ID работы: 12658299

вишнёвый табак.

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

«с замирающем сердцем.»

Настройки текста

***

День рождения в одном из лучших ресторанов Москвы. Здесь присутствовали все, кого мечтали бы встретить теперешние подростки. В том числе был парень, с копной волос собранных в хвостик. Он весьма одиноко осушал бокал за бокалом, едкого шампанского, что почти не пьянило. Голову рвало на части от снисходительного шума в помещении. Сплошная болтовня, и главное—всё о пустом. Высокие голоса девушек, звучали как кошки что скребутся, слышать это было невыносимо. Некоторые слова долетали до парня, что то вырваное из контекста: Новая шуба, косметолог, ботекс…Бла-бла-бла. Создавалось впечатление, что уже ничего не разбавит эту приторную обстановку. Но впечатления имеют свойство быть ошибочными. Спустя какое то течении времени, что измерялось тут в сигаретах, а значит, спустя 3 сигареты из ночной Москвы прибыл новый гость. Своим прибытием вызвав некий фурор, девушка вошла под присвистывания и довольное, массовое «ууу». Симпатичная брюнетка, с приятными чертами лица и славным макияжем. Это не могло не привлечь внимание. Чмокнув именинницу(что в следствии оставило сладкий след от дорогой помады) и отдав старательно запакованную коробочку с подарком, девушка присела за стол. *** Празднование длилось уже достаточное количество времени. На часах было около часу ночи. Выйдя на улицу, брюнетку встретил не щадящий ветер. Он приятно обдувал глянцевые волосы, что не могло не вызвать улыбку на лице. «Тёплая, августовская ночь с сигаретой» Из дорогой пачки, тонкие пальцы умело вытащили сигаретку, с вишнёвым ароматом, во время жжения. Первая тяга. Тело пробирает приятной дрожью, слегка отдавая в голову. Сладкое головокружение мягко рассеивается после второй тяги. Листья тихо колыхал тёплый ветерок. Стоило ей начать вникаться в созданную идиллию, как этот процесс прервал голос позади. От воспоминаний, связанных с этим тоном пробирало до глубины души, где эти воспоминания неспешно тлели. —У тебя привычка отовсюду сбегать?-Обернувшись на голос, девушка с сигаретой во рту приподняла уголки губ. —А у тебя привычка идти за мной, даже ночью? —Вопрос на вопрос, это не по правилам. —За столько месяцев я и забыла твои правила…-Немного вникнув в воспоминания она улыбнулась. —Артём сказал, что ты прийдешь. Я ждал тебя. —А мне сказала Катя, что ты будешь. Я хотела тебя видеть. Буквально стоя в одном шаге от друг-друга, никто из них не мог сделать последнее движение, и заключить другого в объятья. А обоим чертовски хотелось. —Давай уедим из этого места, с самой отстойной музыкой, пожалуйста.-Первой нарушила тишину брюнетка. —Как скажешь.-Глеб только усмехнулся её словам. —Глеб, я хочу домой.-Перейдя на шёпотом, пролепетала Саша своим голоском. —Я не знаю твой адрес.-Растеряно сказал блондин, немного отпрянув. —Хочу к нам домой. *** Сидя на балконе в одном из новостроек «Moscow-city», пара курила и говорила на разные по важности вещи. Начиная любимым вином, заканчивая духовным усовершенствованием. —Почему ты тогда сбежала?-Вдруг оборвал мысль Саши, сказал Глеб. Вопрос звучал резко, и вынуждено. Давно хотелось расставить все точки над «и». —У меня нет оправдания на этот вопрос.-Вглядываясь в сверкания города ночью сказала Саша. Тишина, слышным было только жжение сигарет. —Если бы ты знал, где я была эти 7 месяцев…-Она усмехнулась мысли, что не думала что ей прийдется это говорить.—Ты бы наверное сошёл с ума от злобы…-Тихо прошептала девушка, с долей вины. —Если я сойду с ума с тобой, это будет лучше, чем сойти с ума от незнания где ты. —Обещаю, я когда нибудь расскажу тебе, просто нужно время. À plus tard mon amour Манящие губы влились в сладкий поцелуй, что горчил вишнёвым табаком. Тихо встав, дверь за ней с щелчком закрылась, оставив лишь тонкий шлейф сладких духов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.