ID работы: 12657935

Доверься

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я не пидар! — В который раз кричит Рома, отвечая на не смешную шутку одноклассников. Они и правда начинают надоедать, он и Тема просто друзья, ничего большего даже не при желание не могло прийти к нему в голову. Это не надо никому, ни ему, ни его другу. Это не надо никому. Но почему же, эти кари-зеленные глаза так красивы, и так ему так хочется смотреть в них все больше и больше.?

***

-Я не гей. Я не гей. я не гей я не гей я не…- Как в бреду шепчет рома, стоя напротив зеркала. Но он снова провожал своего друга до дома, проходя немалое расстояние раз за разом, лишь бы еще чуть-чуть побыть в его компании. Лишь бы он снова смотрел на него этими красивыми глазами, лишь бы снова шутил с ним и нес всякий бред, лишь бы снова был рядом, и все его внимание было сосредоточено на одном лишь Роме, лишь бы, лишь бы, лишь бы… Они все еще не могут быть вместе, они все еще просто друзья, они все еще не позволяют себе даже думать о чем-то большем. Им нельзя. Ему нельзя. Ему все еще нельзя даже думать об этом, единственное, что он может, это лишь провожать его снова и снова, сидеть с ним почти на всех уроках, и в конце концов быть просто друзьями… Ничего лишнего, ничего большего, как бы не хотелось…

***

— Я не люблю парней! — Срывается на крик Рома, снова находясь в компании своего лучшего друга, снова смотря ему в глаза, но в этот раз еще и дыша ему в губы. Все было как обычно, они как и раньше играли вдвоем, ничего не предвещало того, что было сейчас. Ему стоит уйти, да, лучше уйти, остыть и вернуться с чистой головой. Он быстро собирается и уходит. И всю дорогу думает лишь о том, что действительно хотел бы поцеловать эти губы, утонуть в этих объятьях, и позволил бы зарыться чужой руке в своих волосах, пока сам бы рассказывал как ему было трудно без всего этого, как ему хочется остаться с ним и как сильно он его любит… Действительно любит. Любит в нем все: и его короткие волосы и его еле заметные веснушки на носу и его прекрасные каре-зеленые глаза в которые хочется смотреть часами… Но как на зло он все испорти. Или же сделал лучше. Он не знает. Но он хочет верить, что все это к лучшему.

***

— Я люблю тебя! — В который раз надрывает голос Артем, дабы доказать одному глупому парню, что все в порядке. Что пора бы уже открыться и доверится, пора бы уже сделать то, о чем оба мечтают уже долгое время. Что пора бы уже упасть в эти объятия, смотреть в эти глаза, чувствовать чужую руку в волосах и говорить. и говорить, говорить, говорить…обо всем. И о том, как хотелось тогда поцеловать его, и том как хотелось это сделать очень давно, и о том как старался верить, что поступает правильно, отвергая и отдаляясь все сильнее, но в конечном итоге допустил ошибку, которую за него прямо сейчас исправляет Артем. В этот раз он не оттолкнет, в этот раз, он доверится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.