ID работы: 12658419

Милый водитель

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливый билет

Настройки текста

Уж так сложилось, что юный Чон начал подрабатывать водителем автобуса.

Юноше совсем недавно исполнилось восемнадцать лет, и, казалось, впереди поступление в университет, работа по специальности и уже семья. К сожалению, жизнь Чона пошла не по этому счастливому плану с самого первого пункта, его просто не приняли в университет, сказав, что его баллы за экзамены слишком низки для их заведения. Стресс, незнание куда податься, крики разочаровавшихся родителей подтолкнули молодого человека на поиски работы, он не собирался просто так ждать год, чтобы попробовать поступить в другой университет, он был разочарован в системе образования и в себе. Новый провал настиг Чона сразу же в первое собеседование. Он позвонил в одну компанию, которая искала менеджера, и главным условием была стрессоустойчивость. Как понятно, Чон Чонгук не был стрессоустойчивым, и когда ему прямо в лицо сказали, что не примут на работу с его многочисленными татуировками, он показал знания своего матного корейского языка, послав не только директора, но и его зама, а возможно вместе с ними и их жён. Он был взбешён и вновь разочарован в жизни. Чон уже освоился на сайтах для поиска работы. Кожа побледнела, глаза утеряли прежний довольный жизнерадостный блеск. Отношения родителей в его сторону ухудшались с каждым днем. «Нужно что-то дедать» — Постоянно думал Чон и обречённо брался за свою голову, уже готовясь нервно вырывать волосы. Он успел отправить письма многим работодателям, но его не брали из-за отсутствия опыта, незнания английского языка, и, вообще, находилось множество причин абсолютно непонятных Чонгуку. Месяц сменялся другим, собеседование шло за собеседованием, и все были неудачными. Постепенно Чона стали раздражать люди, круги под глазами стали больше выражаться, одежда меньше стираться. В его комнату перестал попадать солнечный свет из-за толстых занавесок, никогда не раскрывавшихся, а стены были завешаны маленькими листочками, на которых были записаны номера компаний, нанимавших рабочих. На рабочем столе образовался слой пыли, а также большая куча банок энергетиков. Под столом же, где не могли найти родители, стояли стеклянные банки из-под пива.

***

Так Чонгук стал девятнадцатилетним парнем, живущим с родителями. Он давно забыл про поиски работы и вышел со всех сайтов о поиске работы, кроме некоторых, просто из-за своей лени, и пустился гулять, пользуясь своей молодостью. Выпивал каждый вечер возле своего дома вместе со странной компанией рослых мужиков, которые ранее успели побывать в тюрьме, или с теми, кто просто имели плохую репутацию. Родители тоже давно опустили руки, но отношение к родному сыну все так и продолжало портиться. Однажды, опохмеляясь ранним утром, Чон проснулся от пришедшего уведомления, кто-то написал ему на почту. Он начал думать, что в полиции узнали о его краже алкоголя и других вещей, но это сообщение было явно не от правоохранительных органов. Он задумчиво почесал свою репу и, щурясь, стал читать содержимое пришедшего письма.

«Уважаемый Чон Чонгук, Ваше резюме полностью подходит нашим требованиям. Не желаете прийти на собеседование завтра в государственный общественно-транспортный центр? Если изъявите свое желание, отправьте ответное письмо с согласием или отказом. Просим поторопиться с ответом. Хорошего дня, уважаемый Чон Чонгук.»

В тот момент похмелье Чонгука словно рукой сняло, и он на радостях успел несколько раз споткнуться на ровном месте, пока бежал сообщать родителям радостную новость. Именно это письмо и могло улучшить их отношения, но реакция их была довольно обычной — «Наконец-то, Бог услышал мои молитвы!», «Старайся, бездырь, и не потеряй эту работу.» Скорее всего они лишь с облегчением выдохнули и подумали, что их сын ещё что-то может. А внутри самого Чона, словно проснулся прежний человек, а именно та его копия, когда он только пытался найти себе работу. Весь мусор большими мешками выходил из его комнаты, а окна впервые за долгое время впустили в комнату не только яркий свет, но и свежий воздух. Брюнет ходил и пританцовывал, он был приятно возбуждён предстоящим собеседованием. Уже почти наизусть запомнил, что можно говорить на собеседовании, что нельзя, и как можно произвести хорошее впечатление на работодателя. Всё указывало на то, что он точно получит эту работу, только была загвоздка — Чон не читал дальше письмо, на какую должность его приглашают, но ему было все равно, главное уже наконец устроиться, и тут, словно божественные силы подкинули ему государственную работу. Короче говоря, Чон был на седьмом небе от радости.

