ID работы: 12658198

I Idolize you

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Примечания:
С наступлением утра, обе команды постепенно начали готовиться к началу второго испытания. Май проснулась в 6 утра и встала раньше Нишимии, но торопиться с этим не стала. Первым делом девушка проверила сообщения в телефоне, в надежде увидеть сообщение от нового знакомого. Пройдясь по приложениям, она поняла что ей нужно вставать. Она осторожно переоделась в спортивную одежду чтобы не разбудить подругу, так как было слишком раннее время. Взяв с собой наушники и телефон она вышла из комнаты осторожно закрыв за собой дверь. Выйдя на улицу она включила один из треков своего плейлиста и пошла на пробежку. Это была ее ежедневная рутина. Май не давала себе где-то оплошать. Все должно было быть идеальным, она должна была быть внимательней и сильней, все для того чтобы доказать Маки ее неправоту. Однако она понимала что ей все равно далеко до старшей сестры и не хотела это признавать. Май до сих пор терзает душу тот факт что она ее оставила. Оставила когда она ей так была нужна. Но она сама виновата в этом. Если бы она только была смелее…

***

Пробежав пять км за получаса, она-вспотевшая собралась была идти в душ. По дороге к общежитию она не заметила никого на своём пути, и та подумала что все до сих пор спят. Сняв наушники, Зенин в первую очередь хотела выпить воды. И автомат с водой как раз находился недалеко от ее корпуса. Подойдя к автомату с водой и всякой другой сладкой водой, она почувствовала вибрацию исходящую из ее худи. Она не торопясь взяла телефон и включила его. От полученного сообщения на ее смартфон, уголки ее губ непроизвольно поднялись. Это было сообщение от нового знакомого из Тиндера: Mr.Lucky Guy Mr.Lucky Guy 7:50 [Доброе утро Май). Как спалось?] Purple M 7:50 [И тебе доброго. Нормально, щас только с бега вернулась] Mr.Lucky Guy 7:51 [О ты тоже? Ну по тебе заметно😏] От напечатанного сообщения Хиро, Май сразу стала осознавать к чему он клонит. Но сразу писать как есть не стала. Purple M 7:51 [Что ты имеешь в виду?] Mr.Lucky Guy 7:51 [Я имею в виду что это неудивительно что ты так прекрасно выглядишь, занимаясь спортом)] От слов парня Май получила дозу серотонина. Purple M 7:52 [ахаха спасибо] Mr.Lucky Guy 7:52 [А ты откуда?) По фото мне кажется что ты с Киото] Purple M 7:53 [В точку! Да я оттуда] Mr.Lucky Guy 7:53 [Здорово, я оттуда же!] Purple M 7; 53 [Правда?! Это круто, а из какой ты школы?] Mr.Lucky Guy 7:54 [Я из ***** школы, а ты из какой?)] Май сразу вышла из чата искать названия школ Киото. Не будет же она ему говорить что учиться в Киотском МПТУ. Purple M 7:55 [Я из ***** школы] Mr.Lucky Guy 7:55 [Ооо она очень пристяжная и до моей в 30 км!] Purple M 7:56 [Да знаю, просто не люблю афишировать об этом] Mr.Lucky Guy 7:56 [А ты очень интересная девушка помимо того что красивая))] Purple M 7:57 [Спасибо, я просто стараюсь и работаю над собой] Недалеко от Май пробегала сонная Момо, словно ее силой послали это делать. Она заметив ее возле автоматов с водой и тут же подбежала к подруге. -Хей Май! Ты когда успела встать?! -Момо спросонья подбежала к Май. -А? Я стараюсь держать себя в тонусе, извиняй что не разбудила.-Она одновременно общалась с Нишимией смотря на смартфон. Это привлекло внимание Момо. -Это тот парень?! -Довольная улыбка Момо не покидала ее, наблюдая за подругой. -Да, это он. Его зовут Хиро и он с Киото как и мы! -Да ладно! Вот же круто! Так вы с ним увидеться сможете! --Сонливость Нишимии как рукой сняло. -Но я соврала ему где учусь, на фиг ему знать кто я на самом деле, верно? -Конечно, а то нам несдобровать. -Девочки! У вас полтора часа для того чтобы подкрепиться так как потом у вас тренировки! -Утахиме подошла к девушкам чтобы они поторопились к соревнованиям. -А! Да конечно Утахиме семпай! -Май сразу побежала в душ, так как собиралась туда после бега. А Момо ушла за Иории. -Ты не знаешь где Мива? -Тишину нарушила Утахимэ. -Не знаю честно говоря, но в последний раз я ее видела с учителем Годжо.- В словах Нишимии чувствовался полный пофигизм. Словно ей было не до Мивы. Утахиме услышав сказанное, стало не по себе. Она хорошо знала Сатору и надеялась что с Мивой все нормально. Он же, в конце концов, не моральный урод….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.