ID работы: 12658232

Доставщик.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Весь день на улице идет чертов дождь. Холодно настолько, что Ваня даже из-под одеяла вылезти не может, не говоря о том, чтобы пойти на пары. Не имеет значения, что он староста. Просто в этот день его настроение ниже плинтуса. Жульдиков ненавидит дождь, грязь, лужи и холод, особенно, когда всё вместе, особенно, когда он один. В целом, Ваня даже не испытывает угрызений совести за то что прогулял универ, больше половины его одногруппников сделали тоже самое, кто вообще в такую погоду захочет выходить куда-то? Не считая тех извращенцев, конечно, которые любят, когда льет как из ведра.       Ближе к семи часам вечера он всё же смог выбраться из своего теплого «убежища» под названием плед, чтобы выпить кофе и чем-нибудь перекусить. Только вот незадача. Еды в холодильнике не нашлось, готовить сейчас желания совершенно не было, так бы и помер с голодухи, если бы не существовало доставок еды. Выбор был сложным, хоть у Ивана и было всего два условия: вкусно и дешево (студент, сами понимаете), но эти два критерия вместе одновременно было найти практически нереально, ключевое слово «практически», ведь в итоге он нашел именно то, что искал на протяжении сорока минут, пройдя стандартную процедуру оформления доставки, он дошел до графы «оставьте комментарий для курьера». Обычно он просто оставлял его пустым, но… Что-то сподвигло его написать: «Было бы очень мило со стороны курьера, если бы он обнял меня». Что именно сподвигло написать его это, одиночество, тактильное голодание или грусть, не знает даже он сам, но вот заказ оформлен, а комментарий изменить нельзя. «Это будет неловко» — думает он, но уже готовится к тому, кто скорее всего это воспримут как обычную шутку.       Через полчаса ожидания, Жульдиков уже совершенно забывает о своем комментарии, просто листая ленту тиктока, голова свисает с дивана вниз от чего кровь циркулирует неравномерно, желудок требует пищи, а онемевшие конечности тепла. Доставщик приезжает очень вовремя, как раз в тот момент, когда Вано уже собирался смериться с мыслью, что смерть от голода не так уж и страшна. Он натягивает плед, полностью оборачиваясь в него, длинные волосы слегка взъерошены, на ногах мягкие тапочки, вид очень домашний и даже милый, сказал бы кто угодно про Ваню, кроме, естественно, самого Вани. Но именно сейчас внешний вид волновал его меньше всего, ведь как только он открыл подъездную дверь в голове всплыло то, что он написал в комментарии. Волна смущения тут же накрыла его, он понял, что попросил обнять его совершенно незнакомого человека. За ту минуту, что курьер поднимался парень успел пройти через все стадии принятия. Но вот ему уже звонят в дверь, думая, наверно, что он не самый сообразительный человек на этой планете, раз не открыл ее сразу, и он собирается с мыслями и всё открывает, после чего зачем-то зажмуриваясь. — Ваня? — Слышит он знакомый, удивленный голос. И, черт, лучше бы сейчас земля под ним провалилась, потому что перед ним стоит главный красавчик группы, по которому текут абсолютно все девушки их потока, и даже Иван, являясь парнем, тоже как-то умудрился подхватить эту «болезнь». — Рома… Не знал, что ты работаешь в доставке. — Парень неловко прокашлялся, убирая со лба мешающую прядь волос, оба слегка покраснели, на курьере было это сильнее видно из-за его бледной кожи. — Да, недавно устроился, а ты… Ты как вообще? Не заболел? — Блондин поставил пакет с едой на тумбочку в прихожей одногруппника. — Нет, просто не мог выйти из дома в такую погоду. — Тихо признался Жульдиков, опуская взгляд в пол. Через мгновение он почувствовал, что его обняли, при чем очень крепко и очень тепло. Просто от одного взгляда на парня Роман понял насколько тому холодно и одиноко, несмотря даже на плед и что их старосту все любят. — Я рад, что это именно ты был тем, кто оставил тот комментарий. — Прошептали нежно на ушко, запуская в волосы руку, слегка массируя кожу головы. Это был такой интимный момент, что не сделать того, что он сделал было бы не правильно. Что он сделал? Всего лишь нежно придвинул голову Вани к себе, затягивая того в поцелуй, такой же горячий, как Коваленко, такой же уютный как Иван. — А я, что именно ты был курьером. — На придыхании после поцелуя проговорил счастливый парень, который улыбался так смущенно, но так ярко, как лучик света, проникающий утром в окно или как радуга, появляющаяся после дождя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.