ID работы: 12657249

Чёрный букет

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Небольшое описание персонажей.

Настройки текста
Примечания:
Лина Донна Персефона Лауд(родители у неё явно на приколе) 22 года Невысокая брюнетка с короткими волосами до середины ушей, но длинной чёлкой набок до подбородка. Карие, почти чёрные глаза, по природе болезненно белая, тонкая кожа. Достаточно худая, но намёк на фигуру имеется. Из особенностей родимое пятно на пояснице, тело усыпаное веснушками, тонкие запястья и лодыжки. По характеру достаточно спокойная, но в некоторые моменты вообще себя не контролирует(пример: драка с Трикс) Достаточно лишь одного не верного действия когда она на грани терпения, и произойдёт что-то очень не хорошее. С чувством юмора у этой дамочки всё хорошо, даже отлично, быстро вникает в суть даже самых тупых шуток, да и сама любит травить различные приколы. По стилю она заморачивалась когда-то давным давно когда только устраивалась к мальчикам , сейчас-же она спокойно может надеть первое, что в комнате Листинга под руку попадётся. А так в основном тёмные цвета, различные логотипы групп и черепа на футболках. Если по личным предпочтениям то: ненавидит платья (Фрагмент из интервью изпрошлой части: - я не знаю какой извращенец эти платья вообще придумал. Не удобная тряпка в которой единственное, что ты можешь сделать, это сесть или застудить почки....) Обожает широкие, длинные джинсы или брюки, свободные шорты до колена в сочетании с какой-нибудь яркой, свободной майкой и огромной толстовкой. Любит массивную обувь на высокой подошве(фрагмент из интервью: - я ношу высокую обувь ибо ростом я не вышла, а эти четверо - юмором. Заколебали уже шутить про мой рост. Что меня поражает, дак это то, что чаще всего шутит Густав хотя сам он достаточно не любил свой рост раньше.....) Носит очки или линзы, Лина является близоруким человеком. Очки она носит очень забавные ,как выражаются мальчики, напоминают учительские. Такие-же прямоугольные и тонкие. Из очередных интересностей: у Лины искололото всё правое ухо в котором в общей сложности 7 проколов среди которых имеются хеликс и индастриал, так же проколот пупок и губа . Имеется тату в области таза, это отпечаток лапки кота который обитает с её родителями, а так же на рёбрах набирая надпись ,,I love you " для которой она у всех своих близких просила написать по одной букве. Лина 12 лет занималась вокалом, умеет вполне неплохо играть на гитаре, а так же играла волейбол в команде своего университета. Трикс Дэниалз Девушка из Америки переехавшая в Германию. Достаточно высокая, фигуристая девушка с длинными блондинистыми волосами до поясницы которые чаще всего собраны в тугой вымокий хвост или пучок. У неё яркие голубые глаза, пухлые губы и точёная форма лица. Из особенностей: родинка над губой которая выглядит как те самые мушки, постоянно сделаны длинные ногти, не выговаривает букву л и плохо картавит. По характеру очень вспыльчивая и манерная девушка, но если найти общий язык очень приятная и спокойная. По стилю одежды она напоминает Билла только в болие светлых тонах. Обтягивающие, подчёркивающие фигуру вещи, яркий неординарный макияж. Из пирсинга только проколотые мочки ушей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.