ID работы: 12658483

Это было ожидаемо

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
richietozier соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты уверена, что твои родители приедут только завтра? — сквозь поцелуй пробормотал мужчина, пытаясь расстегнуть маленькие пуговички на джемпере девушки, пока та активно пыталась расстегнуть его ремень.         Пряжка на его ремне лязгнула в тот момент, когда он изучал рот блондинки своим языком. Из уст вырвался стон, а ее рука уже активно гладила его возбудившуюся плоть. Девичий смех вылился наружу, когда бывший слизеринец внезапно начал щекотать ее.         — Можешь не волноваться, милый! Мы будем, — девушка оттолкнула от себя его руки и игриво поцеловала Тео в чувствительное место за ухом, отчего мужчина еле сдержал рычание. — совершенно одни сегодня.         Нотт в момент подхватил свою пассию на руки и понес прямиком к спальне. Лира взвизгнула от неожиданности, обняв его за шею, и вновь засмеялась.         — Я уже говорил тебе, какая ты красивая? — он наслаждался каждым ее звуком, пока находился рядом.         — Мм, дай-ка вспомнить, — Лира шутливо поднесла палец ко рту, и задумалась. — Наверное, минут десять назад, мы страстно целовались в гостиной, ты как раз прижимал меня к дивану.         Тео занес девушку в спальню, затем аккуратно поставил на ноги и резко прижал тело к себе, борясь с ее настойчивым языком. Не отрываясь от ее рта, мужчина подталкивал Лиру к постели, пока она не очутилась на ней, не устояв на собственных ногах.         — Что ж, тогда повторюсь ещё раз, — руки мужчины прошлись по гладким ножкам девушки, попутно приподнимая подол ее платья вверх. — Ты такая красивая, Лира.         Брюнет навис над ней, оставляя дорожку влажных поцелуев на теле, одновременно посылая импульс во все точки. Ее потрясающая одежда разлеталась в стороны при помощи умелых рук Теодора. Они смеялись и утопали в чувствах, в друг друге.         — А-ах, Тео, — губы мужчины сомкнулись на маленькой возбужденной горошине ее соска, слегка посасывая, отчего по телу Лиры пробежалась стая мурашек и девушка громко простонала. — Я хочу тебя.         — Черт, малышка, — оторвавшись от ласк, Тео провёл пальцами по влажному лону блондинки, собирая соки возбуждения. — Ты такая промокшая.         Оседлав бёдра мужчины, Лира двигала тазом, подстраиваясь под движения его рукой. За каждым движением блондинки Теодор следил внимательно, то как она от удовольствия кусает свои нежные розовые губы, то как ее грудная клетка вздымается, и то как ее нравится происходящее.         А ведь в действительности девушке нравилось то, что происходит в ее комнате. В умелых и горячих руках Тео, она чувствовала себя на пике удовольствия. В каждом его движении, соблазнительном взгляде, прерывистом дыхании, Лира готова была просить и умолять не останавливаться.         Ни с одним мужчиной ей не было так хорошо, как с Тео.         — Ну же, я хочу слышать, как громко ты стонешь моё имя, — с хлюпающим звуком пальцы Нотта скользили вперёд-назад, принося возлюбленной неописуемое удовольствие.         — Тео! — громко простонала блондинка, когда уже два пальца вошло в неё полностью.         — Громче, — в приказном тоне ответил ей мужчина, и дабы услышать желаемое и подразнить, он замедлил действия рукой, отчего девушка тихо заскулила. — Детка, твои стоны — мелодия для моих ушей.         — Тео, прошу не останавливайся, кажется, я скоро!         — Да, Лира, кончай для меня, — мужчина вовлёк девушка в страстный поцелуй, пока его пальцы доводили ее до мощного долгожданного оргазма. — Ещё чуть-чуть, малышка.         