ID работы: 12658035

I miss the way you say my name

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
wellgo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

I made another mistake

Thought I could change, thought I could make it out

Promises break, need to hear you say

You’re gonna keep it now

      Я помню прекрасные тонкие пальцы, скользящие отрезвляющим холодом по моим щекам, каждое мимолетное прикосновение к своей плоти. Стоит лишь закрыть глаза, как я ощущаю их на своей коже. Такое нежное и устрашающее - первое касание любимых ладоней к лицу, вдохнувшее в мою никчемную и пропащую жизнь незатейливый смысл.       Мои зубы легко вошли в изящную шею, и я на мгновение забыл, как дышать. Мне никогда не забыть твой сладкий вкус и горячие внутренности, обволакивающие мой член. Изнывающий от желания стон пронесся словно вихрь над моим ухом, и в тот момент разум окончательно попрощался с головой. Он врезался в мое сознание, навсегда поселившись там. Невероятно желанная услада разлилась по перепонкам, отзываясь где-то глубоко в сердце.       Умиротворение, которое дал мне ты - демон, ласково заключив в объятья, подарило мне больше, чем простое существование. Ты первый принял меня таким, какой я есть, позволил птенцу смело расправить крылья, дал шанс быть вольным хозяином своей судьбы лишь слегка приоткрыв дверь. Обворожительно улыбаясь, любезно сопроводил меня к первому полету над устрашающей пропастью и сам же, жестоким образом, сбросил в нее. Я знаю, ты хотел как лучше, но я не знаю, как долго еще продержусь.       Вдали от поместья, которое уже успело стать мне родным домом, я безумно скучаю по тому, как ты произносишь мое имя. В мире, где бездумно слетевший с губ шепот может в момент оборвать жизнь, оно звучит по-особенному волнующе.       Когда с твоих лживых уст небрежно слетает: "Мако-чан" - внутри полыхает чертов пожар, он в силах сжечь целый ад, превратив его в гору серого пепла. Этот звук будоражит, заставляя тело покорно покрываться мурашками, и я не могу сопротивляться одолевающему меня возбуждению. Едва слышный вкрадчивый голос, нежно ласкающий ухо, затем звонкий веселый смех и яростный вопль, разбивающий нутро на тысячи осколков. Я будто лишаюсь своей воли, теряю власть над собственным разумом и именно тогда мне больше всего хочется оторвать твой лживый язык.       "Хочу сожрать" - эта мысль посещает мою голову все чаще, стоит лишь обратить внимание на эти насмешливые, ядовитые полоски кожи, которые почему-то до безумия волнуют меня. Невозможно сосчитать, сколько людей они погубили, сколько забрали душ и сломали судеб. Обман - твоя стихия, и даже малейшее проявление искренности выглядит как дешёвый уличный спектакль. Ты выглядишь жалко в своей честности и невероятно желанным во лжи, искусно навязывая свои желания дуракам. А они покорно следуют за тобой, восхищаются и презирают, и ты смотришь на все это абсолютно равнодушно, как будто тебя не смеет тронуть ни одна сила на свете. Такой недосягаемый и далекий Эрцгерцог Джей.       Джей, я ненавижу тебя за это.       И тем не менее, ты - то, что я так сильно желаю заполучить. Мой главный приз, мой трофей, моя вселенная - вокруг тебя вращается этот гадкий, пропахший кровью мир. Мне хочется упиваться чувством превосходства только от того, как ты обходишься со мной, ведь я единственный, кто может позволить себе надменный тон, детские капризы и нахальство. Один в этом грёбанном аду могу вцепиться в твои губы и наслаждаться ими, так почему, Джей?       Даже если мне позволено так много, почему я все еще не могу обладать тобой полностью, это сводит с ума. Почему мне не дозволено сжимать до хруста эти ребра, вкушать сладость горячей плоти, слышать насмешливый голос? Почему? Кто я для тебя?       Я люблю больше - чем знаю, желаю сильнее - чем могу заполучить. Твое существование раздражает меня больше, чем чертово мироздание. Мне не терпится вырвать твои кишки и зарыться в них лицом, искромсать на мелкие кусочки и трахать плоть до тех пор, пока твой прекрасный голос не растворится во тьме поместья, эхом отражаясь от позолоченных стен. Связать тебя, пленить тебя, любить тебя, убить тебя. Забрать себе последние минуты твоего существования, чтоб ни одна душа во всей вселенной не смогла забрать мое сокровище.        Ты играешь в любовь, будто тебе совсем нечего терять, но сколько она будет продолжаться? До конца наших дней? Пока звезды не погаснут на небе?        Я не желал становиться демоном, получать какой-то там титул, но ты эгоистичным образом принял решение, ни в грош ни ставя мои желания. Я чувствовал себя игрушкой в руках жестокого ребенка, однодневной забавой. Ты не оставил выбора, подсказок или правил игры, не дав даже форы, а потому я буду действовать по своему усмотрению.       С каждым новым шагом, с каждым действием я будто отдаляюсь от намеченной цели, забывая истинную причину и собственное желание. С каждой новой ступенью мне становится сложнее преодолевать расстояние, мне тяжело подняться до верха этой чертовой пропасти, я нарочито попадаюсь в твои ловушки, постепенно срывая с себя невидимые ниточки.       Но знай, Джей, как только я поднимусь наверх - оттуда мы спрыгнем вместе.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.