ID работы: 12657872

лучший ``друг``

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча старых знакомых

Настройки текста
Примечания:
      Лиф и Хэви едва ли знакомы, они обычно увидились с той самой встречи когда Ди со своим младшим братом провожали Лиф до дома, если быть точным, прошла с того момента неделя и они больше не пересикались, но разве в небольшой школе можно так долго не встречать друг друга? —Сука, прекрасно!- бранилась Лиф идя по школьному коридору, она снова расстеряла свои рисунки по классам, русунки которые наверняка сейчас лежал разорванные ,в мусорках класса, рисунки над которыми Лиф пыхтела весь урок. Поэтому на нервах Лиф шла к выходу из школы ,чтобы прийти домой побыстрее и нарисовать новую партию рисунков, но как всегда все через заднее место. И в девушку со всей скорости врезается маленький силуэт,от Лиф упала и все учебники и тетрадки выпали из её сумку           —Смотри куда летишь !- потерая больное место ,но какое было удивление Лиф когда она увидела перед собой знакомое лицо. Зелёные словно изумруд глаза ,рыжие волосы по плечи. Это был Хэви - Стой ка..я тебя помню ,ты брат Ди , Хэви вроде -сказала брюнетка и встав стала поднимат свои бумаги .      —да, я Хэви ,а ты Лиф ,тебя я знаю -улыбнулся рыжий и стал помогать девушке      —Странно, я тебя целую неделю не видела ,и тут бах ты объявился - усмехнулась Лиф и убрала прядь темных волос за ухо.      —А.. я просто заболел , в выходные тогда же были дожди ,ну я гулял тогда, ну а потом простудился - объяснил Хэви и встав с пола отряхнулся. В разговоре они вышли из школы, идя по давно как знакомой улице , Хэви рассказывал девушке о всём что попало. От имён для уличных кошек до персонажей в доте. Лиф хоть иногда и не понимала о чем говорил он ,но все равно было интересно слушать рассказы мальчика, Хэви всегда такой беззаботный и радостный, что при его в виде так и хочется улыбнуться ,обычно сейчас так и чувствовала себя Лиф.      —А вот и мой дом -вдруг остановила рассказы Хэви брюнетка и прошла по каменным плиткам до двери своего дома -ну что, пока Хэви      —А..стой ,можешь свой  номер дать ,ну ам..вдруг захочется тебе написать.. -неловко предложил Хэви от чего Лиф лишь улыбнулась и согласилась. Они разошлись , теперь Хэви шел домой один, а в голове была одна мысль ,это общение на день? Или уже новая дружба? В голове крутился этот вопрос до вечера, даже когда он играл, ел,делал уроки ,мылся ,и перед сном Хэви тоже думал ,стоит ли дальше создавать на себя впечатление от стороны Лиф ,или сдаться и забыть о том что она будет считаться новым другом для Хэви?                          *** Уже на следущее утро Хэви как то и забыл о вчерашнем ,поэтому со спокойнвми мыслями он встал с кровати и так же спокойно умылся. Пошёл на кухню , это было воскресенье поэтому он может и не думать о том что опоздает. Войдя на кухню, первым что увидел Хэви это Ди , который сидел за кухонным столом и листал ленту новостей в телефоне.      —Привет Ди - сказал Хэви и сел за стол, получиы в ответ "ага" - кстати ,я вчера Лиф встретил и до дома проводил -хвастливо улыбнулся младший и давольно посмотрел на Ди,который в свою очередь кепел от злости . Усмехнувшись Хэви встал изо стола и ушел к себе в комнату . Вспомнив о том у него есть номер Лиф он подошёл ко своему столу и взяв оттуда телефон написал Лиф .      —"Привет " -,ждать ответа долго не пришлось и поэтому Хэви получил взаимное "привет "      —"Слушай Лиф ,а может сегодня как нибудь сходим погулять ? ну или что-то вроде этого " -      —"Я сейчас не могу ,у меня сейчас художка ,может как то через 2 часика" - написала Лиф и выша из сети,а значит диалог окончен . Пока Хэви был в ожидани , он плюхнулся на кровать и прикрыл на минуту глаза ,легкий вдоз и он переворачивается на левый бок , сейчас почему ломит всё тело ,хотя физической нагрузки и впомини не было. Сердце стучало ,тук-тук ,тук-тук , что то заставляло тяжело дышать и думать лишь об одном человеке. Лиф. Он нечего не знает о ней, как и она о нем ,а значит ему с ней рядом делать нечего ,но все же что-то в ней притягевало парня ,но что..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.