***

Чон в деловом костюме, с серьёзным видом сидит на собеседовании в маленькой комнатушке и непрерывно смотрит в стену, ожидая, когда наконец придёт работодатель. Он опаздывал. Из-за его задержки Чон уже успел накрутить себе ужаснейшие мысли о том, что его могут убить или пустить, как товар, в работорговлю. Его руки то потели, то резко холоднели. — День добрый, простите, что опоздал. — Двери в кабинет раскрылись, и в дверном проёме показался упитанный мужчина с идеальной блестящей от света украдкой. Он медленно прошёл и сел за стол, и теперь Чон сидел напротив него. — Как вы знаете, господин Чон, нам нужны сотрудники. Вы же водите машину? — Вожу. — Чон резко кивнул и стал рыться в пакете с документами, чтобы показать свои права, но мужчина его остановил. — Так вот, для этой работы вам нужно пройти дополнительное обучение, которое наша организация полностью оплатит. — Спокойно говорил работодатель и почти что тянул каждое слово. Чонгук же продолжал кивать ему, соглашаясь с каждым его условием. — Как вижу вас это устраивает. — Очень. Я буду рад получить новые знания и работать на вашу компанию. — Чон заерзал на стуле, уже ожидая подписания каких-либо документов. — Ваш ответ звучит очень искренне! Это похвально. — «Знали бы вы, насколько я сейчас искренен» — Подумал Чон. — Как вы знаете, эта профессия не особо сложная, главное постоянно следить за дорогой и не пропустить свою остановку! И ещё нужно взаимодействовать с пассажирами, например, продавать им билеты. — Простите? — Чон на мгновение задумался, ему стало непонятно, причём тут пассажиры, и какие билеты. — Ну чего же это вы, так разнервничались? Мы же вам писали о должности водителя автобуса — государственного общественного транспорта. По некоторой программе мы берём на работу молодых сотрудников. — Автобус? — Второй раз задал вопрос Чонгук, пытаясь переварить всю полученную информацию. В голове он уже начал проклинать себя, что не прочитал письмо полностью, и что уже начал думать, что будет полностью доволен своей работой. Он не жаловался именно на эту должность, просто вспоминал, как постоянно унижали водителей, и как не оплачивали проезды люди, или как не стеснялись пассажиры выразить свое недовольство прямо в лицо водителю. От воспоминаний по его коже пошли мурашки, но он старался держать себя в руках. Работа была ценнее всего для него в тот момент, и он был согласен на любое условие. — Конечно, автобус, самый обычный. И как я уже сказал, мы всему научим. — Мужчина положил на стол несколько бумаг и положил рядом с ними ручку. — Если вы согласны, то смело подписывайте, ну, или можете внимательнее прочитать рабочий контракт. — Нет, я со всем согласен. Где нужно подписать? — Брюнет взял увесистую ручку, и мужчина стал пальцем показывать, где ему стоит оставить свою роспись. Чон шустро поставил в нужных местах пару росписей и уже официально был принят на работу пока что стажёром, проходящим обучение. — Позже вам придёт письмо с подтверждением, где ещё раз будет указано место вашего обучения, а так же его срок. Всего хорошего. — Мужчина тяжело привстал со своего стула и наклонился к Чону, протягивая руку, которую брюнет сразу же пожал. Их деловая сделка была заключена.

