ID работы: 12658207

На колени, Москва

Слэш
R
Завершён
168
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

Санкт-петербург слезам не верит..

Настройки текста
Цепкий взгляд, дорогая одежда и кто бы это мог быть? Конечно, Александр. Весь из себя такой богоподобный. Оно и понятно, после поджога Москвы он знатно так преобразился. Вместо обычного юнца стал стойким, образованным юношей. Красавцем если быть проще. Сразу напротив него стоит его учитель. Блондин с голубыми глазами. Такой-же красавец. Вроде незамысловатый диалог внезапно стал ссорой. Фраза за фразой, обида за обидой. Перепалка все разрасталась. Хотя назвать это перепалкой нельзя было. Со стороны это было похоже на самый обычный диалог, если конечно, не вслушиваться в слова. Спокойный тон, вовсе не грубый голос. —Ты ведь столица! Так веди себя подобающе! —Сорвался на крик Михаил. Всего на секунду повисла тишина. Нагнетающая тишина. Гробовая. Обида за обидой. Романов знал, что сказать. Ему это было вовсе нетрудно. Он-столица. Поэтому ведёт он себя подобающе. Чуть приблизившись к Московскому, новый порт положил свои руки на плечи блондину. Под холодным взглядом своего ученика Михаил услышал те самые слова. —На колени, Москва, —без капли сожаления сказала столица. Подобающе, высокомерно и до безумия спокойно. Неизвестно что у парня было в голове когда он это говорил, но одно было понятно: С ним лучше не спорить. Будто не расслышав, Москва спросил: —Что, простите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.