ID работы: 12658596

Бесконечно потерянные

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Забвение

Настройки текста
Примечания:
«Тьма. Вспышка света. Где я?» Тёплый свет. Слепит глаза. «Где я? Сколько я была в отключке… или во сне… или просто во тьме?» Привыкнув к свету я огляделась. «Что за безвкусные салатовые обои… и что это вообще за место? Похоже на… не могу вспомнить. Крутится на языке, но не могу.» Девушка сидела на полу. Растерянная, но не напуганная. Пока ещё. Ее взгляд бездумно блуждал по стенам. Она еще ничего не поняла. «Может я перепила? Или меня похитили… нет, меня бы как минимум связали. Значит виноват алкоголь, или что-то потяжелее. Подмешали и привезли, а я убежала… или они где-то здесь?.. нет, на мне нет ни синяков, ни ссадин… Так я ничего не пойму. Нужно найти кого-нибудь и спросить, что здесь происходит. Или нет. Зачем? Лучше просто уйти.» С этими мыслями я поднялась и решила пойти прямо. «Странное помещение. Похоже на офис, но нет никакой мебели. Вообще ничего нет, только стены, пол, потолок. Может оно еще не открылось?.. а что я тогда тут делаю.» Я старалась идти прямо, чтобы не заблудиться. «Вернулись к тому же вопросу. Ну хоть что-то здесь будет кроме этих гребенных стен! Что за место. Почему я здесь?! Так, надо попытаться вспомнить хоть что-то. Так. Кто я? Меня зовут Фей Элисон Уорд. Мне 21 год. Я живу в… так ладно. У меня есть родители, я предполагаю… но не помню. Почему? Почему?! Так, спокойно, нужно думать. Если я здесь, то где-то меня нет… а где я должна быть? Дома? На работе? Или на учебе? А вдруг у меня ничего этого нет? Где чёртовы двери?!» я остановилась. «Ничего не меняется. Это похоже на лабиринт. А Эмили ещё звала меня работать в офис, хаха, это же ад. Стоп. Эмили… Эмили это кто? Подруга… сестра… девушка?.. Как минимум хоть кто-то будет меня искать.

***

Шаги. Или это мои? Может показалось? Я чувствую, что начинаю задыхаться. Тут так душно, Боже.» Я расстегнула одну пуговицу рубашки. Легче не стало. Руки трясутся. «Нельзя паниковать. Снова шаги… или показалось. Может вернуться? Нет, пойду дальше. Ноги ватные.» Я остановилась и начала глубоко дышать. «Раз» вдох выдох. «Два» вдох выдох. «Три» вдох «Кто черт побери там ходит. Не показалось. Враг? Или может он мне поможет?» Я продолжила стоять. «Идти… или нет… крикнуть? а вдруг он меня похитил… или это меня ищут?..» Я тихо подошла к стене. «Далеко. Может попробовать проследить? Убедюсь, что он не причинит вреда и выйду. А если враг? Убегу, спрячусь, единственный плюс этого лабиринта, что он меня вряд ли найдёт.» Я направилась к источнику звука. Старалась идти тихо, хорошо что здесь ковролин. Он уже близко, нужно лишь зайти за эту стену. «Жаль, у меня нет ничего, чем можно было бы защититься. И почему я ношу юбку без карманов… тупик. Как обойти, он там, я слышу. Как? А вдруг он мой спаситель, дурацкая стена! Нет!» Я со злости ударила по ней ногой. Слабо, но что-то изменилось. Я обернулась. «Здесь не было этой стены. Нет, я точно помню проход. Какого черта здесь… «Эй» — сказал голос. Я дёрнулась.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.