ID работы: 12658316

Harry Potter:New Beginning

Джен
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 15 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Акайо срезал несколько цветов и сделал из них букет. Гарри только что зашёл к нему и задал вопрос, где живут другие люди. -Хох. Есть два континента. Западный и Восточный. На обоих континентах есть запретные зоны. -Запретные зоны? Какие? -Например, на Западном Континенте, где находится королевство Роан, опасной зоной является Лес Тьмы. В нем обитают опасные чудовища и растения. Любой кто войдёт туда, в один момент может не вернуться. Гарри слегка поежился от этого. -Жуть. -Ну, как видишь. -А что за Королевство Роан? -Это древнее Королевство, которое имеет богатую историю. В ней правит семья Кроссман. Нынешним королём является Зед Кроссман. Насколько я знаю, ему 49 лет. -Старый. -Хаха, да. У всей королевской семьи волосы золотого цвета, что доказывает благословение Бога Солнца. Но это ерунда. -Почему? -Люди верят в легенду, что однажды Бог Солнца подарил королевской семье благословение. Но это была неправда. Я как-то раз видел королевскую семью и от них не ощущалась никакая божья аура. Но все-же, я кое-что почувствовал. -Что? -Запах. Странный запах. И исходил он исключительно от первого принца. Альберу Кроссмана. -Что именно это был за запах? -Не знаю. Пахло как будто пеплом. Гарри стало любопытно. Неужели по запаху, можно определить кем является человек? -Чтож, чтобы не исходило от первого принца, он явно не простой человек. -Есть ли другие Королевства помимо Роан? -Существует ещё Королевство Брек. Оно является соседним Королевством. Первым претендентом на престол является первая принцесса - Розалин Брек. У нее ярко рыжие волосы из-за которых ее ассоциируют с розой. Многие считают её талантливым магом и предрекают ей великое будущее. -Другие Королевства? -Есть ещё также Королевство Виппер и Королевство Каро, Джунгли. Но есть кое-что покрупнее. Империя Могору. -А кто правит этой Империей? -Нынешним Императором является Адриан. Принцем Империи является Адин. Религией этой Империи является Церковь Бога Солнца. Они имеют Святого и Святую Деву. -Э .... святой и святая дева? -Люди которые имеют связь с Богом Солнца. Они способны слышать его и имеют силу исцеления. -В моем мире таких нет. У вас все наверняка чудеснее чем у нас. -Откуда тебе знать? Может в твоём мире тоже есть что-то особенное чего нет у нас? Каждый мир имеет что-то лучшее. -Может быть. Ты рассказал мне о королевстве Роан и я бы хотел посетить его. -Хм. Думаю это можно. А то ты действительно никого из людей не видел и стоит получше познакомиться с новым миром. -Спасибо. Отправимся сейчас? -Нет. Думаю, завтра в пол день будет отлично. Тебе понравится Королевство Роан. -Надеюсь. Дамблдор мерил шагом свой кабинет. Прошёл один день а Гарри, так и не нашли. Использовали поисковые заклинания и артефакты, но они ничего не показывали. Снейп не дал никаких вестей по поводу мальчика. Они вызвали мракоборцев и те прочесывают всю Маг.Британию. Он посмотрел в окно, за которой вспыхнула молния. Затем его взгляд устремился на Фоукса что тихо сопел на своей ветве. -Ох, где же ты Гарри?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.