Часть 1. Оживление.
4 октября 2022 г., 09:28
Примечания:
Ну маленькая, простите, за то каждый день будет выходить.
-Разряд!................Разряд!...............-каждые 60 секунд к груди девушки прижимали электрошокер. Противный холод пронизывал комнату. Аппаратура издавала звуки, чем-то похожие на пис мышей. Парень в очках со светлыми волосами и забранной вверх чёлкой, откуда чуть выбиваются прядки, прижимал и отнимал шокеры. Грудь Моны вздымается при каждом равномерном ударе электричества. Скарамучча нервно расхаживал вдоль стола с трупом.
-Ты что? Не можешь?- спросил темноволосый.
-Разряд!...... Фух, жди, я уверен, сработает. Эта девушка полностью совпадает по статистике здоровья с Сахарозой, а как видишь, та ходит и живёт полной жизнью.
-Вы меня звали, Господин Альбедо?- отозвалась девушка с зелёными волосами, и что то смешивающая в химических колбочках.
-Нет, Сахарок, всё хорошо. - ответил Альбедо, нежно улыбаясь и прикладывая шокеры к груди Моны, что аж молнии отсвечивались в его очках, смотрелось жутко.
-Грррррррр! - кулак Скара прилетел в стол, что аж тело Моны подпрыгнуло. - Мы нюхаем мертвечину уже 2 дня?!
-Ты можешь уйти, тебя никто не держит. Не мешай пожалуйста.
-Ты мне приказываешь?
-Нет, я тебя прошу. Разряд! - В этот момент груди девушки вздрогнули и наполнились воздухом. Пульс стал учащаться. - Фух. - Альбедо вытер пот полотенцем со лба.
-Всё?
-Нет. Ей нужен курс восстановления. Сахароза, посмотри за девушкой, как только она проснётся, поможешь ей встать, сделай массаж и дай ту пропорцию таблеток. Дальше знаешь всё сама.
-Да, господин Альбедо.
-Пойдём, Скар. - два парня направились к выходу из подземной лаборатории. - Ничего не хочешь сказать?
-А что мне говорить? " Какой ты хороший, господин Альбедо, вы прямо бог!", я не твоя ассистентка.
-Скарамучча, мы дружим с очень давных времён, а ты всё ещё не начнёшь меня уважать.
-Ты.......
-А емли меня не станет? В любой момент меня может поймать Академия, и меня посадят за нелегальные действия.
-Ладно, спасибо....
-Вот так-то лучше! - улыбнулся Альбедо и похлопал по спине Скара.
На улице лил неприятный дождь, закропывал, казалось, даже в душу, и там становилось так же тоскливо, склизко и противно. Только что труп теперь лежит и дышит. А не будет ли ему ппотивно прикасаться к лицу трупа? К этому милому лицу?.....
Примечания:
А что говорить-то? Ну хуй.....