ID работы: 1265784

Без названия

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Правда, я не думал, что так выйдет! Эми? Эми молчала уже десять минут – всю дорогу до дома, – и до этого ещё минут десять в школе. Она шла быстро, будто чеканя шаг – топала по асфальту сильнее, чем надо, от злости, с ней часто так бывало. Шла, скрестив руки на груди и опустив голову, и Рори казалось, что она надула губы. А может, и надула, в детстве она всегда так делала, и всегда так хмурилась, когда злилась и обижалась. – Эми! – Рори Уильямс поправил на плечах свой рюкзак и сумку Амелии Понд, подруги детства и девушки, за которой он готов был таскать сумки до скончания веков. И до скончания веков готов был об этом молчать. Наверное. – Ну, Эми! И хотя Понд и злилась, она не стала захлопывать дверь своего дома перед носом Рори, как это уже бывало. Но она резко развернулась на каблуках, остановившись у двери своей комнаты. – Что? – она уперла руки в бока и гордо вздернула подбородок, тряхнув волосами. Уильямс мог поклясться, что их кончики на секунду защекотали ему нос. Впрочем, даже эта резкость уже была маленькой поблажкой – Эми пошла на диалог. – Я не специально, – тут же выдал Рори, сглотнув. – Правда, Эми, я бы ни за что не сделал этого специально, я же твой друг, так? – он несмело улыбнулся. С плеча соскользнула лямка пондовской сумки. – Ага. На специально у тебя мозгов бы не хватило, – Эми говорила всё ещё зло и язвила, но вздох и расслабившиеся плечи означали почти стопроцентное прощение для Уильямса. Тот тоже выдохнул и вошёл в комнату вслед за Понд, тут же бросая её сумку и свой рюкзак в кресло. Какой дурак станет делать уроки, придя из школы, когда ему пятнадцать, когда он в гостях у девушки и когда она собирается… – Ты заслуживаешь наказания, Рори Уильямс! – заявила Эми, снова скрестив руки на груди. И хотя Рори был выше, ему показалось, что Понд смотрит на него сверху вниз. Этим своим взглядом, который Рори так любил и которого так боялся. Взглядом, который значил, что в ближайшее время спокойно пожить не удастся никому, кто находится с Амелией Понд рядом. – За что?! – Уильямс, округлил глаза, падая спиной на кровать Эми – она с силой толкнула его в грудь. Разумеется, он умудрился стукнуться затылком обо что-то, на кровати валявшееся. «Наказание за то, что я споткнулся, когда бежал по коридору, проехался на животе и сбил её случайно? И… и что после этого задралась её юбка и весь коридор видел?» – Рори всегда считал, что Эми носит слишком короткие юбки, но ему это и нравилось тоже. – За сегодняшнее! – заявила Понд, забираясь на кровать. Она собой, кажется, являла саму решимость и суровость, усаживаясь на Уильямсе. Тот только беспомощно моргнул, приподнявшись на локтях, и покрылся глубоким, ярким румянцем, вспомнив, что и сам успел заметить цвет белья Эми. – Но ты же согласилась, что я не специально, – Рори сглотнул, попытавшись выбраться из-под Понд, но уперся в спинку кровати и так и остался лежать. – Это для профилактики, чтобы ты был аккуратнее и следил за своими ногами, когда они заплетаются. Рори хотел сказать ещё что-то, определённо хотел, но глаза Эми блеснули, и из открытого рта Уильямса вылетел только удивлённый «ох», прежде чем он напрягся и согнулся. «Нет-нет-нет-нет-нет, только не это!» – Рори пытался произнести это вслух, но только и мог, что охать и хохотать. Правда Эми хохотала ещё звонче, щекоча его бока. Уильямс покраснел ещё больше. Амелия Понд уселась на него в своей короткой юбке, в своих полосатых сине-белых трусиках, и её пальцы гуляли по его ребрам, раз за разом задирая футболку, которую он так старательно тянул обратно вниз. От щекотки по всему телу будто электрические разряды шли, заставляя смеяться и вскрикивать, извиваясь, пытаясь выбраться из-под Эми. Потому что когда пальцы и ноготки Понд прошлись по голому животу и груди в очередной раз, краснеть стало не только лицо Уильямса. «Ладно, ладно. То – было ладно. А вот это – только не это!» – «это» было для Рори уже вовсе не смешно. То, как разряды, возникая от прикосновений, стекались по нервным окончаниям вниз, к паху, собираясь там тугим тянущим комом, который будто запульсировал, когда кончики волос Эми тоже защекотали грудь. Рори вскрикнул особенно громко, а Эми особенно громко рассмеялась, явно довольная собой и тем, как резко Уильямс сбросил её на кровать и свернулся комком, обнимая себя, стараясь защитить живот и ребра от беспощадных пальцев рыжего палача. Что-то свалилось с кровати, явно то, обо что ударился Рори в первый раз, но он этого не заметил. Эми и не думала прекращать, она прижималась к нему сзади, обнимая так, чтобы можно было добраться до живота и пощекотать его ещё. – Эми, всё, всё, профилактика прошла успешно! – жалобно застонал Уильямс сквозь смех, почувствовав, что уже не может не стонать. Сердце колотилось как бешеное, и сам он как ненормальный извивался на кровати, не зная, почему больше – стараясь скрыться от щекотки или потереться пахом обо что-нибудь. «Боже, нет, я в спальне Эми, на кровати Эми с Эми…» – Рори сделал над собой усилие и кое-как перевернулся на живот, зажмурившись и уткнувшись лицом в подушку. – Я решаю, когда успешно! – звонкий голос Эми раздался прямо над самым ухом, и Уильямс почувствовал на коже сбившееся от смеха и борьбы дыхание. Понд теперь снова сидела на нем, а у Рори не было никаких сил в очередной раз обтянуть футболку. Поэтому когда его спины коснулись волосы, а Эми просунула руки под него, чтобы ногтями пощекотать и оцарапать живот, Рори только и смог, что вскрикнуть, сильно качнув бёдрами, вроде как делая вид, что он пытается скинуть Эми с себя – так можно было потереться пахом о кровать. Теплые пальцы на животе и мурашки по телу от волос Понд, и придушенный вскрик – Рори сильно вздрогнул и сложил брови домиком, кончая. «Господи, как малолетка в трусы… и от чего… И в постели. С девушкой. С Эми Понд», – Рори благодарил всех богов, что Эми не может видеть его лица, спрятанного в подушке. И он тут же охнул, вскинув голову – Понд стукнула его по спине, слезая. Ну да, кто ж ему даст отлежаться после оргазма, восстанавливая дыхание. – Вот теперь успешно, – Эми усмехалась, скрестив руки на груди. Она тоже раскраснелась из-за возни, волосы её растрепались и немного даже лезли в рот, а она как будто не заметила. И тоже тяжело дышала. Рори со стоном снова уронил лицо в подушку и свернулся калачиком, под ещё один хлопок по спине и смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.