Шрамы на твоём плече

NC-17
В процессе
41
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 931 слово, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
41 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник

Часть 7 Чувство вины

Настройки
Зачем я это делаю?! Нет никакого смысла! Ты встала с кровати и решительным шагом отправилась на кухню, к своему злейшему врагу - холодильнику. Открыв его, ты начала вытаскивать все содержимое. Отца, кажется, в доме не было. Вероятно, он ушел поработать на улицу. Я так устала! Я просто хочу поесть! Я такая голодная! Стол постепенно заполнялся продуктами: колбаса, шоколадка, маринованные огурцы, суп... Все содержимое холодильника оказывалось снаружи. В силу пошли и яблоки, хлеб и конфеты на столе. Закончив, ты налила себе чаю с тремя ложками сахара и куском лимона. первый кусок бутерброда с колбасой после месяца голодовки отправился в твой рот... Пришла в себя ты кажется минут через десять. Четверть колбасы и колбасы была съедена, как и половина шоколадки. Да и в принципе, содержимое продуктов заметно сократилась. На глаза вновь накатились слёзы... - Что я наделала.... Зачем.. Почему... Нужно немедленно от этого избавиться!! - подумала ты про себя, быстрым шагом направляясь в ванную. Ты мигом зашла в помещение и встав на колени, которые полностью были в синяках, засунула два тонких пальца в рот. Но как бы ты не нажимала, ничего не выходило... Ты ощущала себя так, словно кто-то сбросил тебя в воду, без возможности всплыть. Конечно, ведь к твоей ноге прикована десятикилограммовая гиря на цепи. И эта гиря - твоя еда, твое похудение, твои срывы. Все это заставляет тебя захлебываться, пытаться вернуться в привычную среду - на сушу. Вот только ты утопаешь все глубже и глубже... Ты не помнила, как убралась на кухне и легла на кровать. Слезы не переставая текли по твоему лицу, но внутри, несмотря на сытость, была пустота. Силы были на исходе, и ты даже не заметила, как уснула... Проснулась ты от будильника. Первым делом, как ты проснулась, поставила телефон на зарядку, который всю ночь пролежал на тумбочке и встала на весы. +2 килограмма... Плакать уже не было сил. Ты просто на автомате собралась в колледж и вышла из дома. Пока ты ехала в колледж, увидела, сколько людей тебе написали, в том числе и Питер. Общаться не было желания, как и куда-то ехать. Хотелось, что бы все просто забыли о твоем существовании. Нужно было просто отдохнуть... Ты тяжело вздохнула. Все таки, не нужно пропадать из виду - тебе не хотелось, чтобы о тебе беспокоились. Нужно дальше поддерживать свои маски - от доброты, до равнодушия. Но никак не печаль, нет. Это ужасное чувство. Пары длились как-будто назло, долго. Так еще тут сидеть до трех часов дня. слова преподавателей пролетали мимо ушей, ты просто сидела за партой,задумавшись о своем. Может, стоит обратиться к психологу и прекратить себя жалеть? Нет, ты просто надумываешь. У людей бывают проблемы и похуже, а я буду просто ныть о том, что не могу поесть. Это слишком глупо. И дорого. Из мыслей вывел шум звонка на обеденный перерыв. Ты решила все-таки предупредить Питера, что сегодня не пойдешь обедать с ним. Взяв в руки телефон, ты зашла в диалог с другом и начала печатать: - "Привет Пит. Извини, я сегодня не хочу обедать, так что иди один. Я не голодна." - опять ложь. Сколько ты еще будешь врать близким людям? Отложив телефон и сложив руки на парте, ты положила на них голову и закрыла глаза... Но через пять минут, ты почувствовала, как кто-то трясет тебя за плечо и зовет по имени. Подняв голову, ты увидела обеспокоенного Питера. Послышались перешептывания немногочисленных одногруппников, которые остались в кабинете, а так же их смешки. - Что ты здесь делаешь? - раздраженным голосом спросила ты, когда в вышли в опустевший коридор. Все студенты ушли в столовую или же на улицу. - Все хорошо? - начал Питер, посмотрев на тебя сверху вниз, - Ты отказалась обедать, я подумал, что может чем-то обидел... Его взгляд был отведен, а руки скрещены за спиной. Было видно, что он волнуется, только вот о чем? Он же ничего не сделал. - Все хорошо, Пит. Я просто не хочу обедать, - строго сказала ты. Впервые раздражало присутствие Морриса. Хотелось просто побыстрее вернуться домой. - Я все таки тебя обидел? Прости меня, пожалуйста! - он протянул к тебе руку, кажется, желая взять за плечо, но ты резко отдернулась. - Оставь меня в покое! - повышая голос, ты окинула друга злобным взглядом. Впервые за несколько месяцев, ты позволила себе на кого-то разозлиться. Впервые кто-то видел не самую твою лучшую сторону. И стало не повезло именно Питеру. Парень посмотрел на тебя удивленным и немного огорченным взглядом. Потупив пару секунд, он отдернул руку. Вместе с тем же, его взгляд поменялся на хмурый. Ничего не ответив, развернувшись, брюнет ушел. Злая, ты зашла обратно в кабинет. Весь остальной день прошел словно в тумане, но ближе к пяти часам, ты наконец-то была дома. Такой же чужой, как и улица, как и любое место, где ты была. Как же ужасно чувствовать себя везде незащищенной.... Пока ты ехала по городу до своего поселка, ты раздумывала, что поступила низко, накричав на Питера. Он единственный, кто заботиться о тебе, беспокоится и желает с тобой общаться и чем ты отплатила? Осознала ты это после того, как не получила от старшекурсника ни одного сообщения. - Дура, дура, дура! Как я могла! Он был ко мне так добр...А я все рушу по собственной воле! Опять! Все из-за меня! Заперевшись в комнате, ты переоделась в домашнюю футболку, но надевать штаны пока не спешила. Достала своего верного друга, или вернее сказать, врага - канцелярский, желтый нож. Он был с тобой уже как несколько лет, при чем не только на уроках в художественной школе. Ты заслужила все, что с тобой происходит. Ты виновата во всем. Ты не заслуживаешь счастья. Первый порез. Слабый, нерешительный, но капельки алой крови выступили на твоей мягенькой ляжке. Ты слегка сощурилась от боли, от которой уже подотвыкла. Ты делаешь всех несчастными. Лучше бы ты исчезла. От тебя одни проблемы! Не удивительно, что тебе ОНИ бросили. Второй порез. Уже глубже и шире. Из раны потекли тонкие струйки, окрашивая ногу в алый цвет, но тут же переставая идти. Третий надрез. Ты буквально вонзила нож в ногу, заставляя вдохнуть воздух, сквозь зубы, издавая подобие свиста. Ты продолжаешь резать свою ногу, стеклянными глазами смотря на кровь... Около десяти свежих порезов украшали уродовали твое тело.Кровь скапливалась, и стекала чуть дальше, щекоча твою чувствительную кожу. Дрожащая рука держала окровавленный нож. Ты наслаждалась растекающейся болью по всему телу Как же приятно чувствовать искупление вины, хоть и таким способом. Ты чувствовала себя более спокойно и кажется, чувство тоски наконец, хоть и не ушло, но притупилось. Когда кровь перестала идти, ты обработала рану и надела штаны. А пока ты обрабатывала шрамы, приняла решение, извиниться перед Питером завтра. А пока, стоит потренироваться.
41 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (9)