ID работы: 12658682

Учитель...

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Начав урок, Ран озвучивал оценки прошедшей на прошлом уроке контрольной, лишь у одного ученика была двойка, все остальные набрали больше баллов. Ран: Вновь у нас отличился Нахоя. Весь класс засмеялся. Урок прошел как обычно, не считая результатов контрольной. Староста подойдя после урока попросила журнал, но учитель сказал что он ему нужен, она оставила ему журнал, ведь это был последний урок и учитель сказал, что вернет его на место. После этого, оставшись в классе вдвоем с Нахоей, учитель сидя за своим столом начал задавать ему вопросы, касающиеся недавней контрольной. Отвечать у парня не очень получалось. Нахоя: Может лучше дадите мне дополнительное задание? Ран: Нет, не лучше. В коридоре было шумно.     Подойдя к двери, преподаватель закрыл дверь, повернув ключ в замке. Даже после щелчка парень оставался спокойным и не задавал никаких вопросов. Подойдя к столу за которым сидел ученик. Ран наклонился прямо перед ним и посмотрел в его глаза.     Ран: Ты же понимаешь, что это важно?     Нахоя: Скорее это вы не понимаете как мне все равно, но я остался только из за вас.     Ран: Ну и как это понимать?     Парень поддался немного вперед, почти поцеловав учителя.     Ран: А ты решил дерзнуть?     Нахоя: Вы мне нравитесь и я вам тоже. Думаете я не замечаю этого?     И чмокнув его в губы отодвинулся.     Ран: Ты же знаешь, что этого недостаточно?     Сев обратно за свой стол, он начал осматривать журнал. Нахоя молча наблюдал за действиями учителя.     Ран: Лишь по физкультуре у тебя одни пятёрки, так любишь предмет этой женщины. Сказал он недовольно, продолжив раздражённым тоном преподаватель сказал ему. Ран: Я правда тебе нравлюсь? И продолжил листать журнал не меняясь в лице. Нахоя:А как сами думаете?     Посидев в тишине пол минуты, учитель уперся щекой о руку. Нахоя так и качался на стуле. Смотря в глаза друг друга Ран понял, что у него начинает вставать. Немного не поняв ситуации, мужчина отвернулся решив подумать, о чем то другом, что бы усмирить своё возбуждение.     Немного порезав на стуле, Ран опустил одну руку под стол, так что бы этого не увидел его ученик. Нахоя все смотрел, кажется это тоже стало его возбуждать. В столах есть небольшие отверстия, между крышкой парты и ее передней частью, так что Хое хорошо было видно, чем так увлечённо и краснея занимается Ран. Закусив губу и смотря в окно, учитель сдерживался от удовольствия.     Ран: *шёпотом* ммх~     Нахоя не смог сдержаться после такого и начал подходить к учительскому столу.Мужчина поспешно начал застёгивать штаны, но парень остановил его.     Нахоя: Не стоит сдерживаться, это плохо для здоровья.     И взяв в руки толстый, твердый и мокрый от смазки член, начал дрочить преподавателю.     Ран: С-стой я сейчас у-умм-м~     Со стоном, его конча полетела на стол.     Нахоя: И чего же вы отказывались?     С усмешкой спросил тот. Нахоя отходя от финала тяжело дышал.     Нахоя: Отодвиньтесь.     Ран: Чт... зачем?     Нахоя: Я сказал отодвиньтесь.     Не имея сил Ран попытался отодвинуться, но у него ничего не получилось.     Парень, взяв все в свои руки, схватился за спинку стула и резким движением, повернул его спиной к окну.     Ученик рассматривал мужчину, его промежность и не смог сдерживать свое возбуждение.     Взяв Рана за подбородок, Нахоя начал медленно то приближаться к его губам, то отдаляться, от них и смотреть на смущенного учителя.     Нахоя: Хах, а вам идёт возбуждение.     Ран: Говоришь как старых извращенец.     Схватив со всей силы мужчину за затылок, он вдавливал его в губы, проникнув языком в его полость рта, начал что то искать там и вот тыкнув на неё языком, услышал тихий стон.     Ран: Ааах мф.     Парень отстранился.     Нахоя: Так и знал, ваша эрогенная зона у вас во рту, я слышал на уроке как вы случайно ее задели.     