ID работы: 12657577

Лучшая Замена

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды гуляя с друзьями мы поспорили. Спор был глуп, если я открою портал (или другим способом попаду) в Константу то мне будут делать каждый день всю неделю минет моя подруга. Спустя некоторое время я пришёл домой. Я думал, как же мне открыть портал в Константу? Я лёг спать... Но прежде я подрочил представляя минет... На следующие утро убираясь на стеллажи с книгами я заметил её... "Кодекс Умбра!" - подумал я. Так и было, это оказался кодекс Умбра прям как у Максвела из DST... Я понял что к чему и начал искать заклинание... Спустя пару минут я нашёл... Произнеся сложное заклинание передо мной открылся портал... Я уже хотел звонить подруге, но... Меня начало затягивать в портал! Темнота... Я проснулся, это был не мой дом! Я оказался в мире... В мире DST... С собой у меня были 3 презерватива и яблоко на палочке (больше напоминает посох)... Примечание: не волнуйся, скоро сможешь хорошо подрочить) подходим к самой сладкой части... -Бляяяя! - закричал от злости я - я просто хотел минет... И нахуя мне тут презики? Свиней ебать?! К сожалению мне никто не ответил. На крик из кустов вылез свин по имени "Роберт" и тут же убежал обратно. Пойдя за свином я обнаружил целую деревню... Но я кое что заметил... -С каких пор в деревне свиней спавнятся костры? Действительно! У меня проскользнула мысль... А вдруг я тут не один? Это же Together! Я подбежал к костру. -Жареное мясо? - недоумевая спросил я у самого себя - кто же это может быть? Из кустов выглянула девушка. На вид ей 16, у неё красные волосы и она одета как валькирия (Вигфрид в это момент выглядела примерно так - https://avatars.mds.yandex.net/i?id=1406e34838f14840416d024dfb747cee_l-5271179-images-thumbs&n=33&w=484&h=720&q=60 ) -Вигфрид! - радостно закричал я -Кто ты? - с опаской и интересом спросила меня валькирия - и откуда знаешь моё имя? -Меня зовут Шерендайз! А насчёт имени... Это долгая история - ответил я -Понятно... Пошли, я отведу тебя на базу... Мы пошли. Я был только рад идти зади... Её попа... Я хотел её прямо сейчас... -Всё, пришли! Я оторопел, тут всё что нужно для лета! -Красивая база. - ответил я - а сколько ты тут? -Уже 20 дней. - ответила сексуальная валькирия -А когда ты сюда попала уже было лето? -Да, очень жарко - грустно ответила Вигфрид Я не понимаю... Почему же лето? Обычно всё начинается с осени.... Уже наступила ночь, мы сели около Эндотермического костра и начали узнавать новое друг о друге... -А сколько тебе лет? - спросила мясоедка -14...-грустно ответил я (возраст не мой, мне 17) -А мне 16 -Круто... - мечтательно ответил я Я был прав... Ей 16... -Как ты сюда попал? - спросила Вигф -Ну... Мы с друзьями поспорили на того что я не смогу сюда попасть... И если бы я проиграл то меня бы считали лохом... -А если бы ты выиграл? - заинтересованно спросила валькирия -Ну... Мне бы сделали мине... -ГОНЧИИ! - злостно закричала воительница Она ринулась в бой...в бою она ещё сексуальнее... Пока она сражалась я обыскал сундук с её вещами.... Там было и нижнее бельё.... Я взял его и начал нюхать его... К счастью она ничего не заметила, ведь так? -Хух, - явно уставши сказа Вигфрид - зато теперь ещё больше мяса... Ты кстати как к мясу относишься? -Очень положительно, особенно люблю пельмени... - вытирая слюни толи от пельменей толи от Вигфрид сказал я -Я тоже мясо обожаю... Наступило утро. Стало невыносимо жарко и Виг надел на голову ледяной куб... Её это не сильно спасало и она сняла рубашку... Я чуть не ослеп... -Это лучшие сиськи которые я только видел! - случайно в слух сказал я Вигфрид в ответ усмехнулась и подмигнула мне.... -Я скоро приду, я пойду в шахту! - сказал я -Хорошо! - ответила Виг Спустившись в шахту я нашё место поудобнее сел и начал дрочить... Она настолько красивая... -Виг, можно я посмотрю на них? - говорил я для пущего возбуждения - я могу потрогать их? А можно полапать зад? Через минут я кончил... Для виду я всё таки накопал камня и вернулся на поверхность... Был уже вечер, Виг рубила деревья на дрова, свины спали в домиках... -Я кстати палатку сделала - радостно сказала Виг -Хорошо - ответил я Уже стемнело и мы пошли спать... Я лежал в одной палатке с 16 летней девушкой в которую влюблён, на которую дрочил и у которой украл НБ... Пока Вигфрид спала я подрочил и тоже уснул... Я проснулся, Виг уже не было в палатке. Я вылез наружу. Виг стояла за кустом и попросила ей подать пару листов с пальмы и верёвку... Она попросила близко не подходить... Пока я думал зачем ей это она уже вылезла... Она была в одежде из листов пальмы.... Оказалось то белье которое я украл было последние.... -теперь она ещё круче... - прошептал я Она не стала больше одеваться ведь было жарко... Мне тоже было, но не от лета... Я пошёл по дрова в другой лес так как наш сгорел... Пока я рубил деревья на меня вылез Энт и я от него убежал... Идя дамой я нюхал её трусики.... И лифчик... -Такие сладкие... Её грудь такая большая... Хочу её трахнуть... Придя на базу я охерел... Вигфрид была без лифчика из пальмы и она старалась это скрыть... Наступил вечер, мы сели за кострище... Но я не мог на неё смотреть хотя хотел... Пока мы если она ко мне подсела -Не стесняйся - сказала вдруг полу обнаженная Вигфрид К сожалению от жары что была по всюду мне это ПОКАЗАЛОСЬ Мы лягли спать Я хотел хотя бы кончиком пальца тронуть её... Голую.... Красивую... Сексуальную...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.