ID работы: 12657348

Слёзы вечно бьют ключом.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Тихо войдёшь в её комнату, едва едва прошепча «моя милая Лилит», она снова скажет, что ты лучами солнца облит и откроет свою душу в темноту. Она вновь улыбнётся, натянуто, она тебя не помнит, но все равно в своих глазах зелёных утопит, и из сердца твоего уже не уберётся. Закроет глаза на твоё безумие, кажется она тебя такого и приняла, в сад цветущий отвела, она оказалась от других поразумнее. Нож в живот вонзила, но целует твои губы бледно-тонкие, даря бесконечно-тихое спокойствие, а ты кажется только мечтать о таком сметь грозил. Ты не хотел причинить ей боль, сделал это случайно, не нарочно, она тебя простит конечно, и пройдёт с тобой смертоносной реки вдоль. Ты кажется всё вспомнил, а она рада ужасно, но ты знаешь, что любить ее не безопасно, и цвет глаз-изумрудов запомнил. Запомнишь ее дурманящий запах, веснушек на щеках россыпь, ее легкую поступь, и кровь ее ало-красную, как платье в снегах. Ты мёртв и ты заточён, но она всё молчит, её присутствие больше тебя не лечит, а голос её, запах и поступь в твоё истерзанное сознание помещён. Очнулась, тебя заметила и заговорила, ты не знаешь её, или не помнишь её, но отголоски в сердце дают ноющей болью под рёбра, она туда метила. Таскает тебя везде за собой, ей не тяжело, она любит тебя и тебя с первого взгляда влюбя и голоса от взгляда её тёплого говорят на перебой. Ты можешь её обнять, вдохнуть запах почему-то родной, ты восхищаешься ей одной, и даже Всевышний уже не способен вас отделять. Предан ей, как верная собака, снова шепчешь «моя милая Лилит», она своими слезами сердце обжигает, знал бы ты, как долго она под дверью твоей стояла. Подставился под меч смерти, лишь бы милую не убила, видимо недостаточно она тебя убедила, а ты бы хотел запечатлеть лицо её на мольберте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.