ID работы: 12658504

Дилетант

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Примечания:
Мой заснеженный город , ты видишь в последний раз. Опираясь локтями об подоконник Риккардо наблюдал за жутким холодом за окном. Снежная метель была такая , что весь город сливался с этим белоснежным снегом. В голове пустота, лишь бубнёж Батлера заставил выйти из своих мыслей. - Убирайся! - закричал Чарли показывая указательным пальцем прямо на входную дверь, поставив другую руку на пояс. - я тебе говорю, уберу я его, уберу. - неразборчиво промолвил Де'Карли повернув голову в сторону и краем глаза видя нахмурившего соседа или уже не соседа..? - я повторять, не собираюсь!- Прокричал он уже с большей ноткой ярости на совсем игнорирущего его Риккардо. - долой , дилетанта с моих глаз! - снова воскликнул блондин. - а знаешь что, хорошо! Я уйду из этой грёбанной , пропахшей краской квартиры! - не сдержал крик и Риккардо. - вот и уходи! - рявкнул парень в ответ, будто бы специально что бы продолжить спор. - уйду - уходи.. - опустил указательный палец и спустил руки с пояса . Его грозный взгляд смылся, перейдя в более грустный смотрящий в пол. Как провинилась собака , опустив голову смотрит в свою миску и жалостно скулит. Возможно Чарли специально так сделал что бы его на данный момент пожалели , а что бы не расстраивать ещё больше мафиози от туда уйдёт. Но это были лишь только догадки Батлера. Но нет! Де'Карли даже и подойти не осмелился к уже совсем раскисшему Чарли. Отвернув голову вперёд к стеклу окна , Риккардо тежело вздохнул не куда не спеша. Как вдруг. В Де'Карли летит посуда, от который он не отворачивается в первый раз. Повернувшись после первого удара тарелкой в спину Риккардо не мог и слова вымолвить. Батлер всё ещё стоял в двери , но уже в руках было две белых с небольшим рисунком на крае тарелки. - ну уж спасибо что не в голову!! - ошеломлённый Риккардо воскликнул на всю квартиру что прям тарелки зазвенели. В ответ было молчание в стороне Чарли , а в стороне Риккардо трепетное дыхание. Сразу две тарелки полетели вверх в направлении на лицо соперника. Соперник же быстро понял что так будет и отошёл от цели направления тарелок которые в итоге разбились об стенку с разорванными обоями. А потом. И чайник, и сковорода. После этих перелётов Риккардо набросился на Чарли схватив его за запястье и прижав к стене , да так что бы он не смог нечего сделать. Всё же Риккардо позабыл обезвредить ноги, так что Батлер как мог врезал по паху соперника который на время отпустил его и сжавшись закусил губу от неминуемой боли. Чарли стоял сжав кулаки ожидая серьёзной драки, через минутки три Риккардо расправил плечи тежелый вздох и направился в "гостиную/спальню" к большому шкафу где была его сумка в которой находилось всего его вещи. Захвотив её и ещё пару вещиц находящейся вне сумки, он пошёл обратно в коридор обуваться . Совершенно хладнокровно, пытаясь даже не смотреть на Батлера. Паренёк же боком опирался об стенку скрестив руки на груди, всё с недовольством поглядывая за Рикка. Завязав свои черные ботинки , специально улыбнулся всё на зло спрашивая глупые вопросы. Хотя в душе мафиози правда не хотел не куда уходить, он так привык, пускай и сам не подписывался что бы тут обживаться и т.д... - когда, дорогой, увидимся? - увидимся..никогда От такого ответа Де'Карли усмехнулся, и положив руку на ручку двери, всё посматревал на Чарли. А Чарли в ответ на него. И так ровно минуту последний раз смотря друг на друга мафиози не отрывал руки от ручки. Прошла минуты и он быстро смылся , след его простыл быстрее чем память Чарли запомнила Де'Карли.. Как в ускоренной съёмке, резкий и громкий стук. Это хлопнула дверь входная после того как Риккардо ушёл. Он решил придать этому спору больше напряжения этим звуком. После резкого хлопка дверьми сама дверь задрожала , как и все стены вздрогнули вокруг. И вот снова из тысячи раз Чарли кричит тому в след: - убирайся! Долой, дилетант с моих глаз! Старая квартира совсем опустела, лишь красивая картинка висела и висела. Она пережила уже многое.. кафельный пол под картинкой был весь в крови. Сразу ясно, что в доме случилась драка ненависти и любви.. Хлопья снега так медленно кружили за окном в этот незабываемый день, который не забудет и не Чарли , и не Рикардо. Так и кружили хлопья пока ложатся, и вдруг, взлетают. И хлопья снега, лишь только они вселяли надежду в Батлера. Он сам его выгнал, и сам хочет вернуть обратно. Чарли верит. Он верит что всё будет как раньше. Риккардо вернётся сушить одежду!.. Надежду..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.