ID работы: 12658261

Wave

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мне здесь надо пробыть ещё две недели. Ненавижу море. Как другие могут любить его. Постоянно дует ветер, летают эти противно кричащие птицы, все пытаются въехать тебе что-нибудь, людей пруд пруди. Почему я согласился прилететь сюда? Можно было выбрать остров менее известный. А теперь тухнуть тут. Хорошо хоть отель нормальный. Поваляться на двухспальной кровати, смотреть на закат, пить шампанское и купаться в бассейне ммм... Ну разве это не чудо? Вот только мама требует фото-отчет, что я не просиживаю задницу в номере. А как тут доказать, что это неправда, когда совсем наоборот. Все-таки они деньги, время потратили, чтобы я 4 недельки отдохнул после окончания школы и набрался сил. Да полно у них этих денег, миллиардеры они. Вот-вот их сынок путешествует по островам на солнышке загорает. А что тебе делать, когда ты хотел остаться дома и проводить свои деньки перед университетом у себя дома, в комнате? Смириться и шататься туда сюда. Что я и делал.              Сегодня по-обычному жарко. Все на море, купаются, загорают. Не люблю я воду. И что хорошо в купания? Крики детей, что плещаться в воде раздражают, поэтому ушел в более безлюдное место. Так вроде здесь людей по-меньше, вот тут и буду. Надо отправить фото маме, чтобы доказать, что я тут не пропиваю деньги, как она думает, а гуляю по пляжу, с людьми общаюсь. А потом пойду в отель шампанское попью под какой-нибудь фильмец. О, можно вот птицу сфотографировать. И красивая и позирует хорошо. Так, её и отправлю маме, пускай посмотрит какого красавца я нашел. Одно фото есть, еще одно и вот так, да. Три фото достаточно. Я выпрямился уже собираясь уходить, как увидел красную бандану с желтой "Wave" рядом с берегом, она лежала в воде. Я аккуратно, чтобы не намочить кроссовки подошел к краю и протянул руку, схватил платок и быстро отошел назад, так как волна воды решила забраться на берег. Я начал осматривать бандану. Простая бандана. Такие можно купить в любом магазине. Вот только надпись "Wave" сделана вручную. То есть какой-то чувак сидел и сколько-то времени потратил, чтобы сшить эту надпись. Чтож, трудолюбивый видимо паренек, аккуратный Неряха, потому что потерял такую вещь. Ну ладно, оставлю себе. Она подойдет к моей любимой джинсовке. -Эй! Я услышал чей-то крик, обращались скорее всего ко мне, потому что обладатель голоса- если судить по звуку- стоит за моей спиной. Ну кого там принесло? Нельзя просто не обращать на меня внимания. Я ничего не делаю, просто живу, гуляю тут, птичек вот фоткаю. Я развернулся, встретил своими глазами его глаза. Мое сердце забилось сильнее и кажется выскочило из груди так как я перестал чувствовать его. Эти глаза. Такие. Ах... Я не могу передать словами, как выглядят эти прекрасные очи. Я умру сейчас. -Привет! Улыбка. Ах эта улыбка, кажется мои органы начнут мне отказывать, если он будет так улыбаться, но я готов смотреть на нее вечно. -Слушай, я тут нечаянно свою бандану обратил, а ты так удачно поймал её. Не мог бы ты вернуть её мне? Этот голос. Такой нежный и мелодичный, он словно холодный ручей. Мне нравится. Он мне нравится. Мамочки, я влюбился. Так надо вернуться на землю и завоевать сердце этого принца. Я отмер. Нужно что-то ответить. Так он говорил что-то про бандану. Вернуть ее ему, но я уже решил оставить ее себе... -Привет. Я Минги. Я протянул свободную руку. -Пак Сонхва Мне пожали руку и посмотрели так будто ждали что-то. Ах точно. Бандана. Я не верну её ему -Насчет банданы... Как докажешь, что она твоя? Может принадлежит другому человеку, а ты решил присвоить её себе. Смотри какая она красивая. И эта надпись, явно сделана человеком знающим свое дело. На меня уставились с удивлением и Сонхва что-то сказал зажевывая слова. А потом до него видимо дошли последние слова сказанные мной. -Так эта моя работа, я могу показать еще такие же. Если хочешь. Я согласно кивнул и улыбнулся ему. Шампанское отменяется)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.