ID работы: 1265809

Без названия

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…тогда не спалось. Думаю, каждому знакомо это чувство, хотя некоторые и поговаривают, что бессонница – это лишь выдумка, чтобы пугать детей тех фигур в капюшонах. Могу заявить со всей ответственностью: испытано на себе, бессонница имеет место быть, и ведь я вовсе не похож ни на ребёнка, ни на фигуру в капюшоне. Так вот, не спалось мне совершенно основательно, и уж точно я бы не хотел повторить эти ощущения, и никому не посоветую пытаться. Тем более в ту ночь намечался Шторм Кошмаров, и мне следовало быть приличным сознательным горожанином и уснуть до того, как они сами усыпили бы меня. Однако даже опасность столкнуться с целым Штормом Кошмаров не могла заставить меня сомкнуть глаза дольше, чем на пять секунд. Ноги сами понесли меня прочь от мягкой тёплой кровати. Бедная, а ведь она всё сделала, чтобы усыпить меня, за что ей отдельная благодарность – хотя она и не преуспела. Но вот я уже вышел из спальни. Не то чтобы у меня была большая квартира, но мне показалось, что по коридору я иду целую вечность. Я понял, что заглядываю во вторую спальню, только когда под ним скрипнул матрац. Под ним, очаровательным, чудесным, идеальным Карлосом. Его невероятные, шикарные волосы разметались по белоснежной подушке, выделяясь на ней выразительнейшими локонами. Как сейчас помню. И вот когда я смог оторваться от любования прекраснейшими волосами милого, милого Карлоса, я обнаружил себя у двери, стыдливо заглядывающим в щелку. У меня зазудели татуировки сзади шеи и на локтях тоже, я знал, что они слегка светятся теперь, но не мог и пошевелиться. А когда наконец смог, то как бы сильно я ни напрягал волю, у меня не получилось отойти от двери. Точнее, технически это как раз получилось, но я отошёл от двери уже будучи внутри комнаты. Я понимал, что хуже этой была только идея бессонницы прийти ко мне в ночь Шторма Кошмаров. Впрочем, о них я тогда и вовсе забыл. Особенно когда кончики моих пальцев коснулись этих идеальных, мягчайших, шёлковых локонов. Господи милостивый, ну откуда мне было знать, что я так слабоволен, а Карлос так притягателен, что мне ни в коем случае нельзя предлагать ему ночлег, пока в его апартаментах идёт ремонт? Точнее, разумеется, о бесконечной притягательности Карлоса я как раз знал, но… Видимо, я был слишком самоуверен, не предположив даже, что заработаю бессонницу и заявлюсь к нему в спальню посреди ночи. Наверняка за мной тянулись Кошмары и я навлекал на него беду… С другой стороны, как предупреждает тайная полиция шерифа, если накануне Шторма Кошмаров не удалось вовремя уснуть – ни в коем случае не оставайтесь в одиночестве. - Я думал, я умру через секунду после того, как открыл глаза, - услышал я этот чарующий голос волшебного Карлоса. И понял, что сижу на краю кровати и не прекращаю перебирать эти безупречные тёмные локоны. Разумеется, я замер на месте. Кажется, даже в темноте было видно, что Карлос слегка побледнел, но я не совсем уверен в этом. Я был больше занят тем, что менял свой собственный цвет – отчаянно краснел. - Сегодня ночью будет Шторм Кошмаров, - только и смог сказать я и закусил губу. Пресвятые угодники, куда только подевалось тогда моё эфирное красноречие? - Я знаю, - отозвался Карлос. Кажется, он совершенно уже пришёл в себя, хотя я точно напугал его неожиданностью и свечением на локтях. – Ты говорил сегодня в передаче. У меня сердце так ёкнуло, что, кажется, застряло потом где-то у горла. А он только сел напротив, и так и сидел, наблюдая, как я всё не могу отвести взгляд. Или хотя бы убрать руку от его волос. - Ты сказал ещё, в Шторм Кошмаров нельзя быть одному, - он осторожно сжал моё запястье своими идеальными тёплыми пальцами и потянул, заставляя забраться на кровать с ногами. Он даже не убирал мою руку из своих невероятных волос, и я зарылся в них глубже. Наверное, это было почти смертельно опасно – не спать в такую ночь. Однако вспомнил я это только утром. Тогда же я только думал, как бы не упасть набок, потому что не знаю как его, а моя голова немилосердно кружилась от ощущения его пальцев. Пожалуй, решило всё горячее дыхание на моих губах. Я не совсем уверен, но, кажется, глаза у него были закрыты, иначе он заметил бы, что я вспыхнул всеми татуировками как небольшой локальный ядерный взрыв. О, вспоминать становится всё сложнее. Тогда я не мог бы с уверенностью сказать, насколько процентов работает моё сознание. А теперь я могу сказать с полной уверенностью, что не важно, как оно там работало, теперь, судя по всему, на все двести процентов работает моё тело. Здесь явно становится жарковато… Видимо, это тоже особый вид памяти… * * * - …и тогда он сделал это движение бёдрами… ммм, честно говоря, я затрудняюсь описать его досконально, однако я в состоянии описать ощущения… - Карлос хотел выключить радио, но не мог отнять руки от лица. Он буравил коробочку радиоприёмника взглядом сквозь пальцы. И не знал, что заставляет его краснеть больше: сам факт этого эфира или то, что в историю Сесил всё равно умудрялся ввинтить рекламу спонсоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.