ID работы: 12658314

Хз чё это

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мое утро начинается с того что я слышу противный и невыносимо громкий звук будильника я медленно встаю с кровати и начинаю быстро собираться в школу я обычно уже нахожусь там когда Звонок уже был я прихожу позже для того чтобы не было людей в коридорах и завуча которые будет кричать на меня за то что у меня нет второй обуви иногда даже могла отправить меня домой.с Виолеттой мы общаемся всего несколько месяцев, но я стала доверять ей больше чем моей так называемой "лучшей подруги" и когда я садилась с Виолеттой,а моя подруга начинала шептаться с другими одноклассниками мне казалось что они планируют мое убийство и я испытывала чувство вины.в первые дни нашего общения с Виолеттой она была очень добра ко мне, а сейчас я все чаще и чаще слышу негативные слова в мою сторону ее раздражали мои действия и вообще движения и я начинала думать то что Иза этого она перестанет общаться со мной.я рассказывала ей о своих мыслях потому-что она единственная кто не осуждал их, но иногда я думала то что она рассказывает это всему классу и они смеются надо мной. Мне кажется они меня ненавидят. так же в общении с ней я бросила курить хотя и часто думала что сдамся она ненавидела запах сигарет. Когда мы гуляли вместе мне казалось что она меня зовет, чтобы подразнить и в один такой день выйдет какая нибудь компания и сломают мне колени. Но в последнее время она стала более тактильной она все чаще садилась со мной за одну парту спрашивала какое у меня самочувствие и почему я стала чаще дёргается неужели опять начала употреблять, а я была чистая пять месяцев и очень гордилась этим, а Виолетта хвалила меня и я стала более открытой. Она все чаще говорила мне комплименты и я была на чеку мне казалось что она насмехается надо мной и мне хотелось исчезнуть. Она все чаще и чаще стала подходить и без причины обнимать меня или класть свою голову мне на плечо и мне это нравилось. И когда я вспомнила это у меня трясло тело, но после уроков она сказала то что я уебище и буду вечно одинокой и я запомнила это на долго хоть это и ровнялось к шутке и я стала может и ненавидеть ее.я стала избегать ее, а в скоре совсем перестала ходить в школу и меня стали посещать мысли то что она мне симпатична и чтобы избавиться от них я билась головой об стену. мы с Виолеттой издевались над одноклассником за то чточто он каждый день посещал церковь и мне казалось что бог меня накажет за это в будущем.я говорила ей то что мне это надоело, а она говорила что перестанет общаться со мной хоть это была шутка, но верила каждому ее слову. Она казалась мне токсичной и грубой.и я часто плакала после прогулок с ней. Потом прошла неделя и я окончательно убедилась то,что она мне нравится и мне хотелось быть рядом с ней все больше и больше.я ходила за ней и ждала ее после уроков. Мне нравилось представлять о ней разные событие и как бы она отреагировала узнав что у меня была зависимость от селхарма и моя мать поила меня таблетками и хотела сдать меня в психбольницу.в один день я все таки решила признаться ей, а она подумала что я шучу и я подтвердила ее слова хоть это и ложь. Потом она случайно увидела у меня в телефоне множество ее фото со странными подписями и стала смеяться это меня очень расстроило и я вернулась к селхарму. На следующий день об этом знал весь класс и весь день дразнили меня и дошло о мыслях о самоубийстве, но я ей прощала все я, считала что так будет правильно один раз в школе она встретила свою хорошую подругу и они очень долго обнимались и вскоре она на по следок поцеловала ее губы и я стала думать то что это меня так наказал бог за те издёвки и считала ее врагом.я помню хорошо то время когда мы весь день сидели вместе и она мне часто гоаорила что хочет пересесть и меня это расстраивало и мне хотелось плакать.я ей расказывала о своих мыслях о том что я хочу расчленить своего кота и о том как я ненавидела свою мать и часто представляю как не прихожу на ее похраны после этого она меня обнимала и говорила что мне так кажется и я начинала думать то что ее мама подослала ее.мне нравилось ее трогать за плечи и она часто мне высказывалась насчёт этого и я винила себя, а спустя месяц я играла в травлю с друзьями где избила свою младшую сестру за что потом Виолетта отчитывала меня и в качестве наказания игнорировала меня весь день. А ещё мы вместе думали то что в будущем мы умрем от вируса.я часто представляла ее в нижнем белье и мне было стыдно и я считала себя страной. Голос в голове произносил ее имя и Иза этого я вырывала волосы.я один раз очень разозлилась на нее Иза того что она сказала девочками из параллели то что у меня рак и я умру это я поняла, когда кто-то подошёл ко мне и посочувствовал и я начинала думать что это правда Иза этого была жуткая ссора где я высказала ей всё и напомнила ей о ее прошлом и после этого я не видела ее в школе неделю, а потом она пришла как будто ничего не произошло и сказала мне фразу то что "это все не по-настоящему'и это меня пугало и я начала думать то что это ее клон и все закончилось тем что за школой я толкнулся ее и смеялась на что меня кинули в черный список и я долго плакала. Она часто говорила в шутку что хочет утонуть и когда-нибудь это сделает, а я считала это глупыми.я не смогла представить жизнь без нее и считала ее невозможной без нее, но к сожалению у меня была она, но у нее не было меня спустя месяц ее утопили ее бывшая компания и я винила себя, и не могла встать с кровати, но вскоре я вернулась к занятиям и поняла то что смогу и жить дальше, но меня до сих пор пугает то что наша новенькая с этого года очень похожа на нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.