***

С того собеседования прошло около двух лет, и Чонгуку исполнился двадцать один год. Он успешно прошёл обучение, и ему вверили его первый автобус. Жизнь парня стала налаживаться, и он забыл про пьянства и гулянки, стал почти каждый день носить форму своей фирмы. Родители постепенно возвращали свое спокойное и любвеобильное отношение к своему сына, искренне гордясь им. Чону нравилось проводить время за рулём и он чувствовал, что дороги — это его стихия. Он не всегда ездил по правилам, и, как настоящий хулиган, иногда прибавлял скорость, естественно, если автобус был пуст. Все шло нормально и без тех страшилок, которые он видел раньше, только вот если бы не один вечер, который брюнет никак не мог выкинуть из головы ещё долгое время. Очередной вечер пятницы, и Чон останавливается на остановке, на которой стоял лишь один худой силуэт, иногда покачивающийся из стороны в сторону. Брюнет был удивлён, увидев человека в двенадцатый час ночи на этой улице. Сам он не ожидал, что будут пассажиры, поэтому некоторым временем назад стянул свою рубашку, оставаясь в майке и оголяя татуировки на руке. Как обычно брюнет открыл все двери автобуса, но на удивление пассажир зашёл через самые первые двери, рядом с самим Чоном. В салон автобуса зашёл паренёк с шатеновыми волосами, похоже, чуть старше самого Чона. Одет он был в яркую одежду, напоминая брюнету елочную игрушку. Его ярко-красная кожаная куртка прикрывала сильные плечи, но была распахнута так, что под ней виднелась рубашка с цветочным принтом, только вот застегнута она была только на несколько нижних пуговиц. Сильная грудная клетка и острые ключицы заставили брюнета нервно облизнуть сухие губы. Красота этого незнакомца его поразила. Парень показательно прошёл мимо водителя, оставляя после себя шлейф из приятных духов, и даже не проплатил проезд. Опомнившись, Чонгук обернулся на него. — Платить за проезд будете? — Его бровь вопросительно поднялась, и в тот момент он смог лучше рассмотреть незнакомца. Губы его были окрашены в розовый цвет, а краска на глазах чуть сплыла, оставляя рядом с глазами чёрные разводы. Но что ещё больше привлекло Чона в незнакомце — его странная пьяная походка, при которой его бедра виляли из стороны в сторону. Парень подошёл к Чону и загадочно улыбнулся тому. В тот момент брюнет был очарован некой аурой парня, что забыл о дальнейшем маршруте. Ему было интересно, что сейчас ему скажут, поэтому приготовился внимательно слушать. — Не знал, что сейчас жирные соролетние водители сменились совсем юными парнишками. — Сладко и почти шёпотом проговорил Тэхён, кусая нижнюю губу. Он медленно провел взглядом по сидящему Чонгуку, особое внимание уделяя руке, забитой татуировками. — Видимо ещё и правда очень юными парнишками. Брюнет засмотрелся на его лицо, и слегка приоткрыл рот, готовясь что-то сказать, но смелая рука Тэ осторожно провела по его подбородку пальцем. По телу Чона прошла волна тока, и он вновь отошёл от шока, хватаясь за чужую руку и отдаляя от своего лица. Он нахмурился и зло посмотрел на Кима. — Я так и не понял ваши намерения, вы будете платить за проезд? — Брюнет немного сжал нежную кисть парня в своей большой ладони. Он прекрасно чувствовал насколько она была мягкой, и отпускать её было тяжело. — Мистер водитель, простите меня. — Он надул губы и чуть качнулся, ноги явно не держали его, но он продолжал стоять. Его глаза пьяно сияли, и надутые губы делали его лицо только более миловидным. — Может быть я могу расплатиться с вами другим способом? Чонгук теперь поднял две брови, как бы вопросительно, и тут Техён почти что плюхается на его колени, прижимаясь своей открытой грудью к чужой. Места было критически мало, и в спину Тэ упирался руль. Чонгук покраснел то ли от злости, то ли смущения. — Что ты творишь, долбаёб? — Брюнет забыл про приличие и пытался спихнуть Техёна со своих ног, но прекрасный незнакомец стал медленно двигать своими бёдрами, сидя на чужом члене. Изо рта Чона вышел напряженный выдох, возможно, в глубине души он хотел этого момента, просто признавать не хотел. В конце концов на нем сейчас сидел пьяный заворожительный незнакомец, возбуждаясь, хотя и сам Чон не был даже геем, похоже до этого момента. — Почему ты так напряжён? — Прошептал тому на ухо Техён, снимая с себя куртку, а за ней и рубашку, кидая на грязный пол. Он взял чужие большие и горячие ладони, укладывая на свои мягкие ягодицы, заставляя парня сжимать их. Сам Тэ продолжал водить своими бёдрами по кругу, возбуждая Чонгука. — Ты меня сейчас насилуешь, почему я должен быть не напряжён? — Глаза Чона закатились от наступающего удовольствия, он чувствовал, как кровь все больше приливает к его паху. Он уже почти сам на автомате сжимал чужие ягодицы и притягивал к себе, как можно плотнее. Вся накопившаяся за день усталость уходила с каждой секундой. — Дак ты очень даже не против, как вижу, — Тэхен прогнулся в спине, больше подставляясь под чужие руки. Из его рта вышло довольное мычание, а губа медленно закусилась, он прекрасно чувствовал чужой твердеющий член, и эта реакция заводила его в ответ. — Дяденька водитель, а можно я теперь не буду платить за проезд? — Сладко и тихо проговорил парень, спускаясь рукой по торсу Чона к