ID работы: 1265876

Счастье порой выбирает разные пути...

Слэш
NC-17
Завершён
461
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 75 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 7. В душе.

Настройки текста
В ванной до сих пор было тепло и влажно после Михаила. Люцифер сразу же стянул с себя футболку и джинсы, с блаженной улыбкой забираясь в душ. Этот день был действительно долгим и горячая вода то, что нужно. Сэм в нерешительности мялся около, рассматривая ванную. На его удивление она была оформлена в довольно-таки современном стиле, в отличие от остального дома. По величине она была как среднего размера комната. Здесь помещались все виды того, с помощью чего можно помыться. Даже джакузи была. - Так и будешь стоять там? - послышалось из-за стеклянной двери, где в облачке горячего пара уже стоял Люцифер. Сэм неловко начал раздеваться. Он немного задержался на трусах, но потом всё же снял их и решительно открыл стеклянную дверцу, заходя внутрь. Его сразу же окутало тепло, а по спине пробежали мурашки. Люц стоял к нему спиной, подставив голову под струи воды. Винчестер залюбовался открывшемся видом. Профессор, наконец, развернулся лицом к Сэму и тот сразу же отвёл глаза. Люцифер протянул руку и потрепал его по голове, усмехнувшись. - Ты дрожишь... - Люц притянул парня к себе, обнимая и вновь вставая под горячий душ. Сэм и сам не знал, когда успел замёрзнуть. Сейчас Люцифер был обжигающе горячим. Винчестер старался прижаться как можно сильнее, обнимая руками спину преподавателя. Люцифер медленно водил ладонями по его спине. Когда Сэм согрелся, он немного отстранился, смотря на Люцифера. Ему отчаянно захотелось его поцеловать. Для поцелуя в губы у Сэма не хватило смелости, зато он медленно и нежно поцеловал Люца в шею. Тот сначала застыл от удивления, а потом обхватил его руками и подставился под нежные губы Винчестера. - Мм... а ты осмелел, - тихо усмехнулся Люцифер, немного откидывая голову. Сэм не ответил, продолжая свои ласки, - скажи мне, тебе что больше нравится, карамель или малина? - спросил Люц. И на этот раз Сэм отстранился, заглядывая тому в глаза, - что? Карамель слишком сладкая... - Значит Сэм Винчестер с малиной... мм... я согласен, - Люцифер одной рукой дотянулся до пузырька, который стоял на небольшой полочке. Эта полочка целиком принадлежала Габриэлю. Он очень любил ухаживать за своими волосами, и в его арсенале можно было найти много интересного. Люцифер выдавил немного шампуня на ладонь и начал массировать Сэму виски и затылок. Запах малины наполнил ванную. Винчестер застонал от удовольствия и сам не заметил, как прикрыл глаза. Он кстати тоже любил ухаживать за своими волосами, за что частенько выслушивал насмешки от Дина. - Люююц, - простонал Сэм, - если ты продолжишь, я засну, - день был тяжелый и такие приятные движения Люцифера усыпляли и расслабляли. - М, ладно, сейчас исправим, - промурлыкал Люц и одну руку опустил к паху студента. Меньше чем через минуту у Сэма встал, а дыхание участилось. Люцифер прижал того спиною к кафелю, не прекращая ласкать его член рукой и целуя в губы. - Люцифер, - позвал Сэм. - Да? - не останавливаясь, отозвался профессор. - Ваше... ваше предложение ещё в силе? - тихо спросил Сэм, сгорая от возбуждения и стыда. - М... ты о... - Люцифер прижал Сэма к себе, убирая руки с паха и кладя их Сэму на задницу. - Угу, если конечно, ты всё ещё хочешь, - Сэм лицом уткнулся шею преподавателя, скрывая своё смущение. - Как такое можно не хотеть, - усмехнулся, - оглаживая бёдра парня, - а ты уверен? - Да, я уверен, - зашептал тому на ухо, - я уверен в том, что хочу тебя... и Михаила, - для того чтобы договорить запланированную фразу и сказать последнее "в себе" Сэму