С каждым его движением Лире все тяжелее становилось контролировать себя, дышать было трудно, а перед глазами все плыло. Девичьи стоны слились с хлюпающими звуками, создавая неповторимую мелодию, которую обожал Теодор. Это было именно то, что он хотел слышать от неё.         Поэтому он усилил проникновение, надавливая пальцами на нужную точку внутри, и спустя мгновение блондинка обмякла в его руках, наконец-то получив такое нужное освобождение.         — Ты умница, детка, — Тео уложил девушку рядом с собой, убрав белые пряди с мокрого лба. Вид удовлетворённой Лиры, вызвал в мужчине неописуемый восторг и благоговение. Ее ангельское личико так и сияло, пока она старалась наладить дыхание.         Смотря на неё, Тео задавался лишь одним вопросом.         Как из той маленькой крошки, она выросла в красивую женщину, которая может с лёгкостью вскружить голову любому. Ведь Лира именно это сделала с ним, обескуражила, и прочно засела не только в голове, но и в сердце. Хрупкая, нежная, но в то же время бойкая девчонка смогла растопить его холодное нутро, и заставила поверить в то, что он ещё может любить. Хотя совсем недавно думал, что уже никогда он не сможет встретить свою вторую половинку.         И кто бы мог подумать, что это будет именно дочь его лучшего друга.         Блять, если бы Драко только узнал, что я сплю с его дочерью, то просто на месте меня убил бы! — подумал Тео.         Но он ничего не может с собой поделать. Слишком сильно он любит Лиру, и ради неё, он готов на многое.         Даже пойти против лучшего друга.         — О чем задумался, милый? — приподнявшись на локтях, Лира мягко коснулась губами шеи Тео, отвлекая его от раздумий.         — Да так, — он поднёс ее руку к своим губам, и поцеловал каждый пальчик бледной ладони. — Не бери в голову.         — Хорошо, — Лира потянулась к нему, заключая в крепкие объятия и вдыхая сексуальный аромат его тела. — Как насчет второго раунда, м? — ее горячее дыхание опаляло каждый сантиметр на его коже, и ухмыльнувшись, парень примкнул к ее губам, нависая над ней вновь.         Лира обхватила ногами его торс и обняла за шею, борясь с его настойчивым языком. Воздух заканчивался, но они предпочли не отрываться друг от друга, полностью отдаваясь моменту страсти. Девушка ласкала уши Теодора своими тихими стонами в то время, когда он оставлял дорожку из влажных поцелуев на обнаженном теле своей возлюбленной.         Увлекшись партнером, Лира и Тео не услышали звука открывшейся двери, на пороге которой стояла запыхавшаяся женщина. Ей пришлось откашляться, чтобы привлечь на себя внимание. Пара испуганных глаз тут же уставились на нее. Длинные каштановые волосы были раскиданы по плечам, а ее ноздри то и дело расширялись, то ли от пробежки, то ли от злости. Нотт быстро накинул одеяло на обнаженные тела и заслонил девушку своим телом.         — Нотт, Лира. Какого эльфа здесь происходит? — Гермиона часто дышала, уперев руки в бока. — Ты сказала мне, что будешь занята на стажировке всю эту чертову неделю! А ты, Теодор, — она указала на него пальцем, позабыв про хорошие манеры. — Ты вообще должен был быть в Америке, у тебя совещание с министром!         — Гермиона, я все объясню! — поспешил заверить ее мужчина, одевая белье под одеялом.         — Ох, ты уж постарайся! — взревела она. — Я, конечно, не в восторге от ваших... «свиданий», но больше переживаю за то, как на это отреагирует Драко.         — Во-первых, совещание перенесли на пару дней, — начал Тео по порядку, пока блондинка лежала рядом, потеряв дар речи. — Во-вторых, я сам с ним поговорю, когда наступит подходящий момент, — он поднялся с постели, натягивая джинсы. — И как можно скорее, — не дав Гермионе вставить слово, перебил ее Нотт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.