ID работы: 12658798

Когда я рядом с тобой, всегда светит солнце

Слэш
NC-17
В процессе
42
KuroiKaeru бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

С чего такие вопросы?!

Настройки текста
Примечания:
— Поверни голову немного левее и преподнеси руку к подбородку, ты должен передать загадочный вид. — безэмоционально приказал фотограф. — Смотрю тебе нравится работа со мной. — холодно улыбнулся Сонхун, чьи глаза были стеклянными как у куклы. — Не разговаривай во время моей работы. — огрызнулся Нишимура и раздался щелчок камеры. Прошло пару дней с того разговора, который перевернул всё с ног на голову. Каждый божий день Сону названивал фотографу, но не получал ответа. Казалось Ники будет гложить вина до конца его дней, но другого выбора как просто перетерпеть это, у него не оставалось. — Вот мы и закончили на сегодня, ты хорошо постарался) — язвительно улыбнувшись, Пак кинул конверт с деньгами на стол и покинул студию. После хлопка двери раздался душераздирающий крик Нишимуры. Все вещи, лежащие на журнальном столике, полетели на пол. Невыносимый шум поглотила гробовая тишина. — Будь он проклят…

***

— Мам, я принес сегодня много денег, знаешь как врачи удивились! Сразу оплатил долги за прошлые месяца и заплатил за этот. — прикусив губу, чуть ли не до крови, парень продолжил. — Как думаешь, я правильно поступаю? Мам, я не могу понять, почему я чувствую себя настолько виноватым. Я думал, это просто из-за привязанности и ответственности за свою модель, но сейчас я не уверен. Меня не покидает чувство, что это что-то большее и поэтому мне так плохо. Ники схватился за волосы и выдрал клок волос. Стены этого места давили на парня ещё сильнее. Палата была пропитана невыносимым запахом лекарств и ощущением пустоты. — Но не переживай за меня! Мама, когда ты очнешься я кину этого ублюдка! И тогда…тогда… — слезы потекли по щекам парня обжигающей кислотой. «А что тогда? Что тогда? Сону явно никогда больше не захочет меня видеть. Да я сам не смогу заглянуть ему в глаза. Я так хотел познакомить его с моей мамой… Во всем этом виноват лишь я…»

***

Казалось алая дорожка слез останется с Кимом на всю жизнь. Он ни ел и ни спал. Щеки, которые он так ненавидел, становились впалыми скулами, а синяки под глазами, делали его похожим на труп. Чонвон не оставлял его ни на секунду, после случившегося, но никак помочь другу у него не выходило. — Сону, ну покушай пожалуйста, я приготовил рис с кимчи для тебя. — сидя на краю кровати, Ян в отчаянье пытался уговорить наконец поесть Кима. — Мои опасенья сбылись, скоро и ты меня бросишь ради этого бариста… — всхлипывая, промямлил Ким. — Не говори глупостей! Я тебя никогда не брошу. — А почему ты тогда мне постоянно врал, врал и врал. Даже причины не объяснил почему с ним пропадаешь! — сжав в кулаках одеяло, повысил голос брюнет. — Эх…мне было стыдно об этом говорить, прости меня. — Ян взял руку старшего и нежно поглаживал. — Да скажи ты уже! — вырвав свою руку у друга, крикнул Ким. — Сону… он мне нравится, в романтическом плане, мне просто хорошо рядом с ним и я не хочу, чтобы он узнал об этом. Не хочу, чтобы его и твоё мнение обо мне поменялись! — по щекам Яна потекла слеза, которую тот поспешно вытер, он должен быть сильным в глазах друга, так он думал. В воздухе наступила тишина, тяжесть которой упала грузом на плечи Вона. Тот уже прокрутил тысячу самых ужасных концовок в своей голове. — Почему ты сразу не сказал? Боже мой… Вон, ты лишь усложняешь всё. Ты прекрасно знаешь, что я всегда буду на твоей стороне и чтобы не случилось поддержу тебя! — улыбка Сону была такой теплой и грустной одновременно, парень обнял друга и погладил по волосам. — То есть… я тебе не противен после этого? — Ян был удивлен поведению Кима. — Конечно нет! Надо было сразу сказать, хочешь я помогу вас свести? Я лучшая сваха на районе хах — голос темноволосого до сих пор немного дрожал, но не смотря на это он продолжал улыбаться. — Хаха… давай лучше переведём тему, теперь то ты поешь? Я так старался, Джей специально давал мне уроки готовки, я его попросил, чтобы готовить тебе, а то от одной лапши быстрого приготовления ты себе лишь язву заработаешь! — толкнув друга в бок, посмеялся котик. Настроение в воздухе немного приподнялось и Ким наконец-то согласился поесть. — Ну как тебе? Не дурно, да?) — Даааа, даже не верится, что человек, который умудрялся яичницу превратить в угли, так готовит! — хихикнул Ким, давясь рисом. — Эй! Я просил не припоминать это, дурак! — оба парня посмеялись и вернулись к еде и теплым разговорам.

