ID работы: 12657754

моя интернет любовь.

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вань, каждое утро ты заставляешь меня улыбаться. каждое утро ты пишешь, как любишь меня. я тоже люблю тебя. есть люди, которые говорили мне, что мы и месяца не продержимся. типа "все эти отношения на расстоянии – фигня". прошло два года. два года. встретиться нет возможности от слова совсем. очень тяжело, когда разделяют не просто города, а страны, но мы справляемся. я так хочу обнять тебя и поддержать, сидя рядом, а не по видеозвонку. хочу каждый день перебирать между пальцами твои волосы. целовать тебя. смотреть в твои зеленые глаза, каждое утро рассматривать твое лицо. просыпаться вместе с тобой. решать проблемы, радоваться и скучать, готовить ужин вместе, после тяжелого дня. хочу встречать с тобой закат и рассвет. держать за руку во время прогулки по ночному городу. хочу слушать твое дыхание. засыпать в твоих объятиях, а к утру радовать тебя вкусным завтраком. забить галерею общими фото, а затем распечатать их и прикрепить к стене. вместе заниматься всякой нелепостью. вместе с тобой я готов на все, что угодно. даже, на какое-нибудь преступление. а пока мы имеем, что имеем. конечно же это не то, чего мы хотим, но уже как-то привыкли. надеюсь мы скоро встретимся, Ванюша. ты обожаешь, когда я тебя так называю, а я просто обожаю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.