ID работы: 12657679

Горькое молочко

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горькое молочко

Настройки текста
Примечания:
Снаружи было так холодно, что любая шоколадка замёрзла бы и покрылась мелкими трещинками, а то и вовсе раскололась бы на бесчисленное количество осколков. Потому Молочный Шоколад и прятался прямо сейчас в своём небольшом квадратном домике из солёных крекеров, ожидая прихода возлюбленного. Однако Тёмный Шоколад всё никак не приходил: не слышались за дверью несмелые шарканья его ног, его вежливые покашливания и скрип неподдающейся двери. Так что Молочный уже начал сильно волноваться и бросился было звонить Тёмному, чтобы узнать, как он там. Однако его попытку опередил почти неслышный хруст где-то у порога, так что парень стремглав понёсся к двери. На пороге, крепко сжимая веки, стоял Тёмный Шоколад, зачем-то пряча за спиной руки. — Дарки, ты вернулся! Что с тобой? Что с твоими руками? — недоумевал взволнованный Молочный. — Прости, Милки, что пришёл так поздно, весь день проторчал у Сироп в «Ателье сладостей». Сам дурак был, что тебя не послушал и не поторопился. А теперь... Не дожидаясь ответа, Молочный осторожно протянул руки к плечам своего парня. Его тёплые ладони нежно скользнули по его плечам и локтям и бережно вытянули ладони тёмного из-за спины паренька. Те были испещрены мелкими царапинками и трещинками, появившимися, по всей видимости, от царившего на улице ночного мороза. — Дарки, что ж ты так? Я же тебе говорил не выходить в такой мороз на улицу. Раз уж ошивался где-то допоздна, надо было мне позвонить и предупредить меня, а самому остаться ночевать у Сироп. — Ты думаешь, я смог бы заснуть там один, без твоих ласковых объятий и поцелуев? Я бы ни за что не пережил даже одну ночь, проведи я её где угодно, но не рядом с тобой, у нас дома, в нашей постели. — Значит, надо было заранее думать о том, что подобное может случиться. Ладно, не переживай. Я на тебя не сержусь, Дарки. Зная тебя, легко предположить, что ты горазд влипать в неприятности, — за этими словами, произнесёнными Молочным, послышался звонкий смех расслабившегося в тёплой домашней атмосфере Тёмного. Окончательно осмелившись, тот тряхнул головой, сгоняя прикрывавшую лицо чёлку со лба, тот показал парню, что уголки его глаз потихоньку плавятся, стекая по щекам пахучими шоколадными капельками. — Тише, тише, милый. Сейчас я подлечу тебя, пойдём, — проговорил Молочный, помогая Тёмному раздеться и, крепко держа за руку, отводя его в спальню. Парни, молча глядя друг другу в глаза, сидели друг напротив друга. Веки Тёмного нетерпеливо вздрагивали, а по запястьям бежала мелкая дрожь, пока Молочный покрывал ласковыми поцелуями его потрескавшиеся ладони, отогревая их. Когда руки первого помягчели, второй почти невидимыми движениями хрупких пальцев разгладил все неровности, придав тыльным сторонам ладоней прежний вид. Затем, нежно взяв в свои горячие ладони его голову, тот приблизил своё лицо к его лицу и прохладным дыханием помог шоколадным слезам застыть на его лице, предварительно пригладив их кончиками пальцев. — Что, больше не больно, мой дорогой? — ласково прошептал Молочный на ухо Тёмному. — Нет-нет... — быстро помотал в ответ головой Тёмный, прерывисто дыша. — Хочешь, сделаю ещё приятнее? — томным голосом произнёс Молочный, притягивая своего парня к себе за плечи. — Конечно, — смущённо кивнул тот, заметно краснея, что заставило напористого парнишку без промедлений сократить расстояние между собой и своим партнёром и впиться в его тонкие губы заботливым, но настойчивым поцелуем. Тёмный несмело ответил на этот любовный жест, и вскоре романтичный вечер перешёл для сладкой парочки в нечто большее, сопровождаемое взволнованными постанываниями Тёмного и крепкими поцелуями, которые оставлял на его теле Молочный, — словом, в то, что помогло окончательно сгладить сегодняшнюю неприятность в жизни шоколадного дуэта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.