или же я вылечу как пробка из бутылки. -з-здравствуйте..... -добрый день, извините за то, что заставил ждать. -всё хорошо, ничего страшного. -вот и славно, перейдём к собеседованию. Мужчина взял в руки моё резюме и начал зачитывать. -Лина Лауд, 22 года.... Спустя час я выпархнула из кабинета на крыльях счастья, меня приняли. -вижу счастье в глазах) Ко мне подошёл Билл. - меня взяли, теперь я официально ваш ,,симпатичный менеджер " Я передразнила Билла на что он покрылся румянцем. - ты и это слышала?... - я слышала всё) Я мило улыбнулась - ждите завтра) мне выделили комнату здесь, по этому сегодня я за вещами, а завтра к вам) скажи брату, что кофту верну завтра) -хорошо), до встречи Брюнет обнял меня, словно мы уже сотню лет знакомы. Уходя я помахала парнишке на прощанье и уехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.