ID работы: 1265762

Say - I love you

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин нежно притянул ангела к себе. Не разрывая поцелуя, он медленно запустил руки под рубашку Кастиэля, провел ладонью по мышцам, прощупывая каждую отдельно. Сердце ангела буквально выскакивало из груди. Он прогибался навстречу ласковым прикосновениям. Винчестер разорвал поцелуй, усмехнулся и принялся снимать рубашку, которая разделяла их. Пуговицы, одна за другой были расстегнуты. Дин потянул за рукава, и белая ткань быстро соскользнула с плеч ангела, оставляя его полностью беззащитным. Мягкая, ровная кожа, крепкие мышцы манили Дина. Забывая все на свете он повалил ангела на кровать, а сам устроился у того между ног. Винчестер потянул за края футболки вверх и легким движение отправил ее к рубашке. Нависнув над ангелом, Дин сложил его руки над головой, прижимая к кровати. Склонив голову, он нежно поцеловал ангела в край губ. Дыхание Дина обжигало кожу Кастиэля. Парень перешел к нежной кожи шеи. Он аккуратно покусывал ее, оставляя еле заметные следы. Показывая, что это его ангел, и он никогда никому его не отдаст. Дин покрывал тело Кастиэля поцелуями, жадно впиваясь в кожу. Он ощущал вкус ангела на своих губах. Не желая останавливаться, он медленно, прочувствовал каждый сантиметр светлой, шелковой кожи. Им не верилось, что это действительно происходит. Казалось, что это просто сон, прекрасный сон. Хотелось, чтобы он никогда не кончался. Дин хитро посмотрел на ангела и прильнул к его правому соску. Облизнув набухший шарик, человек начал посасывать его, иногда прикусывая. Свободной рукой Дин массировал второй сосок. Кастиэль извивался под ним, напряжение внизу живота нарастало. Ангел тяжело дышал, с губ срывались томные стоны, разносившиеся по всей комнате. Все это еще больше заводило Дина, как и то, что в его бедро упирался член Каса. Дин был готов кончить от одной только мысли, что все это реально. Как же давно он хотел этого, но в тоже время боялся признаться себе. Вот он, Кастиэль, реальный Кастиэль, лежит под ним полуобнаженный, стонет, требует большего. Винчестера пугало происходящее, но останавливаться было уже поздно, да и вряд ли бы получилось. Соблазн слишком велик. - Я хочу тебя, Кас, - простонал Дин, покусывая мочку уха ангела. С губ ангела сорвался громкий стон, он прикрыл глаза от удовольствия, закидывая голову назад. -Давай Дин, я не могу больше, - прикусив губу, вымолвил ангел. Винчестер быстро расстегнул ремень и молнию на брюках Каса и штаны вместе с бельем соскользнули с его ног. Человек положил руку на взбухший член ангела и начал медленно массировать его. Он размазал выступившую капельку смазки по головке и начал медленно водить рукой вверх вниз. Ангел двигался навстречу руке Дина, постанывая от удовольствия. Он был почти готов к развязке и человек прекратил свои действия. - Дин? Все в порядке? – жалобно простонал ангел. - Да, Кас, все отлично, подожди немного. Винчестер стянул с себя штаны, которые, кажется, стали малы ему как минимум на размер и вновь прильнул к ангелу с поцелуем. - Дииин… Там в тумбочке… - прошептал ангел. Нащупав правой рукой ящичек, Дин открыл его и быстро прошерстил. На дне лежала баночка смазки и презервативы. -Кас? – вопросительно посмотрел на него человек. - Даже не спрашивай… Винчестер усмехнулся и продолжил целовать ангела. -Расслабься, боль скоро исчезнет, - промолвил человек прямо в губы ангела, обжигая того своим дыханием. В тоже время Винчестер скользнул рукой между ног ангела и надавил на маленькую дырочку. Ангел вздрогнул. - Продолжай… Дин вошел на две фаланги, Кастиэль вскрикнул. Человек остановился на несколько секунд, давая ангелу привыкнуть к новым ощущениям внутри себя. - Потерпи немного, будет лучше, - парень полностью вставил палец и начал двигаться, постепенно добавляя второй и третий. Он нащупал бугорок, ангел вскрикнул уже от удовольствия и начал сам насаживаться на аккуратные пальчики Дина. Поняв, что Кастиэль готов, человек вынул пальцы, окаймляя последний раз пульсирующую дырочку. Почувствовав опустошение внутри, ангел огорченно вздохнул, настойчиво требуя продолжения. Дин прокусил зубами упаковку презервативов, натянул его и приставил свой член к проходу Кастиэля. – Кас, положи ноги мне на плечи, - прошептал Дин и ангел послушно исполнил просьбу. Дин стал целовать своего ангела, что бы отвлечь от предстоящей боли и начал медленно входить. От нахлынувших ощущений Кастиэль шипел что-то на енохианском, практически не отрываясь от ласковых губ Винчестера. Он уже полностью вошел и начал осторожно двигаться. Боль сменилась наслаждением и ангел начал постанывать от удовольствия. Дин увеличивал темп, менял градус входа, пытаясь найти ту самую точку, готовую принести незабываемое ощущение. По телу ангела пошли волны наслаждения, от каждого толчка он вздрагивал и стонал. Такое тяжелое и возбуждающее: - Дииин… - заполонило все пространство комнаты. От услышанного ему будто сорвало крышу. Все в голове перемешалось, прошлое и будущее, мечты и реальность, оставляя только настоящее, только их с Кастиэлем. Он начал вдалбливаться в ангела все сильнее, и сильнее. С каждым разом, вновь и вновь, задевая заветный бугорок. Кастиэль был уже на пределе, и по простыням потекла горячая сперма. Спустя пару секунд, под звуки стонущего ангела Дин кончил прямо в него. Через пару минут они оба лежали под одеялом. Кас уткнулся в плечо Дина, обхватив его правой рукой, и кажется, уже посапывал, все глубже и глубже погружаясь в сон. - Я люблю тебя, - нежно прошептал Дин, тоже прикрывая глаза. - И я тебя, уже очень давно, - сквозь сон вымолвил ангел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.