ID работы: 12657883

Каприз Императора

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня для Анри был поистине великий день. Его отец, Родрик Уоррен, третий виконт Уоррен, представит его Великому Императору. Должен был представить. Сказать, что Анри Уоррена изумило это известие- ничего не сказать. Дело в том, что у Виконта Уоррена было пятеро детей. Анри только шестой. Хоть и старший... Но ведь Анри не был законнорожденным ребенком Родрика Уоррена. Он был сыном служанки умершей при родах (по слухам сам мужчина силой ее взял). О связи, с которой и не узнали бы никогда, если бы сам виконт не объявил об этом, через неделю после смерти той самой служанки всем в замке. А ее сына новорожденного он признал и забрал у бабушки с дедушкой. Так Анри стал жить в семье лорда. Для него это не стало счастьем. К нему, сыну простой служанки, никогда не относились, как к равному, в этом темном, лишенном уюта и даже банального тепла, мрачном замке виконта. Все равно его жизнь была на порядок лучше, чем, если бы он был прислугой и сиротой, но на порядок (если не все три) хуже, чем, если бы он реально был законнорожденным сыном лорда. А теперь он узнает что его, именно его первым ведут представляться Императору»… Анри был так счастлив и восторжен этой новостью, что даже, не обратил внимание, на очень гадливые усмешки кровных братьев и сестер. А еще какой-то не особенно радостный вздох мачехи. Кстати именно она одна, женщина по имени Эсмеральда, относилась к нему лучше, чем все остальные члены семьи. Почему - это было так, наверное, всегда останется для Анри загадкой. Но сама Эсмеральда сильно отличалась от всей остальной семьи лорда Уоррена. Была добрее и как-то светлее что ли… Добрались до дворца Императора они всего за один день пути. Правда, остановились на одном постоялом дворе, где они с отцом поели теплой еды, и, им, сменили лошадей. Вечером приехали, им выделили комнаты, почему-то раздельные. Анри последнее удивило; все же он не девица это девиц нельзя было с отцами селить! На следующий день после довольно сытного завтра (лучше раза в два, чем подавали Анри дома) начали сборы. Ну, Анри именно так это понял. К юноше, пришли две служанки, которые помогли Анри принять ванну, расчесали и уложили его длинные темные, завивающиеся в локоны волосы. Дальше Арни одели в дорогой небесно-голубого цвета с золотым шитьем костюм, украшенный атласными лентами, купленный специально для этого случая Родриком и он отправился в большой Золотой Зал. Где и должен был день состояться День Представления. Анри был счастлив. Если бы он только узнал что это означало для него и, в особенности для его будущего на самом деле. Но он не мог ничего такого знать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.