ID работы: 1265886

Псевдочувства и псевдопризнания

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще ребенком Джудар осознал свою роль — орудие для убийства. Многие годы он жил войной. Лишь в исступленной борьбе, балансируя на грани смерти, он чувствовал себя живым. Терял рассудок и ощущал тепло чужой крови на руках. Это его вызов судьбе, даже если он делает его монстром. В конце концов, не все ли равно. Мир не поделен лишь добром и злом. Только вот тупой король не желает этого принимать. Хотя и его руки запятнаны кровью врагов, а совесть прогнулась под грузом ответственности за этих убогих людей. Синдрия всегда была для него превыше норм морали. А его так называемые друзья и подданные — лишь толпа опутанных прогнившими цепями корысти глупцов. Когда-то в прошлой жизни Джудал искренне желал стать частью чего-то большего. Но каждый день, проведенный в толпе безликих кукол и бездушных фанатиков, убивал в нем частичку мечты. Мир, наполненный лишь фальшью, поблек. Каким-то образом центром его вселенной стал этот до невозможности тупой король Синдбад. Его свет — иллюзия, хорошо сыгранная партия главного героя. Джудал это понимает, но другого ему и не надо. Ведь иногда, вдали от восхищенных взглядов соратников, наедине с ним король срывает все свои маски и отдается безудержному порыву отчаяния и страсти. Это пугает Синдбада: он ведь так желал избавиться от тьмы, что таилась в его сердце. И он от нее избавится. Сделает все возможное, чтобы остановить организацию. Заручится поддержкой маги со светлой рух. А ночами будет запирать окна в своих покоях. Джудал же продолжит свой путь и когда-нибудь, возможно, найдет нового короля. Ведь останавливаться уже нельзя. Однажды пытался, просил помочь. Но увидев изменившийся взгляд короля, передумал — не это ему нужно. Только не жалость. Недоверие, страх и страсть намного привычнее в их отношениях. Хотя, если уж совсем честно, хотелось признания. Он тот, кто он есть. Жестокий, погрязший в пороке, но гордый маги. Синдбад такого никогда не примет. А Джудал слишком хороший актер, чтобы позволить ему сомневаться в своем выборе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.