Мужчине уже было все равно, его вновь накатило возбуждение, половой орган мужчины начал вздыматься.     Парень почувствовал это, поцеловав его еще раз он начал медленно опускаться ниже, покрывая поцелуями шею, покусывая соски и проведя языком вокруг пупка, начал двигаться еще ниже, когда он был на месте, он медленно облизнул кончик, провёл твердым языком по стволу и немного прикусил бедро учителя, взяв сначала ровную головку в рот, он прикрыл языком уретру, учитель откинул голову назад наслаждаясь этим.     Ран: Мхаа хаа я..я сейчас кончу.     Вскрикнул учитель, но мускулистая рука прикрыла его рот, Нахоя запихнул пальцы в его глотку, тем самым прося о том, что бы он их облизал, засунув пальцы он решил еще немного опуститься вниз, приложив немного усилий он продвинулся до основания, твердый и горячий член, пульсировал у него в глотке.     Нахоя: Мгхк ухх     Ран: Ах хааа гах.     Дойдя до самого основания полового органа учителя, парень решил немного соскользнуть и перейти к головке, Ран положил руку на голову ученика, тот начал задыхаться, держа руку на голове мальца, но не убирая ее и не нажимая, парень отстранился, весь член был в слюнях и смазке, которая вышла наружу, мужчина смотря на это, чуть не кончил на лицо Нахои, но собравшись с силами и откашлявшись, ученик продолжил начатое, вобрав в себя хуй учителя, он принялся сосать его, доставляя особое наслаждение преподавателю.     Ран: С-ст..стой мфффф хаааах.     Он кончил пареньку в рот, его горячее семя заполнило горло, подняв лицо Нахои за подбородок, учитель увидел, как ученик сглотнул содержимое во рту.     Ран: Гхаачем фы это фделал уракх?     Нахоя: Захотел.     Высунув свои длинные пальцы и поднявшись, парень засунул их в анал, через пару минут он принялся растягивать себя, но учитель решил ему помочь и просунул свои пальцы, растянув парнишку, он поднялся и сел на колени к учителю сняв штаны, его аккуратный член был не сильно маленьким по сравнению с половым органом его партнера, взяв своей большой ладонью оба органа, учитель начал двигать рукой вверх и вниз, почти на пике он остановился, парень хотел кончить, но учитель не давал этого сделать и насадив его на свой толстый, пульсирующий член, начал двигаться уже в Нахое.     Нахоя: Ых вы сл..ишком большой хааа.     Ран: Но все же, я вошел хоть и не до конца.    Нахоя: Б-больно.     Ран: Потерпи, скоро твоя дырочка растянется как надо и я трахну тебя во настоящему, постарайся расслабиться и наслаждайся.     С этими словами, Ран начал вдалбливаться в парнишку с очень большой скоростью, после того как Улыбашка кончил, учитель перевернул его, животом на стол, разгорячённое тело соприкоснулось с холодной поверхностью и ударила парня мелкой дрожью, почувствовав в животе агрегат учителя, по телу мальца побежали искорки.     Ран: Я чувствую стол своим членом у тебя в животе.     Нахоя: Хааа мх хах уфх ммм~     И закончил в ещё один раунд, он вновь перевернул парня, сидя своей упругой попкой на столе, парень начал задыхаться от удовольствия.     Ран: Я смотрю тебе стало нравится? Тогда я войду полностью.     Нахоя: Ага т-ты в..вы меня порвёте умх.     Ран: ооо мы на ты стали да? Уже совсем теряешь разум.    Нахоя: Нет! Не, не теряю.     Отрицательно начал прикрикивать парень.     Нахоя: Вставляйте я выдержу.     Учитель вошел полностью, до основания, парень застонал еще больше, но учитель заткнул его поцелуем.     Хоя: Мхх хаамх~     Парень со стонами кончил на рубашку мужчины, тяжело дыша он упал на плечо преподавателя.    Ран: Я думал ты выносливее, раз по физре оценки отличные.     Закончив со всеми, делами, переодевшись и дав отдохнуть парнишке, учитель собрался и вместе с Нахоей они оба вышли, после этого, они начали встречаться тайком ведь, их отношения запрещены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.