ID работы: 1265781

Ночь общения

Гет
G
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роуг шла по темному коридору школы, ведущему на кухню. Каждую ночь ей снились кошмары. Ее кошмары и кошмары Логана. С момента со Статуи Свободы, с момента, как он коснулся её, он у нее в голове. Все его сознание, чувства, поведение, кошмары. Когда Роуг зашла на кухню, то не заметила, что он сидит там, в темной кухне за столом и пивом в руке, пока она не включила свет и чуть не упала в обморок. -Иисус, Логан! Ты меня до смерти хочешь напугать? – кричала разъяренная девушка. Они сидел за круглым столом в своей любимой черной футболке и джинсах. -Прости, я не хотел тебя пугать. – Сказал он и поднес к губам банку пива. Роуг кивнула и открыла холодильник. Немного порывшись там, она достала мороженное, взяла ложку из ящика и села напротив Логана. -Не хочешь? – Первая спросила Роуг, после минутного молчания. -Нет, спасибо. – Ухмыльнулся он. – Я хочу провести ночь в постели, а не на толчке. -Ну, если бы ты не пил пиво, ты бы мог поесть со мной мороженное. Профессор запретила тебе пить пиво на территории школы. Разве нет? -Да. Но сейчас его нет в школе, а значит, его запрет уехал вместе с ним. – Улыбнулся Логан и посмотрел на Роуг. Сегодня она была без перчаток, в шортах и майке. Она никогда не ходила так открыто при всех. Сейчас в школе все спят и она никого не может отправить в кому. – Почему ты не спишь, малыш? – она молчала. – Кошмары? -Это действительно не важно. – Отмахнулась Роуг и продолжила, есть мороженное. Его взгляд нахмурился. -Важно. Думаешь, если нас отделяет стенка, то я не слышу, как ты кричишь? Ты уже, какую ночь не спишь? Такими темпами, ты заработаешь себе ангину. – На этот раз с ней говорил уже не Логан, а Росомаха. То, что она долго не спала, было видно у нее на лице. Под глазами уже образовывались небольшие мешки. Не смотря на все это, она была прекрасной. -Ты так и не ответил на мой вопрос, Логан. – не заметила его вопроса та, но отложила мороженное. -Я отвечу на твой вопрос, когда ты ответишь на мой вопрос. – Поставил свое условие Росомаха. – Ладно, скажи хотя бы они мои? -Нет. Большинство да, но в основном они мои. Доволен? – взорвалась Роуг и бросила ложку. -Доволен. Теперь успокойся и сядь, Мари. – Спокойно произнес Логан. Мари. Только он знал ее настоящее имя и называл ее так, когда они наедине. Она сказала ее имя в его машине. Прежде чем они наткнулись на Саблезуба. -Так что насчет тебя? -Просто не могу спать. – Спокойно ответил он. -Логан. – серьезно предупредила его Мари. -Ладно, ладно. Меня разбудил гром. -Гром? Ты боишься грома? -Нет. Просто громкие шумы меня раздражают. Отличный слух не всегда хорошо. – Сказал он и поднялся со стула. Подойдя к раковине, он открыл под ней дверцу и выкинул пустую банку. – Так этот Бобби, вроде бы хороший парень, да? -Да. – Тихо сказала она. – Он помог мне справиться, когда тебя не было рядом. Он резко развернулся и посмотрел на нее. -В каком смысле «справится»? – разозлился он. Эти слова задели ее. -Ну, просто… Я не знаю, как это объяснить. -Не надо. Я понял. – Прошептал он и опустил голову. Почему-то Логану стало не по себе. Тишина наполнила кухню. -Логан? - тихо спросила Мари. Он поднял на нее взгляд и увидел, что она встает. – Я рада, что ты вернулся. Мари подошла к Логану и осторожно обняла его, чтобы их кожа не соприкасалась. Логан прижал ее к себе крепче, показывая этим, что он не боится ее кожи. Когда они расстались, она направилась к выходу. Но у проема, она положила руку на косяк и обернула голову. -Спокойной ночи, Логан. – улыбнулась она. -Спокойной ночи, Мари. – Логан улыбнулся в ответ, и Роуг вышла их кухни. Немного еще постояв, Логан выключил свет и пошел в свою комнату. Сегодня кошмары остались позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.