ID работы: 12658491

Cartoon Cat

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cartoon Cat

Настройки текста
На улице лето, я возвращался ночью домой с гуляний с друзьями. Времени 0:30 часа. На улице непроглядная тьма, и только эту тьму пронзает тусклый свет фонаря. Я проходил мимо заброшки которой уже больше 80 лет. В траве которая мне поколено, раздалось мяуканье. Я секунду остановился посмотрел на траву, и продолжил движение. Через пару секунд раздалось снова мяуконье, только громче и звонче. Я решил подойти к траве и лучше расмотреть источник звука. Я зашёл в траву. Зделав пару шагов, я в темноте расмотрел низкий силуэт. И после показался 1 большой, белый, светящийся глаз, который одовал желтизной. По мне пробижались мурашки. Потом показался второй и в конце они поднялись примерно на 5 метров. Из-за облоков показался лунный свет. Который осветил половину тела монстра. И силуэт стал более чётче. Я не на шутку испугался. Это оказался большой чёрный кот. Я быстро соовался с места и побежал от туда. Трава запутала мне ноги и я упал. Но я быстра поднялся и побежал домой. До дома примерно было где-то 1-2 км. Добежав до дома, я забежал в подъезд и быстро поднялся по лестнице. Я залетел в квартиру и захлопнул за собой дверь. Я поматал головой думая что мне это показалось. Раздевшись и поев, я пошёл в свою комнату. Перед тем как ложится спать, я решил поискать информацию об этой заброшке. Лежав в кровати я нашёл 3 версии истории этой заброшки. Первая версия: Эта заброшка была анимационной студией 40-х годов. На которой рисовали мультик ,,Cartoon Cat,, с перевода английского на русский ,,Мультяшный кот,,. Он был довольно популярным в 40-х годах. И ещё я прочитал о работнике который ненавидел этот мультик и босса. И он провёл ритуал по вызову дьявола. И дьявол вселился в касету с мультиком. И когда все работники которые были в этом здании, пришли на просмотр серии. Вдруг из коридора послышался грохот и крики. Все побежали на крики. В комнате никого не осталось. Вдруг монстр освободился из касеты. И все кто был в здании, а это 1089 человека. Cartoon Cat их всех убил. А это здание сгорело не полностью. Причину возгорания не нашли.- Жутко... А вот вторая версия: -У босса этой студии был 12-летний сын. Он любил этот мультик. И всё тот же работник из-за неновести к этому мультику и злобу к боссу. Он убил сына. И неизвестно от чего, душа мальчика вселилась в касету с мультиком. Персонаж покинул касету. Он был наполнен злобой и обидой, и он убил всех людей которые были в здании. В конце здание згорело полностью. Причину пожара не нашли. - Жуть... Ну и последняя это просто произошёл сильный пожар который испортили почти всё что там было. Я принцыпе считаю это выдумкой. Но про последнюю версию я верю. С того с случая прошло 3 дней, и за эти 3 дня безвести пропало 6 человек. Потом я спомнил о том случае. И я подумал что это просто совпадение, но вечером до меня дошла новость. Неподалёку от студии нашли один труп пропавшего человека. По всему телу были глубокие раны. И ногу скорей всего одного из пропавших. И сразу же всё сошлось, ранения, Cartoon cat, когти... я решил пойти на ту заброшку и прекратить эти пропажи. Я спомнил про то что в первых двух версиях фигурирует касета, то есть источник всех этих пропаж виновата касета. И если её сломать, то всё прекратится. Наступила ночь. Я взял собой фонарик и камеру чтобы записать поход на заброшку. Я вышел из комнаты и тихо пошёл к выходу. Выйдя из квартиры, я быстро спускался по полестничной площадке. Я выбежал из подъеза и направился к заброшке. Спустя 50 минут я был у заброшки. Подойдя к входу заброшки я почуствовал как холодок прошёлся по спине. Я зашёл в заброшку. В ней слабо пахло сыростью, чернилами, старыми касетами и пеплом. Я стал бродить по заброшке. Проходив около 20 минут по заброшке, я забрался на 3 этаж. Вдруг я заметил комнату на другом конце коридора. Которого освещал луный свет из окон. И из комнаты слышалось тихое мяуканье отражавшееся об стены коридора. Я пошёл на звук. Идя по, я посмотрел на обшарпаную и обгоревшую стену. И на стене была надпись ,,Умри,, написаная кровью. Я испугался и потёр глаза. И надписи неоказалось. Постояв немного, я пошёл дальше. Я стоял в дверном проёме комнаты. Я вошёл в комнату. Осветив комнату светом от фонарика, я заметил на другом концу комнаты какой-то чёрный ком и он немного шевелился. Я стал медлено подходить к нему. Между нами был метр. Я стал тянуть руку к нему. Внезапно он перестал шевелиться и резко посмотрел на меня своими большими глазами. Я помотал головой и протёр глаза. И этот ком... исчез. Я не на шутку испугался. Постояв пару минут, я развернулся и пошёл обратно в коридор. Дойдя до выхода, меня парализовало. Я почуствовал что кто-то стоит за моей спиной. Я обернулся и увидел Cartoon Cat. Он был ростом 5 метров. Большие глаза и широкая улыбка. Он замахнулся для удара, а я закрыл лицо руками. Cartoon Cat ранил меня. Рука была в двух больших ранах истекающих алой кровью. Я упал и выронил камеру и фонарь. Они разбились. Я быстро поднялся и побежал по коридору. Я повернул на право и забежал в комнату. Я спрятался в тёмном углу и сел на пол. Схватившись я стал думал: - Всё будет хорошо... Вдруг кто-то схватил мою ногу и меня потянул в ту комнату где находился монстр. В воздухе меня подбрасывал и он обматал моё тела. Cartoon Cat приблизил меня к своему лицу. Наши взгляды встретились. Посмотрев пару секунд, он замахнулся мной для удара. Между мной и полом остовался милиметр. И вдруг я проснулся в своей кровате. На столике лежала моя камера и фонарик. Я выдохнул с облегчением. - Фух... это был всего лишь сон Вдруг я почуствовал как-то странно пекло руку. Посмотрев на руку я вздрогнул. На руке были те две раны, но теперь они не истекали кровью. А на запястье был старый, пожелтевший бинт. Т-так это был... не сон?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.