не хватило дерзости и смелости, хотя и он, и Люц прекрасно понимали о чём идёт речь. - Тогда расслабься, - голос Люцифера прозвучал уверенно, - и давай подготовим тебя.. - Угу, - слабо кивнул Сэм. Люцифер окинул глазами в очередной раз полочку и нашел там, что искал. Это было масло для нежной кожи после душа с шалфеем. Люц мысленно сделал заметку подколоть Габриэля по этому поводу, а пока с лёгкостью дотянулся до пузырька. Боялся ли Сэм? Конечно. Он даже немного дрожал от страха, сильнее вжимаясь в Люцифера. Почему-то он чувствовал, что тот никогда не позволит себе сделать ему больно. Сэм доверял ему и поэтому разрешил ему это с собой сделать. Наверное, что-то подобное он мог разрешить только ему, Михаилу ну и Дину, потому что тот родной. Однако липкое ощущение страха всё равно не отпускало его. - Расслабься и если что я сразу же остановлюсь, - тихо сказал Люц, когда смазанными руками коснулся ягодиц Сэма, начиная их оглаживать. Сэм глубоко выдохнул, отпуская себя. Люцифер не стал сразу грубо врываться в Сэма, он несколько минут кружил пальцами вокруг плотно сжатого кольца мышц и поглаживал вход, пока не проникая. Сэм сначала был напряжён, но после таких приятных действий Люцифера немного расслабил мышцы. Благодаря этому и горячему душу Люц смог проскользнуть в него на один палец абсолютно безболезненно. Сэм вздрогнул, но скорее от ожидания боли и страха, чем от действительных ощущений. Чувства были противоречивые. Он бы не сказал, что ему нравится, но и чего-то отвратительного не чувствовал. Люцифер вынул из него палец, а потом снова вставил. Он не спешил добавлять второй, просто позволяя Сэму привыкнуть к ощущениям. Спустя минуты две, он ещё раз смазал пальцы и теперь попробовал толкнуться в Сэма сразу двумя. Сэм тихо охнул, сжимая плечи Люцифера сильнее. - Люююц, - настороженно простонал Сэм. - Шш... всё хорошо, - Люцифер успокоительно поцеловал Винчестера в шею, - сейчас... - Люцифер вынул пальцы из Сэма и опустился на колени перед ним. Сэм от неожиданности распахнул глаза и уставился на преподавателя. Люцифер взял в рот наполовину возбуждённый член Сэма и начал немного посасывать. - Что ты... - конец предложения утонул в стоне студента, и Винчестеру пришлось вцепиться в кафельную стенку сзади него, чтобы не упасть. Благодаря Люцу, член Сэма очень быстро окреп, и так просто преподавателю уже не удавалось его взять до конца. Сэм начал стонать громче и Люц коварно улыбнулся. То, что нужно. Он вновь приставил два пальца к дырочке Сэма. На этот раз они вошли гораздо легче и похоже Сэм не обращал на них внимания. Люцифер обеспечивал достойные ощущения спереди, чтобы Сэм не думал о том, что сзади. Люцифер ласкал и посасывал головку в тот момент, когда вставил и третий палец. Сэм вскрикнул и вцепился ему в волосы, не зная, какому чувству поддаться. Люцифер усиленно отсасывал Сэму и через какое-то время тот вполне привык и Люц даже согнул пальцы, что вызвало очередной стон и Сэма согнуло пополам. - Ну, а теперь приятная часть, - Люцифер выпустил член Сэма изо рта и вошёл в него только двумя пальцами, нащупывая простату. - Ааа... - не смог сдержаться студент, - как же хорошооо... - вцепился в плечи Люцифера. Люц немного поиграл с комком нервов, мучая Сэма. - Люцифер! Я сейчас кончу, - прокричал Сэм, а его член уже прижимался к его животу, истекая смазкой. - А вот этого не надо, - усмехнулся Люц и вынул пальцы из Сэма. - Что? - тот даже не понял, что произошло, - зачем ты... - Хей, думал это всё? Я тебя подготовил, - Люцифер встал и обнял Сэма, целуя, - но было бы не хорошо не поделиться с Михаилом. Как считаешь? - Определённо, - выдохнул Сэм, пытаясь пока что успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.