ID работы: 12658642

на пыльных страницах альбома;

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Space 666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

там, где счастливы с тобой;

Настройки текста

твои волосы огненные такие же, как солнце,

я касаюсь их ладонями, зарываясь пальцами

в них, я касаюсь губами твоих в ответ,

ты — моё личное солнце всегда и здесь.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ             Кажется, теперь, просыпаясь по утрам в их общей постели, она понимает, что это того стоило. Всё то, что они пережили вдвоём или поодиночке, стоило того, что у них есть сейчас на двоих. Маленький, но такой уютный и их дом, в котором они живут только вдвоём, рядом горы, и поблизости лес, а также самое главное — ни единой души. Белый котёнок с пятнышками, которого они иногда называют «поцелованным солнцем», семейный чайный сервиз с узором маленьких роз на чашках и много общих фотографий, которые стоят почти в каждой комнате как напоминание о том, что всё происходящее не является сном, а и есть та самая реальностью, которую они заслужили после всего произошедшего. Это стоило того, чтобы, просыпаясь, касаться волос огненного оттенка и целовать в висок, макушку, наблюдая за тем, как бывшая лучшая агентка сонно фыркает, скрывается под одеялом и пытается выкрасть хоть ещё одну минутку сна для себя. А затем подниматься и направляться в сторону кухни, ставить чайник, много-много целоваться, обниматься, шепча в губы слова о любви и о важности, о том, чего и так много, но это их маленький ритуал для двоих. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ             Она просыпается первой и чувствует себя выспавшейся, что для Ванды бывает редкостью, как и для Наташи. Руки тянутся к лежащей рядом супруге, оглаживают её ладони, а губы оставляют поцелуй на виске, перед тем как выбраться из кровати, закутываясь в плед и направляясь на кухню, по пути подхватывая и маленького котёнка. Она первым делом ставит чайник на плиту, а затем опускает маленькое блюдце с молоком перед своим другом и покидает кухню, спускаясь по ступенькам и поднимая взгляд вверх, как и всегда любуясь рассветом, который начался совсем недавно. Улыбка на губах появляется от ощущения родных рук на плече, и она поворачивается, чтобы поцеловать в губы ласково свой огонёк и прижаться, спрятаться в руках, в которых всегда ощущает себя как дома, где всегда тепло и тебя ждут. И нет никакого другого ощущения для девушки лучше, чем это. Его и хочется немного удержать, схватиться ладонями, остановив только этот один момент. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ             — Выспалась? — шепчет прямо в губы и нехотя отстраняется, прядь волос красных за ухо заправляет, улыбается, потирается носом о нос, выдыхая. Она делится пледом с Наташей и вместе с ней садится на ступеньках, пальцами с её переплетаясь и оглаживая большим костяшки. — Так рада, что ты со мной, Таш. — Опускает голову на плечо, прикрывает глаза и расслабляется, пока пальцы Романовой в её волосы зарываются, массируют. В такие моменты Ванда напоминает маленького котёнка, которого хочется только к себе прижимать, целовать и оглаживать, даря всю заботу, на которую только способна. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ             — А я как рада, что ты со мной, — шепчет и губами касается макушки рыжей, целует сначала в неё, а после опускается ниже, зацеловывает везде, докуда только получается достать устами, пытаясь через них передать всё, что чувствует к этой девушке. Романова очень ценит такие моменты, как эти, потому что раньше их было значительно меньше, а сейчас они стараются восполнить всё утерянное, упущенное когда-то давно. У них много своих маленьких ритуалов, традиций, возможно, глупых для других, но таких важных для каждой из них. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ             Наташа всегда встаёт позже, отсыпается за всё то, что недоспала когда-то ранее, хотя на самом деле ей нравится тот самый момент, когда Ванда будит её. И ради него девушка готова притворяться из раза в раз, поворачиваться и губами прижиматься к таким родным, зарываться в волосы пальцами и вдыхать такой приятный аромат корицы с миндалём. Она остаётся в постели и через несколько минут поднимается, спешит на кухню к девушке помочь с завтраком, который никогда не проходит грустно. И это их ритуал, без которого любой день не будет уже таким хорошим. Он заряжает настроением на всё оставшееся время. А после они могут отправиться куда угодно, но главное — вдвоем, и никто не потревожит их, потому что всё теперь в далёком прошлом, к которому уже не вернуться. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ             Они возвращаются в дом, но разбегаются: Наташа идёт в сторону кухни, а Ванда остаётся в гостиной, осматривается и останавливается взглядом на альбоме, который тут же оказывается в руках. Девушка не удерживается и открывает его, рассматривая фотографии. И улыбки сдержать не получается, но на самом деле и не хочется. Девушка забирается на диван и пролистывает дальше, пальцами касаясь каждой фотокарточки, будто возвращаясь в тот день, когда была сделана каждая из них. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ             — Таш, Таш, иди сюда, — громко зовет её Ванда и в сторону альбом на время убирает, а сама помогает расставить кружки, тарелки, вновь возвращаясь на своё место. Руки тянутся вновь к альбому, а после к любимой, чтобы притянуть поближе, показать всё и потереться носом о висок. — Смотри, здесь мы впервые на пикнике, помнишь? — шепчет и целует-целует везде, докуда получается достать губами, мурлыча так же громко, как их маленький котёнок. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ             — А здесь мы в горах, а здесь ты впервые с кольцом, которое я тебе подарила, — в ответ шепчет, но в губы, целует ласково, аккуратно и оглаживает плечи, спину, улыбаясь от мурчания её. В голове проносятся мысли, воспоминания, а где-то внутри становится тепло точно так же, как в тот день, когда состоялся их первый поцелуй, который запомнился особенно ярко. — А это моя одна из любимых фотографий. — Показывает пальцем на ту, где запечатлён день их состоявшейся свадьбы. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ             Вот ради таких моментов и хочется жить, если честно. Но теперь у них в распоряжении целая жизнь, которую они разделяют на двоих, связавшись сначала душами, а после и сердцами в день первого поцелуя. Теперь их личному счастью никто не помешает, они слишком долго боролись ради него, что не упустят из своих рук его больше никогда, а только прижмут, чтобы никогда не отпускать.

моя душа с тобой связана на целую вечность,

моё сердце украдено твоими руками тёплыми,

моя любовь отныне и навсегда принадлежит

только тебе, моя королева.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.