ID работы: 12658062

будильник

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

на перемене

Настройки текста
звонок все ученики выходили из кабинета математики №16,а я как всегда была не довольна.. -аа,как е меня достал этот охраник-конечно кого это не взбесит ведь охраник опоздал на 10 минут,и место 40 минут мы сидели 50.. -настя,угомонись!-сказал алёна-с кем не бывает?-сказала та пытаясь меня успокоить. -ага,конечно у меня один вопрос что он курил?!-сказала я не довольно.Мы заговорились и не заметили как к нам подбежала даша -приветик,девочки)-проговорила быстро подруга и я заметила сзади неё моего краша и слегка насторожилась,я вспомнила что она мне и лп вчера говорила.-помните я вам говорила что у меня появился парень!так вот он!)-сказала она показывая назад пальцем. -привет-сказал никита. -приветик,я алена думаю ты знаешь как нас зовут ну а мы пожалуй пойдём,а то у нас следуйщее будет ИЗО,а она сегодня злая,поэтому мы пойдём..-сказала лп взяв меня под локоть и повела на 3-ий этаж и мы зашли в туалет где никогда никого не было. -ты как?-спросила алёна и увидела что у меня текут слёзы-понятно..не плачь,успокойся..-говорила подруга пытаясь меня успокоить но это не выходило.-значит так!ты долго так будешь сидеть и рыдать?!-подняла вопросительно бровь.-нужно бороться за свою любовь,а ты как думала мы с яшей встречаемся? -а...-не успела я договорить как меня перебили. -и что что она наша подруга?/сказала она и начала снимать резинку с моих волос.-лучше заткнись!-после чего достала более яркую помаду и намазала губы и провела блеском,они очень красиво сочетались и было просто улётно... -ну что пошли?а точно совсем забыла на!-сказала мне она и протянула тенисную юбки. -амм зачем?-спросила я на что получила убийственный взгляд и взяла. -вот и молодец всё иди. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- апхахпхапхпха,вы рил подумали что это так? кнч нет! мы с ним познакомились совсем в других обстоятельств --------------------------------------------------------------------------------------------------------- звонок все ученики выходили из кабинета математики №16,а я как всегда была не довольна.. -аа,как меня достал этот охраник-конечно кого это не взбесит ведь охраник опоздал на 10 минут,и место 40 минут мы сидели 50.. -настя,угомонись!-сказал алёна-с кем не бывает?-сказала та пытаясь меня успокоить. -ага,конечно у меня один вопрос что он курил?!-сказала я не довольно. -привет,девочки-сказал подходя к нам никита и его друг.-что такая не довольная?-спросил тот обняв. -этот ге..-не успев договорить "гей" как меня позвали. -насть,подойди сюда-позвала меня классная. -я ща-сказала я и пошла в сторону женщины.Подойдя к ней она мне начала что-то объяснять по поводу концерта,которого мы с лп будем доделывать,и объяснила что не хватает и кто бы хотел участвовать.-да,хорошо.-сказала я и пошла обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.