ID работы: 12657536

Музыкальное проникновение

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
Примечания:
- Ну так ты подумал о поездке в пансионат. - Гхм... Я думал ты шутишь. - Ни вкоем разе. Ну так что? Съездим. - Ох, мне кажется но пансионаты подходят людям за сорок, или ты так не считаешь? -Мне кажется но люди туда ездят отдохнуть и не важно какого они возраста. И ксати тебе скоро 30,это почти сорок. -Лиам, зачем ты напомнил. - Настроение Шерлока ухудшилось, ведь ему через неделю 30, при этом Лиаму исполнилось только 28. В добавок Лиам вёл себя гораздо дисциплинирование и пунктуальнее Шерлока. Детектива тяготил этот факт, он не раз говорил об этом Лиаму но тот все отрицал. Говорил что любит его. Лесть Шерлоку нравилась, но он знал что Лиам врёт. Детектив не был ни пунктулальным ни дисциплинировананым. - Прости.- Лиам хихикнул и в качестве извинения поцеловал Шерлока в щеку.- Ну так что мы съездим туда? - Только давай там не будем праздновать мой день рождения, а то мне и вправду начнёт казаться что мне за сорок. -Как захочешь, я заказал номер на двоих на 3 дня. Завтра утром выезд. -Молодец, все подготовил! -Знал что ты не откажешь. -Надо пойти собрать чемодан.- Лиам кивнул и удалился. Шерлок не поспешил за ним, он хотел до пить свой обеденный кофе и прогуляться -Лиам, я пойду пройдусь.- Ответа не послышалось. Холмс взял пальто и вышел на улицу, лёгкий ветерок обвалакивал кожу, сегодня на удивление тепло. Холмс хотел прогуляться на бейкер стрит, к миссис Хадсон, как раз сегодня там будет Джон. Он жаждал кое что забрать из своего тайника, поэтому спешил . Пару минут и он стоит возле своего дома 221б по Бейкер стрит. Прежде чем войти он заметил странную вещь. У Майкрофта было обсессивно-компульсивное расстройство, было заметно так как молоточек стоял прямо, хотя тот всегда был отклонен в право, значит брат его поправил. Возможно Майкрофт сейчас в доме или же недавно его посетил. Зайдя в дом его ждала пустая прихожая и кухня тоже. На втором этаже был Джон, Мисс Хадсон, Майкрофт и Лестрейд. - Что вы черт возьми делаете? - Я знал что ты приедешь Шерлок, Мисс Хадсон при уборке нашла Морфий, и позвонила мне. -Джон и Лейстред прекратите подчиняться ему, у меня ничего нету!Майкрофт а ты.. это моя жизнь что хочу то и делаю. - Представь себе, в этой жизни есть люди которые за тебя переживают. Поэтому сегодня будешь без дозы. - Вы все равно ничего тут не найдёте.- Шерлок принял сторону равнодушия, он был уверен что из его " препаратов" ничего не найдут. - Брат, облегчи нам жизнь и скажи, то что нашла Мисс Хадсон это все? -Да -Врать ты никогда не умел, мой милый брат -Замолчите.- за шипел тот на всех. Развернулся и ушел, а на лице он не мог сдержать улыбки, он знал что рано или поздно это произойдёт и переложил их в комнату Джона, а в своей сделал косяки из обычного табака и оставил то что его уже не вставляло. Розыграв сцену он быстро взял косяки и вышел на улицу. Пройдя пару дворов детектив скрылся в подваротне. Иногда Холмса посещали мысли бросить, но мысль была мимолетная и сразу покидала голову. Затянувшись он почувствовал этот вкус. По рукам пробежала дрожь, мысли улетучились, Шерлока ничего не привязывало к земле. "Наступила эйфория" - У вас ещё одной не найдётся. -Увы, могу предложить вам только сигареты. -Жаль. - Ваш голос мне кажется таким знакомым.- и только через пару секунд Шерлок понял кто это был.- И долго ты за мной следишь. -Можешь считать только как ты вышел из дома. Я знал куда ты направишься. - Прости..- Шерлок сделал вдох но не смог на дышаться. Лиам не давал этого сделать. - Зачем мне твоё прости. Пойдём домой.- Лиам взял Шерлока за руку и поволок в поместье. Дома же Холмса ждал серьёзный разговор, о его наркозависимости. Лиам долго говорил приводя факты что употребление врелит ему , но тот был упрям и отрицал это. -Шерли, зачем ты себя вредишь. - Нет, я.- он попытался глотать воздух но это было тяжело.- я.. это успокаивает меня.. - Как само? - Я становлюсь не таким агрессивным, у меня появляется чувство юмора,мой мозг перестает отрофироваться и в коем то веке я становлюь сексуальным.-уголки губ Лиама приподнялись. - Ты для меня всегда сексуален, но моё мнение не меняется. У тебя сильная зависимость. У тебя пропал аппетит, твоя бессонница и ночные прогулки. Апатия и твоё состояние овоща. Ты становишься наркоманом. Меня-то тревожит. - Да что вы из меня торчка делаете ? Одни обыскивают мою комнату а другие мне нотации читают. - Стой. Раз я делаю из тебя наркомана тогда объясни почему я должен считать на оборот. - Ну я могу в любой момент бросить, но из за отсутствия дел я окончательно, сойду с ума. -Ты знал что "препараты" которые ты употребляешь убьют тебя до твоего 40 летия? - Тоесть ты даёшь мне 10 лет? -Если быть точным то 9лет и 5месяцев. -Я бы дал себе ровно 9. -Так может бросишь? Все таки за эти пару лет многое поменялось и главное сейчас мы есть у друг и я смогу тебе помочь и поддержать. -Резонно. Лиам, я готов попробовать. -Тогда ещё одно условие. Раз в 2 дня будешь ходить к Молли сдавать анализы. -Да да, я знаю эти формальности. -Это хорошо. - Лиам подошёл ближе к Шерлоку и уткнулся губами ему в шею. По рукам Холмса пробежала лёгкая дрожь. - Спасибо, что делаешь это. - Ради тебя.- и вслед за словами он обнял его за талию.- Ты вещи собрал? Слов не последовало, Лиам лишь отпрянул и пошёл на верх волочя за собой Шерлока. -Как ты думаешь мы не много вещей взяли? -Ничего страшного даже если мы переборщили. Уже поздно. Нужно в кровать. -Ты иди а я в душ схожу.- Детектив побрел к кровати. Думая о разговоре он пытался растегнуть пуговицы. Руки дрожали создавая больше трудностей. Спустя некоторое время последняя пуговица поддалась, он снял рубашку и накинул на спинку стула вместе со штанами. Оказавшись в одних трусах Шерлок почувствовал холод и сразу укутался в большое пуховое одеяло, но холод не покинул его. Вот пришёл и Лиам в своём бархатном халате. В нем он и лёг. Залез рукой под одеяло и кончиками пальцев начал гладить живот Холмса. Тот преподнял одеяло чтобы и партнёру хватило места. Мориарти прижался ближе и уткнклся носом в волосы. Сил не было ни на что. Шерлок лишь вжался в Уильяма и через пару минут за сопел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.