ID работы: 12658525

Твои слёзы,обычные будни.

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Примечания:
Ты приходишь домой с сердитым лицом,я знаю в чём дело. Ты подходишь ко мне и сразу зарываешься в моих объятиях,они тебе так нравятся. Опять та и такая же пластинка, ты опять начинаешь со слезами на глазах ,чуть ли не задыхаясь жаловаться мне на "Орден",то что они не дают тебе нормально отдохнуть и всякие жалобы от тебя. Я их не слушаю толком,я просто крепко обнимаю тебя,потому что люблю,я провожу своим пальцами по твоим волосам,боже,они такие мягкие! Я слышу что ты уже остыл и уже спишь на моей груди,ладно,мне уже в привычку. Аккуратно беру тебя на свои руки,и несу в спальню,кладу на кровать,накрываю одеялом,целую в лоб,от чего ты фырчишь. А я ухожу из комнаты что бы ты спал в спокойствии. ________на следующий день______ Я слышу шум на кухне,ты уже проснулся,ты ведёшь уже себя как маленький слоник,потому что греметь не перестаёшь. Я встаю с дивана,и иду в сторону кухни,зайдя,и вижу такую картину: Ты стоишь возле плиты,и пытаешься что-то приготовить,всё просто раскидано,вот поэтому всегда готовлю я. Я окликиваю тебя,ты смотришь на источник звука. Смотрю в твои глаза,они выражают...а..много эмоций,слишком много. Ещё постояв пару минут игры в гляделки,я просто ушёл с кухни,сегодня я хочу решить несколько вопросов с "Орденом",надеюсь они меня поймут,если нет,тогда у них не будет никакой помощи со стороны меня и Ло. Прошло много времени я уже успел разобраться с "Орденом",пока что они не будут трогать Ло,ну я на это надеюсь. Всё это время ты был дома,ты готовил,убирался,и т.д. Я даже был удивлён,что ты умеешь хорошо готовить.Было вкусно спасибо. ________ночь,примерно 2:09_______ Мы спим в объятиях друг друга,ты перед сном опять начал плакать,люблю твои слёзы,я поддерживал тебя,гладил по волосам,в итоге ты успокоился и прижавшись ко мне уснул. Спустя несколько минут,я следом за тобой погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.