***

Сонхун прогуливался по темным переулкам города. В наушниках играла музыка на полную громкость. Парень присел на скамейку, наблюдая за красотой звезд и тяжело вздыхая. В голове прокручивались сотни воспоминаний о их с Ники прошлом.

***

Прошла неделя и терапия Чонвона дала хорошие плоды, Сону явно начал чувствовать себя лучше, благодаря другу. — Собирайся, сегодня мы идем в караоке! — воскликнул котик, радостно срывая одеяло с сонного лиса. Ким недовольно промычал, потирая глаза. — Ммм…дай ещё поспать… — Уже два часа дня! Вставай живо, а иначе… — Вон с ехидной улыбкой начал безжалостно щекотать ребра парня. — Аххаахах…прекрати…пожалуйста…встаю я, встаю! — слезливо умолял друга Сону, вырываясь из его рук. Спустя час оба парня были готовы. Сонулик надел берет оттенка кофе с молоком, платиново-серые широкие штаны, молочную футболку с принтом подсолнухов, кардиган под цвет берета, конверсы, подвесочку с подсолнухом, закрутил волосы, слегка накрасил губы тинтом цвета тропического персика и взял с собой белый шоппер с принтом цветов. Чонвон же надел беретик в цвет мухомора, широкий свитер светло-бежевого цвета в кораллово-красную полоску, шорты карго цвета карамели, белые кроссы на высокой платформе, разноцветные колечки и выпрямил волосы. Друзья вызвали такси и спустя 20 минут прибыли на место. Пока Ян разговаривал с девушкой за стойкой администрации о их комнате и делал заказ вкусностей, Ким рассматривал интерьер. — Ну всё, наша 20-я комната~ — Вон передал ключи радостному другу и тот побежал к их комнате, счастливо подпрыгивая. Ян лишь усмехнулся шустрости своего друга. Они сели на мягенький диванчик и начали выбирать песню. Сону выбрал песню IU LILAC. — О, такая милая песня, в твоем стиле — Ян тихо хихикнул, прикрывая рот рукой. Сону смущенно отвел взгляд от комментария друга и начал тихо петь. Чонвон улыбаясь не мог отвести взгляд от него, парень был так рад, что Ким чувствует себя лучше. — Думаю этот прекрасный вечер можно разбавить пару бутылочками соджу! Я пойду закажу, а ты можешь продолжать петь~ — Вон вышел из их комнаты и заказал всё, что планировал. Вернувшись уже с бутылками, он плюхнулся на диван и разлил им. — Тост! Пошли нахуй все эти мужики, будем жить в своё удовольствие без них, чокнемся же, бро! — они стукнулись рюмками и залпом выпили содержимое. За одной рюмкой, следом шла другая, парни не успели опомниться как уже были в хлам. Они приобнимали друг друга за плечи и громко орали старые треки, такие как SHINee «Ring ding dong» и PSY «GANGNAM STYLE». Ян откинулся на мягкую спинку дивана и посмотрел на Сону, широко улыбаясь. — А ты хоть раз целовался?.. — голос Вона был приглушен громкой музыкой из других комнат. — С чего такие вопросы?! Да я мастер в поцелуях! — Ким старался казаться гордым и уверенным в себе, но всё что он ляпнул прозвучало крайне глупо, что заставило его слегка покраснеть. Чонвон укатывался со смеху, постукивая рукой по краю дивана. — Ты чего смеёшься? — Ты сам то хоть веришь в то что сказал? — Ян продолжал хихикать. — Бл… Прекрати ржать как лошадь! — щеки Кима горели от стыда. — Сам то ни разу не целовался сто процентов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.