ID работы: 1265817

Без названия

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Кто позволяет себя хлестать – тот заслуживает того, чтобы его хлестали*. Роуз читает размеренно, с выражением. Это, наверное, тоже часть плана. Дейв думает, что у неё всегда есть план, хотя думать ему теперь сложновато. – Нет женщины ни хорошей, ни дурной, которая не была бы способна во всякое время и на самые грязные, и на самые чистые, на дьявольские, как и на божественные, мысли, чувства и поступки, – говорит Роуз, и Дейв слышит не всё, потому что уши закладывает. Может, это из-за крови, которая чёрт знает куда ещё кроме члена приливает теперь. А может, из-за того, что Дейв сам говорит слишком громко – ну почти, он хотел сказать, хотел выматериться, но весь невероятно крутой набор забористых фраз сливается в одно неопределённое "ооооо". За которым следует звонкий шлепок. Страйдеру стоит усилий не сделать это "ооооо" ещё раз. Это, блядь, трудно. Интересно, у смаппетов тоже так горят их плюшевые жопки, когда Дейв их пинает? Ох, нет. На самом деле нихуя не интересно. Не интереснее того, что эта штуковина стала жужжать громче и вибрировать быстрее. Дейву приходится с силой закусить губу и зажмуриться, иначе снова будет "ооооо", и снова будет гореть задница. Да, в общем-то, у Страйдера и так всё горит, всё вообще. Лицо вот, например. И если сначала чуть спасала прохладная, мягкая, гладкая, чудесная простыня, к которой можно было прижаться щекой, то теперь она резко превратилась во врага номер один и только будто наждачкой царапает распалённую кожу. Или вот, например, член. Дейв сначала даже пытался чуть выше приподнять бедра, чтобы не касаться им ног Роуз, но и тогда получил по заднице – очень звонко, очень запоминается. Так что теперь Страйдер очень даже отчётливо головкой чувствовал собственную сперму на коже Лалонд, и как член скользит между её бёдер, и это было уже невыносимее даже, чем игрушки Бро. Раньше он думал, что это только в порно так бывает, что не может нормальный человек кончать столько раз подряд. А в порнухе вообще-то врут или пичкают чуваков неизвестно чем. – Бог покарал его и отдал в руки женщины, – Дейв слышит тихий шорох – Роуз переворачивает страницу книги. «Парень знал, о чём писал», – Дейв стискивает зубы, чтобы не издавать громких звуков. У него плотно зажмурены глаза и, кажется, намокли ресницы. Да, чёрт возьми, у него всё лицо мокрое, и он очень надеется, что только от пота. Челка противно липнет, но это явно не то, на что стоит теперь обращать внимание. На мгновение Роуз замолкает, а в следующую секунду Страйдера как током прошибает, по всему позвоночнику – сверху вниз. Лалонд подула на его мокрый загривок, и теперь невозмутимо продолжает читать дальше. И, судя по ощущениям, нажимает пальцем на эту штуковину у него в заднице, проталкивая её глубже. И Дейв не выдерживает, и хнычет, всё не позволяя себе расцепить зубы, хотя толку от этого мало. Хнычет как маленький мальчик, который только сегодня узнал, что Санты не существует. А Дейв сегодня узнал, что такое гиперчувствительность. И узнал, что это больно. Он вздрагивает всем телом, сжатые пальцы на ногах сводит судорогой, и живот тоже. – Ты, чувственный, сверхчувствительный осёл, тебя дурачит женщина! – как иронично, что Роуз зачитывает это именно сейчас. Страйдеру хочется сжаться в комок теперь, чтобы переждать волну, но накрывает его с головой, и хотя он распахивает глаза, в них темнеет. Как будто окунули в кипящее желе, в котором плавает ещё и миллион иголок, и всё это остаётся на коже, липнет к ней, колется и жжётся, и Дейву приходится это ещё и вдохнуть. В голове клубами собирается раскалённый пар. Если бы он не выжег все мысли, Страйдер обязательно представил бы, как он валит из ушей и ноздрей. В этот раз кончать ещё больнее, хотя Дейв думал, что это тоже уже нереально. Ему кажется, что Роуз сжимает яички, выдавливая из него оставшиеся капли, но она ведь ни разу не дотронулась до него руками сегодня. – Ты чудесная женщина, но при этом еще наполовину ребенок, – ты нуждаешься в игрушках, – снова шуршит страница. Дейв вскрикивает – Лалонд, кажется, решила, что вот он как раз в игрушках больше не нуждается, и с тихим хлюпаньем достала из него вибратор. Дейв заваливается набок, стараясь, чтобы уж ничто теперь точно не касалось его члена. У Страйдера дрожат ноги и руки, и он уверен, что даже если бы очень сильно захотел – не смог бы встать на ноги. Он дышит тяжело, сипло и громко, как будто пробежал только что по всем лестницам в своём многоэтажном доме в Техасе, и наебнулся на каждой по четыреста тринадцать раз. И чувствует себя примерно так же. – Как ты себя чувствуешь? Дейв закрывает глаза, ощущая, как прохладная ладонь убирает с лица мокрые волосы. – Заебись. ____________________________________________________________________________________________ *— всё, что зачитывает Роуз - цитаты из книги "Венера в мехах" Леопольда фон Захера-Мазоха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.