ID работы: 12658572

ты - моё все

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

та, которую я люблю

Настройки текста
Примечания:
По маленькой квартирке разносился запах свежих острых токпокки, сопровождаемый шипением масла на сковородке. На фоне играла тихая музыка, а по телевизору шло какое-то шоу. Так легче сосредоточиться обоим. Девушка стояла за плитой, немного пританцовывая. Джисон сидел на диване, прокручивая сегодняшний день в памяти снова и снова, не обращая внимания ни на что вокруг. Вскоре перед ним опустилась на стол тарелка с его любимым блюдом. – Спасибо, – пробормотал парень, но к еде так и не притронулся. Он снова ошибся в хореографии, напутал слова в партии. Весь день ошибался, как самый последний неудачник. И даже сейчас не ценит того, что имеет. Любимая девушка рядом, вкусная еда и свободное время теряли значение для Джисона, когда дни становились хуже, чем обычно. Мягкие руки легки на напряженные плечи, и тихий голос прозвучал прямо над ухом. – Расскажешь что случилось? - с каждым плавным движением девичьих ладоней, как по взмаху волшебной палочки, напряжение стекало к кончикам пальцем и испарялось. Она всегда это делала. И каждый раз получалось. Джисон замер на секунду, первый раз за вечер отвлекаясь от негативных мыслей, и удивился тому, что увидел. Закатное солнце пробиралось сквозь полуопущенные жалюзи. На полу рыжий котенок игрался с брошенным фантиком. По радио крутили романтичные песни без особого смысла. Пахло просто замечательно. Она была в его футболке, которую стащила сегодня утром. Ещё мгновение назад этот мир был серым и удручающим, а сейчас наполнился красками, стоило только девушке прикоснуться к Джисону. – Все хорошо, солнце, – он накрыл ее ладошку своей и повернулся, заглядывая в, блестящие одновременно тревогой и счастьем, глаза. – Давай кушать, - слегка потянув за руку, парень усадил свое счастье рядом с собой. Джисон иногда терялся. Не верил и не мог понять, почему Бог решил наградить его, послав такого человека в его жизнь. Задавался вопросом: "разве я заслужил?" А она тысячу раз отвечала: "ты заслуживаешь всего самого лучше, просто потому что существуешь в этом мире". И тогда Джисон терялся еще больше. – Ну смотри у меня. Не позволю тебе грустить, – она оставила легкий поцелуй на его щеке, пока парень раскладывал еду по тарелкам. – Я и не могу грустить в твоем присутствии, - и это правда. Эта девушка обладала невероятной способностью заставлять Хана улыбаться, когда сил больше не оставалось. Все нарекали это модными словами, вроде "здоровые отношения", но Джисон понимал, что это не так. Он был одержим каждой мелочью в этой прекрасной девушке. Тем, как она лежала на его груди, ловя пальчиками рассветные лучи. Тем, как она не могла подобрать правильные слова в нужных ситуациях. Тем, как после этого краснела и пыталась спрятаться за его спиной. Тем, как она любила все мелочи, которые Хан ненавидел в себе. Тем, как она одним взглядом могла успокоить тревожный разум. Тем, как она и часа на месте не могла усидеть. Особенно, когда они были вместе. Бабочки в животе разлетались, как и в первый раз, когда она поправляла свои волосы, читала, подмигивала ему среди толпы, а затем прятала взгляд. Рядом с ней он снова обретал надежду. – Что, не вкусно? - видимо Джисон засмотрелся, и даже не заметил. Ее обеспокоенный взгляд заставил очнуться . – Так и знала, что пересолила, - она смешно сморщила носик и почесала лоб. – Нет-нет, - поспешил заверить ее парень. - Все очень вкусно. Я просто... - глубокий вдох. Его распирало изнутри в такие моменты. Хотелось кричать на весь мир. - Я люблю тебя. Щеки покраснели у обоих. – Я тоже тебя люблю, оппа, - она запускает пальцы в густые волосы, растрепывая остатки утренней укладки, ведь ему так больше идет. И почему же через столько времени он все еще нервничает, когда смотрит в эти прекрасные глаза? Когда смотрит в них, и понимает, что это конец. Он потопает в этой любви, и никогда не был так этому рад. Это гораздо больше, чем он когда-либо испытывал. И хочется взять за руку, убежать так далеко, чтобы остаться вдвоем, потому что их двоих будет достаточно. Они вдвоем в жизни друг друга, чтобы любить и быть любимыми до конца этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.