ID работы: 12657350

Игровая реальность

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приезд новеньких

Настройки текста
Тебя зовут Тунь Линь (Лия),тебе 21 год есть высшее образование и ты мечтаешь вместе с твоей старшей сестрой Тунь Яо стать киберспортсменами. Сегодня 14:20 Вы с сестрой собирались на игровой матч. Тунь Яо:Сестренка,давай побыстрее мы же опоздаем!!! Ты:Да,да сейчас.... Тунь Яо:Нам же скоро выходить Ты:Да иду я,иду Чрез 5 минут вы с сестрой побежали на автобус чтобы успеть.У входа вы встречаетесь с вашей общей подругой Дзинь Ян. Дзинь Ян:Ну наконец-то Тунь Яо:Дзинь Ян прости пожалуйста мы не хотели опаздывать,так получилось Дзинь Ян:Ну да,ну да так я и думала Ты:Да ладно тебе Дзинь Ян,мы же все таки пришли так что пошли на игру)) Вы зашли внутрь и вас просто задавили в толпе.Через толпу вы увидели команду ZGDX которая впринципе и должна играть на сегодня на мачте. Pov:Тунь Яо *Вдруг мне приходит сообщение на телефон* Я зашла в телефон и вижу предложение нам с сестрой вступить в команду ZGDX. Я: Лия,нам предлагают играть в команде ZGDX Лия:Чего?может это шутка? Я:Ну я так не думаю Лия:Тогда это классно!!!Мы же вступим?! Я:Посмотрим на обстоятельства Конец pov:Тунь Яо После того что объявила Тунь Яо тебе очень захотелось вступить в команду Ты:Яо Яо давай вступим,ну пожалуйста Тунь Яо:Не спеши,мы должны ещё подумать Ты:Ну ладно( Вы пошли в зал и начали смотреть игру.После поражения ZGDX на сцену вышел Мин и объявил о своем уходе из киберспорта *У вас* Тунь Яо:Лия,я подумала,что хочу всем показать что девочки тоже могут быть в киберспорте Лия:ураааа,ну что?пишешь ему? Тунь Яо:да,да пишу Pov:Тунь Яо *Я достала телефон и написала то что мы согласны* Менеджер:Хорошо,вот *адрес* приезжайте в любое время. Вечер 19:06 Вы с Тунь Яо приехали с матча и думали как сказать родителям о том что вы согласились быть в команде Киберспортсменов. Тунь Яо:Сестренка,давай ты? Ты:Яо Яо ты же знаешь,какие отношения у меня с родителями Тунь Яо:Да,прости Тунь Яо пошла в гостиную, а ты пошла в комнату.Через минуту ты услышала громкие протесты мамы и как на кухне бьётся посуда. *Спустя час* Тунь Яо с победной улыбкой зашла в комнату и сказала тебе собираться ведь завтра вылет. Ты: Неужели мама нас отпустила? Тунь Яо:Да я сама в шоке,папа долго упрашивал Ты:ахахах судя по возгласам мамы,папе сильно досталось Тунь Яо:жалко его конечно,но что поделать Вы ещё немного поговорили и пошли собирать чемоданы, а позже легли спать. Утро 06:49 Ты встала и пошла умываться.У тебя были черные короткие волосы, которые были чуть меньше длины волос Тунь Яо и красивые зелёные глаза.После умывания ты пошла одеваться,твой выбор пал на чёрную кофту и белую юбку.Спустя 10 минут встала Тунь Яо и тоже пошла собираться.Вы решили не завтракать,а сразу вылетать. День 14:00 Ты с Тунь Яо уже были у базу ZGDX.Тунь Яо позвонила в дверь и ей открыл Чен Ге (шахматник).Он забрал у неё пакет с едой (которую просили ее передать) и закрыл дверь.Тунь Яо была оскорблена такой выходкой и начала писать на свой канал какой Чен Ге грубый и т.д ,а ты стояла в стороне и посмеивалась.Позже нам открыл Жуй (менеджер ZGDX). Жуй:Ребята,это наши новенькие Тун Линт но можно просто Лия и Тунь Яо. Мы начали пожимать друг-другу руку, но Кей затянул ваше с ним рукопожатие и начал засматриваться на тебя. Кей:Ой,прости На предложение Тунь Яо пожать руку Кею, он грубо отказался и убрал ее руку от ее лица. Пухляш:Круто что теперь в нашей команде девочки,можно я буду звать вас Сестренками? Тунь Яо:Да,как хочешь)) Чен Ге:Это что,кошка у тебя на руках? *Твои мысли:Нет блин,лягушка* Тунь Яо:Да,это Печенька Чен Ге:Смотри чтобы она не съела моих рыбок,а не то.... Но Чен Ге перебил Кей который предложил тебе помощь донести чемодан на второй этаж. Ты: Ой,спасибо большое Когда ты и Кей пошли на второй этаж Тунь Яо и Чен Ге продолжали спорить и ругаться,но теперь по поводу поста Тунь Яо. *У вас с Кеем* Ты:Здесь так красиво,а у тебя какая комната? такая же?или у всех они разные?? Кей:ха-ха поменьше вопросов... Но ваш диалог прервал звонок в дверь.Вы с Кеем спустились посмотреть что там такое.Вы увидели какую-то коробку, а надпись на ней гласила:"Только для Тунь Яо и Тунь Линь" Тунь Яо решила не открывать её, а тебя она очень заинтересовала. Тунь Яо забросила ее в чулан и вместе с тобой пошла подписывать документы.Мальчики же остались в холле и разговаривали. *Спустя 30 минут* Тунь Яо вернулась и взглядом начала искать тебя. Тунь Яо:Ребят вы не видели Лию? Кей:Нет,она вроде не приходила.. Вдруг все слышат твой крик из чулана и метнулись к нему.Быстрее всего бежали Тунь Яо и Кей. Оказалось что в коробке....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.