строгим штанам чёрного цвета. Пальчики умело расстегнули ширинку, а там уже и ловко вытащили розоватый член из плена тесных боксеров. Почувствовав на своей плоти чужую холодную руку, Чон не выдержал и издал стон, но внутри него что-то неприятно кольнуло. Он считал такие прикосновения к себе грязными, неуместными, но остановить это был не в силах. Ему осталось наблюдать, как сейчас Тэ, от которого начинало неприятно пахнуть перегаром, легко спрыгивал с его колен и встал на свои, надвисая над пахом Чона. Ему впервые делали отсос в его же автобусе, на его работе. Горячие и мягкие губы Кима обхватили головку члена Чона, и от этого действия у обоих снесло крышу. Чонгуку нравилось, когда ему сосали, а Техен любил сосать. У шатена был большой опыт за плечами, да и в этом плане сам он довольно легкомысленен. Умелые заглатывания, причмокивания и всасывания — вот чем наполнился автобус, ещё стоящий на остановке. От чувств Чон накрыл руль руками и сжал его. Его глаза закатывались, а рот то приоткрывался, то сжимался в плотную линию. Это однозначно был самый лучший минет в его жизни. Техён брал глубоко, и на глазах его образовывались слезы, но все это были лишь мелочи. Брюнет накрыл его голову своей ладонью и впервые мягко погладил по мягким волосам. Он пытался получше рассмотреть внешность незнакомца, чьего имени даже не знает, но который уже успел встать перед ним на колени. Его длинные ресницы подрагивали, а некоторые и вовсе слиплись от стекающих слез, вызванных глубоким минетом. «Красивый» — Подумал Чон, после тяжело вздыхая грудной клеткой, и после испустил тихий стон. Его горячее семя вылилось в такой же горячий ротик Кима. Он довольно облизнул свои влажные и розоватые губы, помада на которых немного стёрлась. Раздался громкий глоток. «Проглотил..» — Это была такая плата за проезд? — Спрашивает Чон, непрерывно смотря в чужие лисьи глаза. Они довольно сузились. — Именно. — Техён пьяно улыбнулся и, ещё держа некоторое время член Чона в своей руке и думая, что вновь готов был бы ему отсосать, тяжёло вздохнул и встал с колен, которые неприятно покалывали. — Надеюсь, такая оплата пройдёт. Чонгук резко смутился, нахмурив свои брови. Он поправил на себе одежду и теперь нервно сжимал руль автобуса. Внутри ему было некомфортно, а сердце беспричинно начало биться в грудной клетке, отдавая по всему телу. — Тебе до какой остановки? — Спросил спокойно Чон, не смотря в сторону Тэхёна и уже заводя транспорт. Они тронулись с места, и брюнет боковым зрением видел, как тот неосторожно плюхнулся на свою задницу, на пол, хотя рядом было много и вполне удобных сидений. — Да мне через две. — Ответил Тэхён и сам сразу же засмеялся. — Не ожидал, что встречу такого обаятельного молодого человека в автобусе ночью. — Я тоже не ожидал, что встречу пьяного парня, который отсосет мне. — Тебе не понравилось? — Тот надулся и вообще расплылся на грязном полу в форме звезды, не контролируя себя. — Ты достойно сосешь, — Чон неловко кашлянул, а сам вспоминал не то, как Ким сладко и умело наяривал его член своим ртом, а его глаза, которые почему-то въелись в память. Когда он улыбался, то на губах образовылась милая и даже детская улыбка. Сердце Чона вновь пропустило пару ударов. — Слушай, а как тебя зовут? — Не скажу. — Пролетепал пьяный Ким очень хитро и довольно. Он посмотрел за окно и резко вскочил, увидев знакомый вид. Скоро должна была быть его остановка. — А хоть номер телефона скажешь? — Чон очень хотел познакомиться с этим молодым человеком поближе и даже простого номера телефона было бы ему достаточно. — Давай ты мне напишешь свой номер телефона на чем-нибудь. А я потом позвоню. — Также пропел Тэхён, вновь медленно возвращаясь к месту водителя автобуса. Брюнет прокрутил его просьбу в голове и стал думать, на чем написать свой номер телефона, но под руками были только билеты. Когда настало время остановки возле нужного места, Чон быстро нацарапал на билете цифры своего номера телефона. Сердце его в тот момент билось неестественно быстро, и чуть дрожащей рукой он протянул этот билет Техёну. — Позвони, пожалуйста. — Сказал тот надолго заглядываясь на шатена, который в свою очередь загадочно улыбнулся, смотря на билет. Он резко кивнул. Перекрестившись в мыслях, Чон открыл двери автобуса и смотрел, как Техён весело спрыгивает со ступеней автобуса и медленно идёт вглубь жилых районов. Наступившая тишина в салоне стала неприятной Чону, как и те самые «грязные» прикосновения к его члену. Он некоторое время стоял на той же остановке, растерянно смотря в том направлении, в котором и ушёл Техён. Чон тяжело вздохнул и нажал на педаль газа, трогаясь с места вновь. Он должен был загнать автобус в депо, и на этом его смена была бы завершена. А Техен тем временем достал из своего кармана пачку сигарет и зажигалку, другой рукой он сжимал свою ярко-красную куртку и рубашку. Резко возникнувший сигаретный дым обжигал ему горло. Помимо пачки его смертельной сладости, в своём кармане он нащупал тот самый билет с выцарапанным номером милого водителя автобуса. Посмотрев на него, он выкинул бумажку на асфальт и шёл дальше, покуривая свою сигарету — единственную радость в жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.