ID работы: 126573

Ты так сладко лгал, а я, сладкоежка, верила...

Гет
R
Завершён
60
автор
Аки. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама, я люблю тебя. Я думаю, что это больше, чем любовь к матери. Я люблю тебя как девушку. Именно как девушку, женщиной тебя сложно назвать. Ты такая молодая, умная, красивая. Но счастливая ли ты? Даёт ли тебе наш отец то счастье, которое ты заслуживаешь? Думаю, нет. Я хочу сделать тебя счастливой. Понимаешь? Я. Я знаю, что ты всегда мной восхищалась не как сыном, а как парнем. Я слышал это, когда ты разговаривала с матерью Наруто. Сейчас я поднимаюсь к тебе в комнату. Открыв дверь, я замечаю, что отца нет дома. Ты плачешь тихо, беззвучно. Я аккуратно подхожу, обнимаю тебя за хрупкие плечи. Я не спрашиваю тебя о том, что случилось. Нет, слова здесь неуместны. Я начинаю целовать твои щёки, глаза, лоб. Вдруг ты резко вырываешься, будто бы чего-то испугалась. Не бойся меня, я никогда не причиню тебе вреда. Поддайся мне, своим чувствам. Позволь мне насладиться тобой, насладиться твоим телом, голосом, улыбкой. Не сдержавшись, я опрокидываю тебя на футон. Ты пытаешься закричать, но, не дав этого сделать, я настойчиво целую тебя. Ты сопротивляешься мне, но все твои попытки не были успешными. И зачем ты отказываешься от того, чего желала уже несколько лет? Всё же я не понимаю женскую логику. Я оторвался от твоих губ, решив, что не буду ничего делать против твоей воли. Но снова твоё поведение меня удивило. Буквально через пару секунд ты заключила меня в свои объятия. Что на тебя так повлияло-то, мама? Я счел это за действие, обозначающее, что ты не против продолжить. И оказался прав... Я и не ожидал от тебя, что ты можешь подарить такую нежность. Твои стоны и крики в эту ночь я запомню на всю свою жизнь. На какой-то момент я даже почувствовал себя эгоистом. Я не хочу, чтобы кто-либо, кроме меня, прикасался к тебе... Вдруг дверь резко распахнулась. На пороге стоял отец. Он был явно не в себе. Его рука потянулась к кунаю. Я был готов принять удар на себя, ведь это я виноват в случившемся. Но он убил мою маму. За что? В чём она виновата? Необдуманные действия так свойственны моему отцу. Он ушёл, а я так и остался с беззащитным телом мамы. — Ты так сладко лгал, а я, сладкоежка, верила... — это были последние её слова перед тем, как она умерла. На следующее утро я вырезал весь свой клан, оставив лишь брата, так как знал, что в будущем он придёт и отомстит за смерть всех родных, всего лишь убив меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.