автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Заветное желание

Настройки текста
Вот они уже и дома у Володи, не оставлять же Юру с Юлей на улице, так ещё и в дождь. —Проходите, чувствуйте себя как дома. —спокойно сказал Володя, открывая дверь своим гостям. Юра улыбнулся Володе и прошёл в дом вместе с Юлей в руках. Как только Юля услышала лай собаки, сразу же спрыгнула из рук Юры и побежала в сторону шума. —Юля! —крикнул Юра. —Неволнуйся, она не укусит. —сказал Володя, закрывая входную дверь. —Она? —спросил Юра. —Она, это девочка, я её Гердой зову. —спокойно ответил Володя. Юра со спокойно душой выдохнул. —Ну и слава богу, а то один раз Юля так побежала на лай собаки и та её укусила, столько рыданий было. —сказал Юра. Пока Юра это говорил, Володя подошёл сзади и обняд его со спины. Юра испугался, но быстро успокоился и обнял Володины руки. Он повернулся к нему лицом и обнял в ответ. —Мой, Юрочка… —шёпотом сказал Володя. Юра улыбнулся и ещё сильнее обнял Володю. —Твой и только твой…—сказал Юра. Из гостиной послышался голос Юлю: —Какая красивая собачка! Ха-ха-ха. Юра и Володя отлипли друг от друга и пошли в сторону гостиной. Войдя туда, они увидели интересную картину: Герда лежала на спине и принимала ласку со стороны Юли, которая в свою очередь была этому рада. Юра засмеялся и заметив этих двоих Юля тоже засмеялась, один лишь Володя наблюдал за этим, держа при этом ладонь Юры в своей.

***

На следующее утро Володя проснулся в своей комнате и подумал, что это был лишь сон, но нет, выйдя из комнаты и спустившись в гостиную, он увидел милейшую картину: Юра спит на диване, а на его груди сопит Юля, рядом с диваном спит Герда. —*Предательница *—сказал в голове Володя. Володя направился на кухне готовить завтрак.Через пару минут на кухне была и Герда, которая услышала шум и пришла проверить, что происходит. Спустя лишь час Юра с Юлей проснулись и пришли на кухню, где был уже подан завтрак. —Ухты! Блинчики! —радостно крикнула Юля. Юля села рядом с Юрой и тот положил ей пару штук блинчиков. Оба они улыбнулись и начали есть. Володя в это время был у себя в комнате, собирался в офис, ведь сегодня нужно подписать договор с важной компанией. Пока он завязывать галстук, он не услышал шаги на лестнице и у себя в комнате. Володя испугался, его обхватили чьи-то руки, это был Юра, который уже позавтракал и решил найти его. —Ты уходишь? —спросил Юра. —Да, мне нужно в офис. —спокойно ответил Володя. —Можешь подкинуть меня до гостиницы, мне нужно забрать оттуда наши с Юлей вещи. —спросил Юра уткнувшись носом в Володину шею. Володя улыбнулся и сказал: —Хорошо, мой Юрчка. Юра хихикнул. —Да…твой Юрчка. —А что вы тут делаете? —спросила Юля, входя в комнату. Володя с Юрой переглянулись и улыбнулись, сказав вместе одну и ту же фразу: —Обнимашки! Юля хихикнула и прыгнула в объятия Юры и Володи. Герда же просто прыгала рядом и гавкала. Этого момента Володя всегда ждал, когда у него будет своя настоящая семья, и вот его желание исполнилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.